Гость
Статьи
Спихнуть детей мужу и …

Спихнуть детей мужу и выйти замуж за границей

У меня детей нет, я ещё молодая для этого, мужчины тоже, но вот мне просто интересно. Может ли девушка при разводе спихнуть детей на бывшего мужа, а сама, уехав за границу и выйдя там замуж ничего не …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно, только если делать все очень быстро, потому что если ваш муж успеет подать на алименты - вас не выпустят из страны.

Байгужаночка
Гость

Можно, только если делать все очень быстро, потому что если ваш муж успеет подать на алименты - вас не выпустят из страны.

Не успеет, лохопеды обычно не очень расторопны.

Автору лет 13-14, а папаня бросил маманю. И всё, кризис мировоззрения, "нарожаю и брошу", яйки чик-чик, и тому подобный бред. Вот что творит бесконтрольный доступ детей к интернету! 🤣🤣🤣

По семейному кодексу родители равны в правах. Поэтому если при разводе определить место жительства детей с отцом и сразу уехать, то, теоретически, почему нет?

Гость
гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5391302/
Когда то я копировала статью с яндекс дзена.Как раз мать бросила детей и свалила в дургую страну.

Спасибо

Гость
Гость

Если конечно вам реально ответ нужен. А не так побухтеть на форуме

Спасибо, обязательно ознакомлюсь

Гость
ᅠᅠᅠᅠᅠ

НЕТ!Есть много интересных статей)! Ну попробуй спихни. Может получится так что. Если на бывшего мужа пожалуются соседи то что он обижает ребенка! И тот не сможет пройти специальные подготовки и врачей чтобы воспитать ребенка самому. У него государство его заберёт!

А детский дом. Это СУЩИЙ АД! То что другие говорят что там сказка это *** всё.

Вот пример. Приехала как то новая девочка 7 лет. Толпа сраных малолеток зашла толпой и пустили ее по кругу!
Я почему так говорю. Просто работал временно в этих домах как подработка. Ты при этом ничего не сможешь сделать. Убили...закопали,ведь рядом лес. Деньги что платит государство. Главы этих домов забирают за 3 месяца все себе. И раз в 3 месяца дают каждому ребенку по 1000₽!. Девушки от 7-17 лет пользуются спросом у очень е#@нутых лиц.

Промолчу что творится в домах инвалидов там где люди от 17-50 лет. Хуже чем в детском доме

А для чего вообще нужны мужчины денег не дают, алименты не платят,семью не содержат и за детьми следить не будут.
Все хотите на женщину ответственность свалить?) Ей для чего себе жизнь портить и детей тащить на себе?) У детей есть папаша ,пусть их и тащит.

Гость
Костя

А нафига мужикам чужие дети?
А ты будешь чужих детей воспитывать, если даже своих бросить готова?
Ответ очевиден

Мужик бросает с детьми и ничего)Ему и слова никто не говорит) Вот ответочка прилетит ,со временем женщины перестанут детей тащить, мужчины не воспитывают детей и денег не дают.А нафига женщине этот крест. Надо как мужчины жить для себя)

Гость
Гость

Если ты убогая фемка,то причём тут дети? Зачем им страдать? Иди со скалы спрыгни,все равно такая никому не нужна.

Притом что женщины не должны страдать и на себе тащить в одиночку детей.Мало того чтотженщины меньше зарабатывают, еще и мужчины семью не содержат и алименты не платят.
Зачем женщине эта обуза,когда можно жить в свое удовольствие

Гость
Гость

а почему у тебя на самом главном месте в жизни стоит мужской половой орган и его непорочность? прям все вертится вокруг штанов? и если штаны вдруг ушли, то все, и детей побоку, и сама на днище. это чо такое?

С какой стати женщина должна тащить на себе детей?)
Под дверь папашке гулящему и все

Гость

Вот честно. Я буду кричать чтояжмать. При разводе бы с удовольствием оставила ребёнка мужу, а виделась бы на выходных. А что нет то? Муж пусть выгребает больничные, капризы , родительские собрания. А я буду только в парки водить в выходные чистого довольного ребёнка, кайфовать и скидывать тысяч 10 на ребёнка.

Гость

Почему если женщина будет скидывать алименты и каждые выходные гулять с ребёнком - она плохая мать и кукушка. А если отец скидывает деньги и гуляет каждые выходные - то он супермужчина?

Гость
Гость

Странная тема. Не имею ничего против того, чтобы оставить детей мужу после развода, меня саму только папа растил, и все было хорошо. Но что значит слиться от алиментов и уехать? Детей родили, так несите теперь ответственность, включая финансовую, и никак иначе.

Мужчины ответственность не несут,алименты не платят,и всем на это все равно привычная картина )А женщина всем задолжала вдруг)Нет, детей к папашке ,пусть сам их и содержит)А самой уехать и не платить алименты,нормально считаю

Гость
Гость

Фемка.Обиженная на мужиков,тебя наверное только трахали и кидали.

Что не по вкусу когда женщины вдруг перестанут быть тупыми терпилами?)

Гость
Гость

непонятно, откуда такая зацикленность на мужиках, если на собственном опыте убедилась, что жизнь без мужиков возможна и прекрасна?

Дело не в мужмках,а в том чтобы не тащить самой детей

Гость
Гость

Эм, нет, дети нужны государству, вот пусть оно и будет мамкой. А я хочу быть свободной. Избавилась от мужика, избавилась от его спермы. Так сказать поддержала демографию любимой страны и поехала в круиз с чувством выполненного долга

😊👍

Гость
Гость

ради штанов гипотетического мужика бросать собственного ребенка - это как-то странно. нет там в этих штанах такой мощной ценности, чтобы так делать.

И ребенка есть папашка,вот пусть с ним и сидит)Что вы все женщине то ребенка навязываете)

Гость
Гость

ну так а как еще это назвать? штаны и их непорочность как смысл жизни и мстя за потерю непорочности штанов путем отравления жизни собственному ребенку - это вот что такое? на диагноз похоже.
теперь представь, что у тебя родилась дочь.

Еще раз повторяю) У ребенка есть папашка, это второй родитель.Ребенка можно ему подкинуть

Костя

Ну и мамки будущие растут.
Сделайте хоть одно доброе дело в жизни.Не рожайте. Пожалуйста.

Гость
Костя

Вы на папок лучше посмотрите) Зачем женщине эта обуза,на что терпила что ли, ей,делать нечего себе жизнь ломать и одной тащить на себе детей, пока муж который ее бросил будет радоваться жизни,без ответственности за детей)
Нет, если мужик будет плохо себя вести в браке, сразу кинуть его и детей, и уехать

Костя
Гость

Вы на папок лучше посмотрите) Зачем женщине эта обуза,на что терпила что ли, ей,делать нечего себе жизнь ломать и одной тащить на себе детей, пока муж который ее бросил будет радоваться жизни,без ответственности за детей)
Нет, если мужик будет плохо себя вести в браке, сразу кинуть его и детей, и уехать

Если бы рожали папки, я бы и им тоже самое написал

Костя

Но решение о том,рожать или не рожать принимает женщина,поэтому к ним и обратился.
Так яснее?

Гость
Гость

Почему если женщина будет скидывать алименты и каждые выходные гулять с ребёнком - она плохая мать и кукушка. А если отец скидывает деньги и гуляет каждые выходные - то он супермужчина?

Двойные стандарты. Батя бросил - молодец, мама бросила - кукушка, или же батя воспитывает в одиночку детей — Воу, он герой, женщина воспитывает детей в одиночку — фу, ***

Гость
Костя

Но решение о том,рожать или не рожать принимает женщина,поэтому к ним и обратился.
Так яснее?

Мужчина когда начинает себя плохо вести, принимает решение себя так вести, ответом ему будет скинутые на него полностью дети .Справедливо

Гость
Костя

Женщина не от святого духа рожает

Гость
Гость

Что не по вкусу когда женщины вдруг перестанут быть тупыми терпилами?)

Если женщине не нравится, что при разводе мужик свободен и ребёнком не интересуется - она фемка. Запомни, вот такая у нас страна и культура

Гость
Гость

И ребенка есть папашка,вот пусть с ним и сидит)Что вы все женщине то ребенка навязываете)

Вот, а то многие тут верещат — А хах жи так? Ито твоя дитиночка, ты его родила! А то что это бывшая сперма мужика никого не волнует. Пусть мужики думают, прежде чем суют свой хрен

Гость
Костя

Ой, кто бы говорил. У нас во все времена папашки такие. Что? Женщине нельзя ребёнка как мужику оставить?

Гость
Костя

Папка свой *** засунул и кончил. Пусть и отвественность несёт. И причём тут рожала не рожала? Что, женщина не может избавиться от обузы?

Костя
Гость

Женщина не от святого духа рожает

Она это против своей воли делает?
Предохраняться кто ей мешает?

Костя
Гость

Папка свой *** засунул и кончил. Пусть и отвественность несёт. И причём тут рожала не рожала? Что, женщина не может избавиться от обузы?

Если дети для матери обуза,от которой надо избавится, то см.выше. не рожайте

Ты же русская баб. Откажись от отношений вообще) мужчины же плохие, правда? Вот и не создавай семью. Будь чайлдфри. Это очень классно. Вот видишь как здорово я тебе помог)

Тётка

Теоретически - может. На практике, редкая женщина может бросить своих детей.

Гость
Тётка

Теоретически - может. На практике, редкая женщина может бросить своих детей.

Почему бросить? :О Оставить любвеобильному папке, он же по бабам таскается, неужто у него любви на чад своих не хватит? А бабе еще личную жизнь надо заново устраивать, на фига ей этот геморрой с дитями?

Гость

Если мужчина предал, то брошу, пусть сам воспитывает. Почему, если мужчина бросает детей, то это норм, а если женщина, то она сразу нехорошая личность? Я не смогу жить одна и воспитывать ребёнка. Мне нужна помощь. Если папаша решил дать заднюю и найти новую бабу, то пусть и свою бывшую сперму заберёь

"если мужчина бросает детей, то это норм"
то кто сказал, что норм? окружение у вас видимо гнилое

Ева

Можно спихнуть, но алименты по закону никто не отменял, где бы вы ни были

Что за странная клоунада в комментариях. Разговоры из категории "меня так раздражают люди, которые ссут в штаны, что я тоже начну ссаться в штаны, чтобы они поняли, как это противно". Вам бы не переживать об абстрактных мужчинах, которых оптом записали в подонки, а озаботиться своим душевным здоровьем.

Гость

Она будет платить алименты, вряд ли ее ид страны выпустят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема