С мужем прожили счастливо 16 лет, есть сын, дочь, общий бизнес. Недавно узнала о том, что у мужа есть любовница уже как 4 года и даже внебрачный сын, 3 года. Муж сам рассказал и сказал, что любит эту женщину, был со мной ради детей, а сейчас они уже относительно взрослые (15 и 13 лет), всё поймут. А у меня разрывается сердце от слов мужа, я люблю его и не ожидала от него такого. Что можете посоветовать? #внебрачныйребенок
Посоветую не писать туппых разводок, вы не умеете это делать.
У меня бы сердце разорвалось от такого
Присоединяюсь к первому гостю. Спустя столько времени "Муж сам рассказал, что у него любовница 4 года"?
Так что-же он сразу в первый день не сказал, что у него появилась любовница?
Взять себя в руки, найти грамотного опытного адвоката по семейным делам
Уважайте себя, не унижайтесь перед предателем
Тяжелая ситуация и трудно что то советовать, но только знаю, что насильно мил не будешь.. нужно отпустить.
Иногда кажется, если бы муж/жена вместо этой ситуации умерли, было бы менее больно. Это жесть жесточайшая. Сил вам!!!
Выставить этого за дверь к этой бае. Детей отдать ему, платить алименты, а его *** пусть радуется двум детям. Если в откажется, то так детям и сказать: у папы новая любовь, он не хочет быть с вами постоянно, у него новый ребенок, мы ему не нужны
А ты уже надеялась,что пристроила свою звизду до конца жизни,а тут другая уцепилась за его штаны
Выставить этого за дверь к этой бае. Детей отдать ему, платить алименты, а его *** пусть радуется двум детям. Если в откажется, то так детям и сказать: у папы новая любовь, он не хочет быть с вами постоянно, у него новый ребенок, мы ему не нужны
Вот даже добавить нечего. Я, разве что, еще по башке сковородкой заехала.
Сообщение было удалено
Вот пусть детей и забирает с собой))
А шо так тётки заголосили? В темах где наеп_пыша подсовывают мужу меньше визга, мол не тот кто зачал....Заметьте разницу, бастарда воспитывает алень, а не ийёппырь.
Странно были счастливы 16 лет и не заметили что муж любит другую и их ребенку 3 года. Если подсчитать то где то лет 5 они уже вместе.
Если человека любишь именно,то отпустишь,а не будешь писать"легче,чтоб умер". Иначе это уязвленное эго говорит( прекрасно поримаю,что неприятно) но какая тут любовь. А ведь т етки обычно пишут: я его любила,а он ушел. На самом деле им жаль терять кормушку и опаска не пристроить постаревшее тело
Если человека любишь именно,то отпустишь,а не будешь писать"легче,чтоб умер". Иначе это уязвленное эго говорит( прекрасно поримаю,что неприятно) но какая тут любовь. А ведь т етки обычно пишут: я его любила,а он ушел. На самом деле им жаль терять кормушку и опаска не пристроить постаревшее тело
А если и эго... от этого легче, что ли?? Оно что, как вещь мешок, "Не нужен, взял и выбросил"? Это хан. дец как больно. Люди 16 лет вместе!
Как быстро переобулись мудэцкие гоблины, как мужик "бастарда" заделал- так норм, а детей женщины от первых браков сдать в детдом предлагают.
Автор, ни вы, ни ваши дети не должны имущественно пострадать из-за его нагулянной дочи от шлюпки, которая легла под женатого человека. Самое важное теперь- выгодно разделить имущество, все остальное- лирика, никакой семьи уже нет и не будет
Авториха высеров, чтоб у тебя пальцы и язык отсох, лживая швa%ль.
Как быстро переобулись мудэцкие гоблины, как мужик "бастарда" заделал- так норм, а детей женщины от первых браков сдать в детдом предлагают.
Автор, ни вы, ни ваши дети не должны имущественно пострадать из-за его нагулянной дочи от шлюпки, которая легла под женатого человека. Самое важное теперь- выгодно разделить имущество, все остальное- лирика, никакой семьи уже нет и не будет
Посудомойка ты туппая, мужигг не тащит своего найё_пыша жене воспитывать, а мачалки именно подсовывают, разницу чуешь убогая?
Зачем в детдом? Пусть авторица их приморит.
Отпустить.
Захочет с вами нормально расстаться - вам это будет только в плюс. Я имею ввиду : оставить жильё, деньгами помогать, с детьми общаться.
Если начнёте скандалить, угрожать самоубийством, выслеживать любовницу....вас всех ждёт ад.
Уже несколько лет наблюдаю за детьми - подростками, родители которых развелись 3 - 5 лет назад, это очень печально.
Успеваемость резко снизилась, агрессия, вредные привычки, грубость...а разгребать будете только вы.
Пусть все имущество и бизнес оставляет вам с детьми, и валит на все четыре стороны, с нуля начинать новую жизнь с новой женщиной и новым ребенком.