Не могу иметь детей и стыдно за это перед собой и перед мужем. Жутко изводящая меня тема. Мне чуть больше 30, о том, что у меня никогда не будет детей я знаю давно, примерно лет 10. Муж до брака знал об этом и для него данный факт не является проблемой, скорее проблема для меня. У мужа есть дочь от предыдущего брака и мне очень больно от того, что я не смогу подарить ему нашего общего ребёнка, он был бы рад, он сам говорил,если бы это случилось,то был бы счастлив. И мне горько осознавать, что мужчина, которого я очень люблю испытал радость отцовства с другой женщиной, что ей посчастливилось родить от него, а мне это не суждено. Так же он не может понять почему я избегаю того, чтобы он приводил иногда девочку к нам домой. Я не могу признаться в том, что мне это больно по причине того, что ещё больше буду ощущать эту серьёзную проблемы для женщины, как бесплодие и что ребёнок будет мне напоминать о том, что это плод его отношений с другой женщиной. Не хочу ему признаваться в том, что чувствую себя неполноценной. Кто находился или находится в такой ситуации, помогите дельным советом. #нуженсовет
Во-первых, скажите спасибо, что с вашим здоровьем все в порядке, второе, вот как вам 10 лет назад такое диагностировали?это ведь все не точно, если конечно, вам не удалили полностью матку и миллион случаев, когла после диагноза бесплодие девочки рожали и не раз…сейчас есть инвитро, гормональная терапия…это же не рак…да много денег и терпения, но если прям так сильно хотите детей, то пробуйте…
Долго не могла родить, всерьёз рассматривала вариант усыновления думаю, если вам хочется ребёнка, это хороший выход. Понимаю ваши чувства!
Долго не могла родить, всерьёз рассматривала вариант усыновления думаю, если вам хочется ребёнка, это хороший выход. Понимаю ваши чувства!
Зачем усыновление?женщине хочется своё и еемужчины продолжение …а если хочется о ком то заботиться, то лучше взять собаку из приюта…чужой ребёнок-это не для всех…
Как у вас с финансами? Почему бы не нанять суррогатную мать? У меня знакомая не могла родить ( удалены почки, одна пересажена), наняли суррогатную мать, получилась прекрасная девочка. Удовольствие недешевое, но если очень хотите работайте и копите.
В 20 лет поставили диагноз бесплодие?
Вранье, ни разу не верю.
Если боитесь, что не сможете выносить, не переживайте…моя мама очень слабенькая была в детстве, почти все болезни детские перенесла…но в итоге меня выносила спокойно, хотя она очень мнительная, неуравновешенная психика, но все обошлось…
Хорошо что у вас есть мужчина который явно вас любит. Если будете изводить себя и его этой темой то останетесь вообще одна
А ему точно нужен «подарок» от вас в виде ребёнка? У него уже есть ребёнок.
Зря ты так. Муж будет счастлив если ты полюбишь его родную дочку, еще больше тебя за это полюбит. А вообще тебе повезло,что замуж ты вышла за человека разведенного и с дочкой. Он уже свою функцию отцовства выполнил и больше ему иметь детей не обязательно, а значит из за этого он от тебя не уйдет. Если у тебя есть яичники, можно воспользоваться суррогатным материнством. Дорого,но оно того стоит. Живем 1 раз.
Как у вас с финансами? Почему бы не нанять суррогатную мать? У меня знакомая не могла родить ( удалены почки, одна пересажена), наняли суррогатную мать, получилась прекрасная девочка. Удовольствие недешевое, но если очень хотите работайте и копите.
Молодец ваша знакомая! Тот кто действительно хочет,сделает для этого все возможное!!! А не будет сидеть и ныть.