Недавно узнала, что муж рассорился с другом и больше не желает с ним общаться, из-за его странного поведения по отношению ко мне. Я уже писала на этом форуме, что он говорил странные вещи, например: "Ты так нацеловалась, что у тебя губы припухли", потом просто выплюнул: "Ходишь все здесь!", "Как можно быть такой?", "Когда мужчины приказывают, женщинам нужно стоять на месте!", "Только не уходи из дома!" - хотя я никуда не уходила.
Последней каплей для мужа стало то, что он сказал ему: "Брось ты ее!". Все произошло сразу же после семейного праздника в три дня, а потом он позвонил и сказал: "Это все из - за тебя!". Мне стало стыдно, так как мы отлично общались всего год назад, а потом он без причины стал испытывать ко мне неприязнь. Супруг сказал, что все в порядке. А я не хочу стать причиной разлада для друзей, подскажите, как их помирить? #ссора #другмужа
уйти из дома ,и они снова помирятся
Тетка-автор прям намекает, что она небезразлична другу и именно так он проявляет свою любоФФь к ней.
Да, тетка?
Муж правильный, за жену впрягается. Таких друзей за уйх и в музей. Пожал бы ему руку. А вы, похоже, без особой гордости, автор. На вас можно и навалить по дружбе.
Да завидует он вашему мужу,вот и крлоть пытается
А вам-то что за дело - друг мужа, вот он хочет с ним и дружит, не хочет не дружит
Лучший друг, если он и впрямь таковым является, никогда не выкажет не уважения к супруге своего друга. Супруг ваш умница, все сделал правильно, по мужски. Он вас любит, нужно радоваться, а не стыдиться
Решай свои проблемы, а не чужие. Хочешь проблем? забудь про неадеквата.
Думаю, имел он на вас виды, а не сбылось... Вот и вылезло его абьюзерское нутро! Подальше таких друзей!
Тетка-автор прям намекает, что она небезразлична другу и именно так он проявляет свою любоФФь к ней.
Да, тетка?
Ну следуя Вашим рассуждениям в морду дал значит жить без неё не может. Может вам поменять круг общения . Сменить так сказать маргиналов , бомжей и гопников хотя бы на грузчиков , дворников и сторожей а то у Вас какое то странное представление о любви.
Его друг и это их отношения. Ты то причем. Ты должна быть с мужем. Не общайся с его другом. Не разговаривай за столом. Дай возможность мужу ответить на заданный вопрос. Женщина должна молчать, когда разговаривают мужчины. А друг твоего мужа, вообще не друг, если обращает на тебя внимание. Туда ему и дорога, куда его отправил твой муж. И вообще тебе какое дело до друзей мужа??? Он тебе брат, племянник, дядя, отец??? Дети у тебя есть??? Роди ребенка и занимайся ребенком и не лезь в мужские дела. Они сами разберутся. Всеглда давай отчет мужу - подробный.
Кто такой друг мужа, чтобы делать вам замечания или пытаться дать вам оценку как человеку и жене? Он не его родитель. Это не уважение к мужу, такие разговоры должны сразу пресекаться и муж должен дать такому другу, что за это можно и в морду получить. Если муж принял решение не иметь никаких отношений с этим человеком, то Вы должны принять это, а не пытаться это подвергнуть сомнению.
Человек бывавший в гостях и говоривший гадости в мой адрес,больше порог моего дома не переступит. Неважно чей друг мой или мужа...Таких друзей надо держать как можно дальше от семейного очага...Дельные советы дают Вам здесь, автор.
не надо вам ТАКОГО друга
Интересует странное поведение "друга"? Желаете, чтобы они помирились? Не хотите быть "причиной разлада для друзей"? Вырастите уже наконец, либо прекратите писать всякую чушь на форумах. Нам этого и так хватает.
Если хотите помирить мужа с другом, значит его уничижительные слова в вашу сторону для вас ничего не значат. Отсюда следует что в отношениях с другом мужа больше вы заинтересованы. чем ваш муж. И что бы это значило? Вопрос риторический.
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ😠РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ И НЕ ФЛИРТУЙТЕ С ЕГО ДРУГОМ.