Гость
Статьи
Гуляете ли вы в браке?

Гуляете ли вы в браке?

Хожу пару раз в неделю в клуюы, через день езду к подругам, выпиваю, иногда могу встретиться прокатиться на машине с мудчинами знакомыми, чаще всего приходу под утро. . Мне говорят что это не нормально, когда ты в браке. Так ли это? Действительно нужно позабыть гулянки или все таки нет, гуляете ли вы? #брак #измены

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Для алкашни это нормально, чтобы с трахарями за бухло ездить трахаться и в поганых клубах быть. Нормальные люди не ходят в клубы вообще. И брак тут не причём, у меня нет мужа, но в клубы я ни разу не ходила и ни разу не бухала - это надо прежде всего мне самой.

Зачем вам вообще брак нужен?

Брак - это когда люди любят друг друга и решают идти вместе по жизни.

Автор, у вас свободные отношения получается.

Гость

А зачем вы спрашиваете у чужих людей? Вам нравится? Вас устраивает ? Если да , то живите . Это не наше дело

Гость

Гуляю с подругами, он с друзьями, могу сходить на обед с коллегами, поехать в короткое путешествие с подругами, он - так же с друзьями. Львиную долю свободного времени, конечно, проводим вместе, мы с ним лучшие друзья.

Не гуляю,не хочется, я и до брака была домоседкой, его отпускаю

Гость

Он кальций уже начал принимать?

Иван житомирянин

А зачем тогда вам муж автор ? Это не брак вы ему изменяете , отпустите мужа он в праве найти женщину которая хотя бе будет его уважать

Гость
Гость

Он кальций уже начал принимать?

Зачем? У него и так переизбыток, рога ветвистые

Гость

Встречаюсь с подругами. Даже одна в отпуск могу на неделю смотаться. Я — свободный человек. Но никаких мужчин. Главное условие брака для меня — верность. Я развозилась в прошлый раз именно из—за измены. Я — это не потерплю и себе не позволю. Но следить и выяснять тоже не стану. У меня сильная интуиция, в прошлом браке я сразу все поняла, проверила — убедилась, что не сумасшедшая — развод.

Дерзкий Провокатор

Ну это не брак, а разгульная жизнь (
После брака муж и жена становятся одним целым организмом - семьёй.
А какая же это семья то? (

Гость
Дерзкий Провокатор

Ну это не брак, а разгульная жизнь (
После брака муж и жена становятся одним целым организмом - семьёй.
А какая же это семья то? (

Про разгульную жизнь согласна. А с одним целым — это вы полегче. Это опасный миф. Слияние имеет обратную сторону и она травматична. Каждый из нас — автономная отдельная личность, в противном случае, есть проблема не пройденной сепарации, мы отдельные личности, но мы сейчас вместе, потому что это — наше свободное решение.

Иван житомирянин

Знаете я часто вот читаю опусы гулящих замужних дырок которые россказывает как из дырки посещают чужие члены , ну вы думаете что вы такие не винные чистые овечки , хотите я расскажу чем заканчиваются измены мужу , а все банально женщина разводиться с мужем , любовник ну как сказке уходит в туман , дальше женщина просыпается и понимает что все крах протрахала , семью мужа , ну вобщем, а дальше водка стакан ну и пристрастие к наркоте, потому что гулящая дырка никому не нужна , ни один любовник не жениться на той которая изменяла мужу с ним

Гость
Limonchek

Не гуляю,не хочется, я и до брака была домоседкой, его отпускаю

Вы ему настолько доверяете?

А вдруг.

Гость
Иван житомирянин

Знаете я часто вот читаю опусы гулящих замужних дырок которые россказывает как из дырки посещают чужие члены , ну вы думаете что вы такие не винные чистые овечки , хотите я расскажу чем заканчиваются измены мужу , а все банально женщина разводиться с мужем , любовник ну как сказке уходит в туман , дальше женщина просыпается и понимает что все крах протрахала , семью мужа , ну вобщем, а дальше водка стакан ну и пристрастие к наркоте, потому что гулящая дырка никому не нужна , ни один любовник не жениться на той которая изменяла мужу с ним

А гудящий мужчина нужен?

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 797 тем