Я замужем уже три года, есть доченька, полтора года. Свекровь мне попалась не подарочек. С самого начала была против наших с будущим мужем отношений, ибо я младше на 10 лет, мол, я молодая по*аскуха. …
Это такая женщина, что для неё малейшее возражение - оскорбление. Как-то пыталась объяснить, что сама разберусь, так она шантажировать начала, что расскажет мужу, что я её обзывала не очень приятными словами, которые произносить и не хочется
Незаметно включив диктофон на телефоне, разговаривайте тихо и очень вежливо, а потом, если она начнёт клеветать на вас, просто включите запись мужу. Всего-то и делов!
Она просто очень любит сына и ревнует, насторожена к вам потому что вв молодая, типа неопытная. Но чем лучше вы будете к ней относиться тем она увидит что сын в надежных руках и поменяет к вам отношение. К ее советам прислушивайтесь, благодарите, но если вам они не нравятся просто их не делайте. Ей нужно время) она боится остаться без внимания. Вы наоборот все в шутки переводите, совета спрашивайте даже если не нужен и она изменит отношение к вам
Если невестка хочет мира и согласия со свекровью сможет. Очень Просто. Для этого вы должны с мужем любили друг друга, только с душой. Тогда и ваш муж тоже будет стараться. Люди старшего поколение очень любит вниманию к себе. Вариантов много, необязательно большую. Пусть пеленеет малыша, скажи, хвали. Хвали мужа, сына её когда вместе, не делая с мухи слона. Когда я женился шофером а/базе, старый маленький домик, мать и бабушка слепая, отец инв ВОВ. До этого Мария знала как живу. Предложению приняла сразу. Появились малыши бабки поделились. У нас их 5 еро. Живем еще вместе. Двоем дом построили, купили жигули старую. Сейчас трое сына, 5еро дочки бабушки дедушки. Конечно не верите, что у нас больше 60внуков, правнуков. Более полвека живем. Было оччень трудно, мы с Марией волжанкой одолели всю. Без любви бы не получилось. l
Почитать комменты так все молодухи белые и пушистые а свекрухи ведьмы и ненавидящие этих пушистых,вопрос,что о вас скажут ваши невестки когда вы станете свекровями???
Вы что, бессловесная, что не можете свекре дать отпор? Взрослая женщина, сама уже мать. Почему терпите эту старую суку? Один раз поставить на место и все. Покажите характер и мужу скажите, если свекра будет оскорблять, пошлете ее на три веселые буквы. Не надо быть тряпкой, а то все время ноги будут вытирать.