Муж после трех лет совместной жизни начал ужасно храпеть. У врача был, сказали, что все нормально. Спреи-повчщки перепробовал, не помогает. Я не могу с ним спать, я тупо не сплю ночами от его храпа. Попросила спать в другой комнате, обижается. С сексом полный порядок - то, что мы спим в разных комнатах, его не отменяет.
Я права? Я же тоже человек и имею потребность спать, а сон у меня чуткий. Его храп слышно даже из другой комнаты с закрытыми дверями. #храпмужа
Подушкой сверху придави. Говорят помогает
Разводиться. Тут уже ничего не поделать.
Если есть возможность спать в разных комнатах-почему не воспользоваться?это никого не ущемляет.Просто здорово,что у вас есть такая возможность.у многих ее просто нет..
Если есть возможность спать в разных комнатах-почему не воспользоваться?это никого не ущемляет.Просто здорово,что у вас есть такая возможность.у многих ее просто нет..
дык хералиты не спишь в другой комнате?
тогда ему на тебя похерррррр
устрой ему вакханалию ночью - вклювхай каждый час музыку громко ему прям в ухо даже, если разозлится - продолжай - объясни, что ты хочешь чтон он почуствовал, как ТЫ себя чувствуей после вот такоуй бессонной ночи
авоощще ерунда - ему не нравится спатьотдельно, а тебе не нравится , что он храпит и ты не выспАТАЯ весь день, дураъъ ты
пусть он НЕ поспит несколько ночей, как ты- он озвереет
Ну и какой выход, жить отдельно?
Я купил себе кровать и сплю отдельно ) нам по кайфу
Храп ведь по одинаковым причинам возникает что у мужчин, что у женщин. Тут без консультации врача никак...у меня причина лежала на поверхности, много лишнего веса. Так что решал эту проблему. Сейчас ещё и мэнс формулу больше чем поливитамины принимаю, это в том числе в целом улучшает сон. В составе витамины группы B, магний- суперполезные для нервной системы.