У меня детей нет, я ещё молодая для этого, мужчины тоже, но вот мне просто интересно. Может ли девушка при разводе спихнуть детей на бывшего мужа, а сама, уехав за границу и выйдя там замуж ничего не …
Можно, только если делать все очень быстро, потому что если ваш муж успеет подать на алименты - вас не выпустят из страны.
Автору лет 13-14, а папаня бросил маманю. И всё, кризис мировоззрения, "нарожаю и брошу", яйки чик-чик, и тому подобный бред. Вот что творит бесконтрольный доступ детей к интернету! 🤣🤣🤣
По семейному кодексу родители равны в правах. Поэтому если при разводе определить место жительства детей с отцом и сразу уехать, то, теоретически, почему нет?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5391302/
Когда то я копировала статью с яндекс дзена.Как раз мать бросила детей и свалила в дургую страну.
Спасибо
НЕТ!Есть много интересных статей)! Ну попробуй спихни. Может получится так что. Если на бывшего мужа пожалуются соседи то что он обижает ребенка! И тот не сможет пройти специальные подготовки и врачей чтобы воспитать ребенка самому. У него государство его заберёт!
А детский дом. Это СУЩИЙ АД! То что другие говорят что там сказка это *** всё.
Вот пример. Приехала как то новая девочка 7 лет. Толпа сраных малолеток зашла толпой и пустили ее по кругу!
Я почему так говорю. Просто работал временно в этих домах как подработка. Ты при этом ничего не сможешь сделать. Убили...закопали,ведь рядом лес. Деньги что платит государство. Главы этих домов забирают за 3 месяца все себе. И раз в 3 месяца дают каждому ребенку по 1000₽!. Девушки от 7-17 лет пользуются спросом у очень е#@нутых лиц.
Промолчу что творится в домах инвалидов там где люди от 17-50 лет. Хуже чем в детском доме
А для чего вообще нужны мужчины денег не дают, алименты не платят,семью не содержат и за детьми следить не будут.
Все хотите на женщину ответственность свалить?) Ей для чего себе жизнь портить и детей тащить на себе?) У детей есть папаша ,пусть их и тащит.
А нафига мужикам чужие дети?
А ты будешь чужих детей воспитывать, если даже своих бросить готова?
Ответ очевиден
Мужик бросает с детьми и ничего)Ему и слова никто не говорит) Вот ответочка прилетит ,со временем женщины перестанут детей тащить, мужчины не воспитывают детей и денег не дают.А нафига женщине этот крест. Надо как мужчины жить для себя)
Если ты убогая фемка,то причём тут дети? Зачем им страдать? Иди со скалы спрыгни,все равно такая никому не нужна.
Притом что женщины не должны страдать и на себе тащить в одиночку детей.Мало того чтотженщины меньше зарабатывают, еще и мужчины семью не содержат и алименты не платят.
Зачем женщине эта обуза,когда можно жить в свое удовольствие
Вот честно. Я буду кричать чтояжмать. При разводе бы с удовольствием оставила ребёнка мужу, а виделась бы на выходных. А что нет то? Муж пусть выгребает больничные, капризы , родительские собрания. А я буду только в парки водить в выходные чистого довольного ребёнка, кайфовать и скидывать тысяч 10 на ребёнка.
Почему если женщина будет скидывать алименты и каждые выходные гулять с ребёнком - она плохая мать и кукушка. А если отец скидывает деньги и гуляет каждые выходные - то он супермужчина?
Странная тема. Не имею ничего против того, чтобы оставить детей мужу после развода, меня саму только папа растил, и все было хорошо. Но что значит слиться от алиментов и уехать? Детей родили, так несите теперь ответственность, включая финансовую, и никак иначе.
Мужчины ответственность не несут,алименты не платят,и всем на это все равно привычная картина )А женщина всем задолжала вдруг)Нет, детей к папашке ,пусть сам их и содержит)А самой уехать и не платить алименты,нормально считаю
ну так а как еще это назвать? штаны и их непорочность как смысл жизни и мстя за потерю непорочности штанов путем отравления жизни собственному ребенку - это вот что такое? на диагноз похоже.
теперь представь, что у тебя родилась дочь.
Еще раз повторяю) У ребенка есть папашка, это второй родитель.Ребенка можно ему подкинуть
Ну и мамки будущие растут.
Сделайте хоть одно доброе дело в жизни.Не рожайте. Пожалуйста.
Вы на папок лучше посмотрите) Зачем женщине эта обуза,на что терпила что ли, ей,делать нечего себе жизнь ломать и одной тащить на себе детей, пока муж который ее бросил будет радоваться жизни,без ответственности за детей)
Нет, если мужик будет плохо себя вести в браке, сразу кинуть его и детей, и уехать
Вы на папок лучше посмотрите) Зачем женщине эта обуза,на что терпила что ли, ей,делать нечего себе жизнь ломать и одной тащить на себе детей, пока муж который ее бросил будет радоваться жизни,без ответственности за детей)
Нет, если мужик будет плохо себя вести в браке, сразу кинуть его и детей, и уехать
Если бы рожали папки, я бы и им тоже самое написал
Но решение о том,рожать или не рожать принимает женщина,поэтому к ним и обратился.
Так яснее?
Почему если женщина будет скидывать алименты и каждые выходные гулять с ребёнком - она плохая мать и кукушка. А если отец скидывает деньги и гуляет каждые выходные - то он супермужчина?
Двойные стандарты. Батя бросил - молодец, мама бросила - кукушка, или же батя воспитывает в одиночку детей — Воу, он герой, женщина воспитывает детей в одиночку — фу, ***
Ты же русская баб. Откажись от отношений вообще) мужчины же плохие, правда? Вот и не создавай семью. Будь чайлдфри. Это очень классно. Вот видишь как здорово я тебе помог)
Теоретически - может. На практике, редкая женщина может бросить своих детей.
Если мужчина предал, то брошу, пусть сам воспитывает. Почему, если мужчина бросает детей, то это норм, а если женщина, то она сразу нехорошая личность? Я не смогу жить одна и воспитывать ребёнка. Мне нужна помощь. Если папаша решил дать заднюю и найти новую бабу, то пусть и свою бывшую сперму заберёь
"если мужчина бросает детей, то это норм"
то кто сказал, что норм? окружение у вас видимо гнилое
Можно спихнуть, но алименты по закону никто не отменял, где бы вы ни были
Что за странная клоунада в комментариях. Разговоры из категории "меня так раздражают люди, которые ссут в штаны, что я тоже начну ссаться в штаны, чтобы они поняли, как это противно". Вам бы не переживать об абстрактных мужчинах, которых оптом записали в подонки, а озаботиться своим душевным здоровьем.
Она будет платить алименты, вряд ли ее ид страны выпустят.