Есть ли тут кто изменял супруге(супругу),какие причины на это у вас были? Пожалели ли вы об этом или нет? Остались в семье? #измены
Причин нет,не изменяла но очень хочу
Врождённая бабская глупость. Любая баба может влюбиться в левого чувака, и этим оправдывать трах на стороне.
Нет причин для измены, автор.
Люди изменяют, потому что им так захотелось (женщина красивая, отказать не смог, мало секса). Потом мужчины они оправдывают свою измену своей полигамией.
Мало секса в браке (в отношениях)? В чём проблема? Развод. И новые отношения.
Изменяют только последнее скоты и животные, и двуликие люди (любить не умеют).
Оправдания им нет.
Это же правда!
Просто у мужчин мозгов нет,они и хвалятся на право и на лево кого таххнули,а женщины хитрые,молчат!вот от сюда и кажется что мужчины больше изменяют!
У мужчин мозгов больше. И поэтому они знают, что полигамность считается признаком мужественности.
А ты, судя по примитивности логической цепочки, баба.
Были бы у женщин оргазмы от проникновения я уверена , что женщины изменяли бы в разы чаще .
Очень совестно, думаю болт упал бы, хоть стреляй, не встану))). С меня любовник- чисто пиздобольный... дамы, вы же видите, что я, интересный? Зачем вы меня гоните?
Все мои поклонники,шустренько в мою тему ! Жду 🔥
Мне изменяла жена, развелись, сейчас она встричаться с каким то женатым мужиком , мало того что спит с ней , так ещё и подсадил ее на наркоту , теперь она бегает ко мне трясет с меня деньги на наркоту
Не знаю) Что-то на внутреннем уровне происходит, блудная страсть думаю) Если неделя без секса, то на любую бабу броситься готов😏
Прям мысли, чувствования, представления. Сам себя боюсь, внутренне сдерживаюсь😄
Так что девушки не ограничивайте мужа в сексе🙄. Иначе чувство изменить с кем-нибудь будет изнутри разрывать.