Гость
Статьи
Спихнуть детей мужу и …

Спихнуть детей мужу и выйти замуж за границей

У меня детей нет, я ещё молодая для этого, мужчины тоже, но вот мне просто интересно. Может ли девушка при разводе спихнуть детей на бывшего мужа, а сама, уехав за границу и выйдя там замуж ничего не …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нет, не так. после развода ты ищешь уже не просто новые штаны, а нового папу. то есть разборчивость начинаешь включать, а не как раньше.

Нет, мне не нужен прицеп после развода. Пусть он останется с батей, а я, чтобы избежать ответственности, укачу в другую страну, желательно во враждебно настроенную к нашей россиюшке, и таких, как мы видим, много. Таже Америка. А там я найду нового мужика

Гость
Гость

Нет у людей инстинктов. Есть привязанность, а есть синдром наседки.

есть, конечно. люди ж живые. можешь проверить наличие инстинкта самосохранения, например.

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже изменяют.Это не новость. Инстинкты животные есть у обоих полов.
А о причине измены задумывались? Есть чем подумать или форумом помочь разобраться?

Гость
Гость

Странная тема. Не имею ничего против того, чтобы оставить детей мужу после развода, меня саму только папа растил, и все было хорошо. Но что значит слиться от алиментов и уехать? Детей родили, так несите теперь ответственность, включая финансовую, и никак иначе.

Эм, нет, дети нужны государству, вот пусть оно и будет мамкой. А я хочу быть свободной. Избавилась от мужика, избавилась от его спермы. Так сказать поддержала демографию любимой страны и поехала в круиз с чувством выполненного долга

Гость
Гость

Фемка.Обиженная на мужиков,тебя наверное только трахали и кидали.

Не угадал. И да, фемкой я стала благодаря нашим мужичкам.

Костя
Гость

Нет у людей инстинктов. Есть привязанность, а есть синдром наседки.

А желанием женщины родить,что движет?
Репродуктивный инстинкт

Гость
Гость

непонятно, откуда такая зацикленность на мужиках, если на собственном опыте убедилась, что жизнь без мужиков возможна и прекрасна?

Где здесь зацикленность? Я просто в будущем хочу оставить папане личинуса и уехать. Что, нельзя?

Гость
Гость

Нет, мне не нужен прицеп после развода. Пусть он останется с батей, а я, чтобы избежать ответственности, укачу в другую страну, желательно во враждебно настроенную к нашей россиюшке, и таких, как мы видим, много. Таже Америка. А там я найду нового мужика

ради штанов гипотетического мужика бросать собственного ребенка - это как-то странно. нет там в этих штанах такой мощной ценности, чтобы так делать.

Гость
Гость

Эм, нет, дети нужны государству, вот пусть оно и будет мамкой. А я хочу быть свободной. Избавилась от мужика, избавилась от его спермы. Так сказать поддержала демографию любимой страны и поехала в круиз с чувством выполненного долга

То есть вы на полном серьезе собрались тратить ресурсы своего организма и свое здоровье ради государства? На такие жертвы нужно идти только для себя, а не для какой-то там демографии.

Гость
Костя

А о причине измены задумывались? Есть чем подумать или форумом помочь разобраться?

Но мужики то чаще) причём в браке. Причём верным жёнам. Сволочи. 99% мужиков и 30% женщин. Эх....

Гость
Костя

Мне не интересны причины. У мужика зачесалось вот он и присунул, ибо животное и мозгами не думает. *** топчик

Гость
Гость

Где здесь зацикленность? Я просто в будущем хочу оставить папане личинуса и уехать. Что, нельзя?

ну так а как еще это назвать? штаны и их непорочность как смысл жизни и мстя за потерю непорочности штанов путем отравления жизни собственному ребенку - это вот что такое? на диагноз похоже.
теперь представь, что у тебя родилась дочь.

Гость
Костя

А желанием женщины родить,что движет?
Репродуктивный инстинкт

Наставление —Рожай. Кстати, в Европе всё меньше и меньше женщин рожает, так как понимают, что в этом смысла. Что? Где-же их инстинкт?

Гость
Гость

ради штанов гипотетического мужика бросать собственного ребенка - это как-то странно. нет там в этих штанах такой мощной ценности, чтобы так делать.

Мне не нужен ребёнок. Мне не нужно это крикливое вонючее существо

Гость
Гость

Но мужики то чаще) причём в браке. Причём верным жёнам. Сволочи. 99% мужиков и 30% женщин. Эх....

в смысле чаще? они ж с женщинами изменяют. так что поровну. или с кем изменяет 69% мужиков-то в твоей картине мира?

Гость
Гость

Мне не нужен ребёнок. Мне не нужно это крикливое вонючее существо

эээ... а тема тогда о чем?

Гость
Гость

Когда-нибудь эти малолетки будут развивать свои разводки грамотнее)

Гость
Гость

То есть вы на полном серьезе собрались тратить ресурсы своего организма и свое здоровье ради государства? На такие жертвы нужно идти только для себя, а не для какой-то там демографии.

Да, бред. Надо вообще всем прекратить рожать а мужикам наконец-то яйца отрезать. Блин, уже свои большие ножницы приготовила. Кстати, если когда-нибудь вы услышите новости, что кто-то отрезает мужикам изменщикам яйца — это буду я

Гость
Гость

Вообще видела папаш с детьми без матери, так что все возможно )

Новосельцева?))

Гость
Гость

Наставление —Рожай. Кстати, в Европе всё меньше и меньше женщин рожает, так как понимают, что в этом смысла. Что? Где-же их инстинкт?

в европе женщины всего боятся. но не потери штанов, а нищеты, потери работы, плохой кредитной истории и пр.

Гость

Во-первых, если у вас появляются дети, то вы уже не девушка, а женщина. Если это не непорочное зачатие, конечно. Во-вторых, нет, не можете, если речь идет о цивилизованной стране. Если сбежите в дикие джунгли и будете там прятаться-может и прокатит.

Гость
Гость

в смысле чаще? они ж с женщинами изменяют. так что поровну. или с кем изменяет 69% мужиков-то в твоей картине мира?

Мужики изменяю чаще и оправдывают это своей санной бл*дской природой. Женщины изменяют реже, так как эмоционально привязаны. Я бы своему мужику не изменяла бы и крепко любила, но... Я ненавижу мужиков. У меня вы вызываете отвращение. Здохните все

Гость
Гость

Мне просто интересно, может ли женщина спихнуть ребёнка папане, а сама свалить в другую страну, чтобы не платить алименты. С чего вы взяли, что я для себя интересуюсь? Мне *** нах не нужно

Гость
Гость

Когда-нибудь эти малолетки будут развивать свои разводки грамотнее)

Я уже ответила. Это просто из-за интереса.

Гость
Гость

Во-первых, если у вас появляются дети, то вы уже не девушка, а женщина. Если это не непорочное зачатие, конечно. Во-вторых, нет, не можете, если речь идет о цивилизованной стране. Если сбежите в дикие джунгли и будете там прятаться-может и прокатит.

Ну... Россию трудно назвать цивилизованной страной, поэтому сбежать из неё можно. Нет, женщина, это уже после 30 ,а так, где-то до 25-30 это девушка.

Гость
Гость

в европе женщины всего боятся. но не потери штанов, а нищеты, потери работы, плохой кредитной истории и пр.

Женщина, что вы прикопались со своими штанами? Если у вас проблемы, то ко мне не лезьте. Мне *** и дети от него не нужны

Гость

Конечно можно, автор.
Вне зависимости от того, женщина или мужчина - за границей вас никто не достанет, если только вы не оставите чёткие "маршрутные следы", с новым адресом проживания и т.д.
В таком случае, могут даже за границей до алиментщиков добраться (до совсем глупых).
Я именно так и свалил.
Правда, я не женщина, а мужчина.
И не я бросил, а от меня отказались.
И не от алиментов надёжно "зашифровался", а содержу своего ребёнка.
Только сейчас со въездом во многие страны стало всё гораздо сложнее. Не важно, жених вы или невеста.
А так - ваш план более, чем реален. :)

Гость

9 месяцев мучатся беременной ходить, гробить фигуру и здоровье, потом в муках рожать, рискуя здоровьем и жизнью,потом еще долго восстанавливаться, потом ночами не спать с млаленцем, чтобы потом этого ребёнка спихнуть мужику и не видеть его? да уж) а не проще ли тогда вообще не рожать?

Гость
Гость

Ну... Россию трудно назвать цивилизованной страной, поэтому сбежать из неё можно. Нет, женщина, это уже после 30 ,а так, где-то до 25-30 это девушка.

Можно, если знаете, куда и как.
Сейчас многие страны не слишком охотно пускают к себе россиян.

Гость
Гость

Можно, если знаете, куда и как.
Сейчас многие страны не слишком охотно пускают к себе россиян.

почему сейчас? всегда не пускали просто так без причин. когда ж пускали то) только в Америку по тур визе многие уезжают и нелегально остаются

Гость

Автор, здесь есть темы "так и не отдала ребенка отцу".
Там есть ответы на все ваши вопросы

Гость
Гость

Автор, здесь есть темы "так и не отдала ребенка отцу".
Там есть ответы на все ваши вопросы

Если конечно вам реально ответ нужен. А не так побухтеть на форуме

Гость
Гость

почему сейчас? всегда не пускали просто так без причин. когда ж пускали то) только в Америку по тур визе многие уезжают и нелегально остаются

Сейчас визы в США для россиян не выдают. Никакие.
Если только в других странах попытаться в американское консульство обратиться.

гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5391302/
Когда то я копировала статью с яндекс дзена.Как раз мать бросила детей и свалила в дургую страну.

Гость
Гость

Сейчас визы в США для россиян не выдают. Никакие.
Если только в других странах попытаться в американское консульство обратиться.

так кроме америки никто и не пускал никогда, нелегально только в Америке можно жить, везде депортируют

Гость
Гость

так кроме америки никто и не пускал никогда, нелегально только в Америке можно жить, везде депортируют

В Америке тоже нелегально жить нельзя, просто возможности так жить и работать здесь больше, чем в Европе. :)

Лана

А почему бы такой женщине не зашить трубы и все? Есши лично тебе не нужны дети, или мифической девушке, зачем рожать то? Ссышь рожать, зашейся. Ссышь с мужиками связываться, не связывайся. В чем проблема то, я не пойму? Я всю жизнь дружила и общалась с мужиками, и ниче. Есть и уроды и нормальные. Просто если ты агрессивная феменистка, то живи одна и делай чо хош. Зачем темы создавать? Голова тебе зачем? Чтобы в нее есть?

Гость
Гость

Мне просто интересно, может ли женщина спихнуть ребёнка папане, а сама свалить в другую страну, чтобы не платить алименты. С чего вы взяли, что я для себя интересуюсь? Мне *** нах не нужно

А почему нет-то? Можно, наверное.

Гость

При чём здесь деньги и алименты??

Вот потому, что у вас детей нет, поэтому такие ДИКИЕ мысли.

Гость
Гость

В Америке тоже нелегально жить нельзя, просто возможности так жить и работать здесь больше, чем в Европе. :)

можно можно там жить)) я многих знаю кто по тур визе иди учебной переехал, так нелегально и остались, никто не выглняет) в отличии от Европы

Гость
Гость

можно можно там жить)) я многих знаю кто по тур визе иди учебной переехал, так нелегально и остались, никто не выглняет) в отличии от Европы

Так я сам по турвизе в Штаты переехал. :) Только статус сразу сменил, зачем оставаться нелегалом там, где можно спокойно это сделать и пользоваться всеми благами легального пребывания в стране?
Сейчас уже и разрешение на работу есть, и номер социального страхования, и медицинская страховка - неее, нелегальщина на большого любителя, нафиг-нафиг.

Гость
Лана

А почему бы такой женщине не зашить трубы и все? Есши лично тебе не нужны дети, или мифической девушке, зачем рожать то? Ссышь рожать, зашейся. Ссышь с мужиками связываться, не связывайся. В чем проблема то, я не пойму? Я всю жизнь дружила и общалась с мужиками, и ниче. Есть и уроды и нормальные. Просто если ты агрессивная феменистка, то живи одна и делай чо хош. Зачем темы создавать? Голова тебе зачем? Чтобы в нее есть?

Автор же хочет большими ножницами яйсы "мужлу" отстригать, без анестезии. Ррраз!!! Щёлк!!! Визг, кровищщща... Ух, услада девичьего фемино-сердца. :)))

Гость

Ну да, ну да, все заграничные женихи уже выстроились в очередь, стоят, переминаясь с ноги на ногу, в ожидании чуда из России матушки, которая нарожала тут кучу малу и примчала к ним. Не смешите народ, автор. Лучше быстренько дожуйте свой и дошик и пиzдуйте арбайтен, а то ноги протянете.

Гость
Гость

Так я сам по турвизе в Штаты переехал. :) Только статус сразу сменил, зачем оставаться нелегалом там, где можно спокойно это сделать и пользоваться всеми благами легального пребывания в стране?
Сейчас уже и разрешение на работу есть, и номер социального страхования, и медицинская страховка - неее, нелегальщина на большого любителя, нафиг-нафиг.

не ну каким путем менять я тоже знаю) фейк меридж)

Гость
Гость

так все и делают

Гость
Гость

Мамо и в мусоропровод кинет.

Медея поступила просто - кокнула своих сыновей и все.

Гость
Гость

так а дети твои без матери как?

Они с отцом будут.

Гость
Гость

У девушек - возможно. Среди мужчин на первом месте по популярности political asylum. :)

Гость
ᅠᅠᅠᅠᅠ

Как такие ничтожества вообще рождаются на свет! Я про тебя.
У меня одноклассница поехала учиться за границу. Так теперь она и уехать не может оттуда. По причине что ее насильно выкрали из США и привезли Сирию. Сейчас она какая-то по счету жена/наложница .
Вот тебе и замуж за границу.

А как сериал называется?

Гость
Гость

У девушек - возможно. Среди мужчин на первом месте по популярности political asylum. :)

у мужчин тоже)) я как раз зеаю больше таких прммеров мцжских, чем женских

Следующая тема