Гость
Статьи
Негатив мужа из-за …

Негатив мужа из-за пива

Муж не пьёт всего около месяца. Раньше пил по выходным, теперь решил очень редко пить, по праздниками или по важным событиям. Я оставила за собой право пить раз в неделю и на шашлыках.
Я пью …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у меня похожая тема. Просто когда после привычки воздерживаешься, не хочется даже пивной запах чувствовать, т.к. настрой уже на другие напитки. А жена лезет целоваться, особенно после второй бутылки)

Гость

Вот проблема, прям ассамблею ООН собирай. Зачем я это прочитал?

Гость
хозяйка жизни

а какое ему дело сколько вы пьёте? это вообще не его дело. Женщине можно пригубить, если она не алкоголичка. А мужик пусть смотрит и завидует, но только тихо.
Вообще, видимо, вы распустили его, а надо бы держать на коротком поводке и не было бы проблем !

А ты всебе уверена, что не алкоголичка?

Гость
хозяйка жизни

а какое ему дело сколько вы пьёте? это вообще не его дело. Женщине можно пригубить, если она не алкоголичка. А мужик пусть смотрит и завидует, но только тихо.
Вообще, видимо, вы распустили его, а надо бы держать на коротком поводке и не было бы проблем !

А ты всебе уверена, что не алкоголичка? Алкоголиками становятся не сразу. Все начинается как раз с малого)))

Гость

Пусть он тебя. Бросит ты пивная фея а в будущем алкоголичка

Гость
Гость

Вашему мужу неприятно видеть рядом с собой алконавта.

Как раз-таки приятно. Когда вещи собирала на учёбу, то он спросил: "Когда защитишь диплом, то можно я выпью?"
Я: "Нет". Нашёл ту, с которой можно прибухнуть. Ради Бога. Только должок они должны погасить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: