Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...
Как же хорошо быть и самое главное жить одной!!! Свобода!!! Что хочу то и делаю, и уж тем более, что хочу то и покупаю. Не нужно никому докладывать и отчитываться.
Если бы вы только на свои деньги купили - тогда да, имеете право тратить честно заработанное куда хотите, а раз бюджет общий - он имеет право с вас спросить, куда потратили, ведь это и его деньги тоже.
За каким хером нужна такая сумка никогда не пойму... Ну да ладно. То что бюджет у вас общий не значит, что вы можете такие суммы тратить без обсуждений. Он тоже вот так возьмет и купит НА ВАШИ ОБЩИЕ деньги себе допустим гоночный болид, ну захотелось ему так. А чё, он же тоже работает и зарабатывает.
Как же хорошо быть и самое главное жить одной!!! Свобода!!! Что хочу то и делаю, и уж тем более, что хочу то и покупаю. Не нужно никому докладывать и отчитываться.
И главное все покупаешь исключительно на свои деньги. А тут Автор хапнула из заработанных мужем денег думаю что больше чем половина стоимости этой сумки (ибо сомневаюсь что у них равнозначные зарплаты) и еще удивляется, чего это он недоволен. Еще он ей и банкет какой-то должен оплатить. Дама краев не видит и даже этого не понимает
Знаете, могли бы и спросить его мнение. Если бы он на юбилей купил себе айфон последний без согласования с вами, вы бы тоже наверно были бы недовольны
Просто ему непонятны такие траты ради какой-то сумки,это же не телефон,не обувь,не одежда,не процедуры по уходу,не лечение.Не знаю даже,что посоветовать в этой ситуации.
Автор, все-таки семья и есть для того чтобы советоваться. Крупные траты мы с мужем всегда обсуждаем. В противном случае покупайие на свои деньги, чтобы деньги уходили с вашей карты. что за сумка-то? А я вот наоборот закинула все дорогие сумки и гоняю с небольшим легким рюкзачком , надоело выглядеть солидно
Вообще-то в браке обсуждают покупки на общие деньги,а не вот так в крысу тратят
Бедный муж. А вы совершенно неправильно поступили, да еще и выставили его виноватым. Понты с дорогой сумкой вам не помогут, а вот отношение с мужем вы испортили. С какого фига он должен вам давать деньги на праздничный стол??? Правильно делает, еще надо и по щам надавать. Без спросу такие деньги тратить, притом еще и общие.
А как же теперь банкет, где перед дурами с ноготки-реснички-силиконгубища сумкой хвалиться?
Я так понимаю, что дело даже не в деньгах. В семье с бюджетом в 50 тыс жена вряд ли купила бы сумку за 100 и пошла в ресторан. Дело в том, что траты не согласованы, а это при совместном бюджете необходимо делать, тем более цена вопроса не 10 тыс. Я бы тоже сильно удивилась на месте мужа и была бы недовольна
на одну дуру больше
Сообщение было удалено
очень даже может быть
Что за сумка кинь ссылку
из интереса погуглила стотысячные сумки... есть интересные фасончики, но не много.
Может, они из кожи марсианской коровы? Тогда дёшево. Подделка.))
Скандал не из за цены сумки, а из за того что купила на общие деньги из под тишка не согласлвав с мужем. При общем бюддете все дорогие покупки согласлвывают, а не ставят в известность под фактом. Не удивляйся автор если в следующем месяце на общие деньги муж купить дорогущий спининг или айфон
Это реально история? Или разводка? Отдать за сумку 💯 тыс, застрелите меня. Не понимаю таких, отдать такую сумму и думать это круто🤦мужу только одно бежать без оглядки,нет автора такое понятие семья.
Просто ему непонятны такие траты ради какой-то сумки,это же не телефон,не обувь,не одежда,не процедуры по уходу,не лечение.Не знаю даже,что посоветовать в этой ситуации.
Да чо уж тут,насколько я люблю сумки и различные аксессуары,но все равно хоть убей не понимаю,из кого должна быть сумка за 100 кусков?А мужчина вообще таких растрат не поймет.
У тебя много тем троллиха.
Все старые кавалеры
Мне 30 ,в разводе .Детей нет .
Работаю в женском коллективе
Вышла на трапу войны ))
Зарегистрировалась на сайте знакомств
Так же пошла в фитнес центр
Мужчины обращают внимания ,но либо малолетки до 25 либо взрослые мужчины за 40 .А мне такие не нравятся
Вчера пошли с подругой в ресторан подсели 2 мужика под 40 ,типо давайте познакомимся ,оставь телефончик .
Ну блин такие они *** и старые
Хоть и при деньгах ,неужели они не понимают что 10 лет разница это огромная разница ,мне даже не приятно с такими общаться .
Где найти мужчину моего возраста ?
11 ноября 2020, 21:34
Автор
[2425554861]
У тебя много тем троллиха.
Все старые кавалеры
Мне 30 ,в разводе .Детей нет .
Работаю в женском коллективе
Вышла на трапу войны ))
Зарегистрировалась на сайте знакомств
Так же пошла в фитнес центр
Мужчины обращают внимания ,но либо малолетки до 25 либо взрослые мужчины за 40 .А мне такие не нравятся
Вчера пошли с подругой в ресторан подсели 2 мужика под 40 ,типо давайте познакомимся ,оставь телефончик .
Ну блин такие они *** и старые
Хоть и при деньгах ,неужели они не понимают что 10 лет разница это огромная разница ,мне даже не приятно с такими общаться .
Где найти мужчину моего возраста ?
11 ноября 2020, 21:34
Автор
[2425554861]
Наверно, это админ вумена сочиняет. Чтобы сайт не умер).
Смотря какой у вас обоих доход. Может, вы и правда того, годовой бюджет вашей семьи потратили. Тогда муж прав и вы сделали большую глупость.
Скандал не из за цены сумки, а из за того что купила на общие деньги из под тишка не согласлвав с мужем. При общем бюддете все дорогие покупки согласлвывают, а не ставят в известность под фактом. Не удивляйся автор если в следующем месяце на общие деньги муж купить дорогущий спининг или айфон
да на такую сумму надо покупать лодку с мотором
Если у вас нет ипотеки, крупных совместных кредитов и т.п., и после покупки этой сумочки вы не будете несколько месяцев жить в режиме жёсткой экономии - ваш муж муд...к. Тем более такие вещи не год-два носятся, и это подарок на юбилей, а не просто хотелка. Но может быть ваш бюджет такую покупку не тянет?
Сообщение было удалено
О, Господи что за дурацкий стереотип про старость с какими то кошками? Как будто у тех, кто не одинок не заводит их?
Это реально история? Или разводка? Отдать за сумку 💯 тыс, застрелите меня. Не понимаю таких, отдать такую сумму и думать это круто🤦мужу только одно бежать без оглядки,нет автора такое понятие семья.
Ну это вы со своей колокольни не понимаете, если что к LV ремешок продаётся отдельно и стоит 25 тысяч, и это было три года назад
Автор, вы дура. И не потому, что купили себе сумку без ведома мужа, а потому что платить 10000 за *** только за то, что на ней стоит какой-то лейбл или чьё-то имя - это верх тупизма.
Автор, покупки на такую сумму надо согласовывать с мужем. Втихаря некрасиво.
То, что крупные покупки в семье при общем бюджете необходимо согласовывать, это однозначно. Но те кто набросились на автора, разводка там это или нет, упустили один факт. У человека юбилей. Семья не бедствует. Она сама выбрала себе подарок на юбилей, причём добавила на него и свои деньги, пусть даже и меньше половины, а не "заказала" этот подарок целиком с мужа. Хотя если у мужа зп даже 200т., то потратить половину месячного дохода на подарок К ЮБИЛЕЮ, который раз в пять лет, для своего близкого человека - это что-то запредельное? На юбилей и машины дарят. По крайней мере, своё недовольство мог выразить в корректной форме. Поступил он в данной ситуации по-скотски. Во если бы он маме своей допустим на юбилей за эти деньги подарок купил, технику в дом какую-нибудь, а жена закатила мерзкую истерику, тоже её стали бы оправдывать? Вряд ли.
Если мужу нужен телефон ,то пусть идет и покупает ,он знал что я хочу сумочку и планирую ее покупать .
Бедный муж. А вы совершенно неправильно поступили, да еще и выставили его виноватым. Понты с дорогой сумкой вам не помогут, а вот отношение с мужем вы испортили. С какого фига он должен вам давать деньги на праздничный стол??? Правильно делает, еще надо и по щам надавать. Без спросу такие деньги тратить, притом еще и общие.
А кто мне должен давать деньги ?)))
Чужой дядя ? Он мой муж или кто ?
И главное все покупаешь исключительно на свои деньги. А тут Автор хапнула из заработанных мужем денег думаю что больше чем половина стоимости этой сумки (ибо сомневаюсь что у них равнозначные зарплаты) и еще удивляется, чего это он недоволен. Еще он ей и банкет какой-то должен оплатить. Дама краев не видит и даже этого не понимает
И ей еще и противно
То, что крупные покупки в семье при общем бюджете необходимо согласовывать, это однозначно. Но те кто набросились на автора, разводка там это или нет, упустили один факт. У человека юбилей. Семья не бедствует. Она сама выбрала себе подарок на юбилей, причём добавила на него и свои деньги, пусть даже и меньше половины, а не "заказала" этот подарок целиком с мужа. Хотя если у мужа зп даже 200т., то потратить половину месячного дохода на подарок К ЮБИЛЕЮ, который раз в пять лет, для своего близкого человека - это что-то запредельное? На юбилей и машины дарят. По крайней мере, своё недовольство мог выразить в корректной форме. Поступил он в данной ситуации по-скотски. Во если бы он маме своей допустим на юбилей за эти деньги подарок купил, технику в дом какую-нибудь, а жена закатила мерзкую истерику, тоже её стали бы оправдывать? Вряд ли.
Подарок маме на юбилей за 100 штук без согласования с женой - такой же ***, как и влезть в общую копилку, взять оттуда сотку и подарить себе сумку. Была бы умнее просто сказала бы мужу Дорогой, я тут себе подарочек присмотрела на 30-летие....
Подарок маме на юбилей за 100 штук без согласования с женой - такой же ***, как и влезть в общую копилку, взять оттуда сотку и подарить себе сумку. Была бы умнее просто сказала бы мужу Дорогой, я тут себе подарочек присмотрела на 30-летие....
Да что вы ? Я работаю и сама зарабатываю ,а муж обязан мне подарить подарок на др . Иначе он ерунду мне дарит которую мне не нравится
Да что вы ? Я работаю и сама зарабатываю ,а муж обязан мне подарить подарок на др . Иначе он ерунду мне дарит которую мне не нравится
А в чем проблема сказать мужу что вы хотите сумку за 100 тыщ на ДР? Чтоб ерунду не подарил - раз и чтобы для него не были неожиданностью спущенные вами 100 тыщ - два
Блин, если бы у меня муж без спросу потратил 100 штук из общих денег на бесполезную ***, я бы развелась, чесслово.
Зачем Вам такая сумка? Купить качественную приличную вещь можно и дешевле. Это точно не вещи для простых смертных. И скорее всего с ней Вы посто будете выглядеть нелепо.
Чекнутая какая то,за 100к сумку покупать...бедный мужик
Зачем нужна сумка за 100 косарей, автор вы что с головой недружите? Завтра купите булавку за миллион? Конечно он в ярости от вашей тупости и уйдет к нормальной женщине
Женщина, которая может позволить себе сумочку за 100 тысяч, не будет описывать недовольство мужа от такой покупки. Для обеспеченного человека такая покупка - не что-то выдающееся, а обыденная вещь.
Мне сразу вспоминается "Молчание ягнят", когда Лектор (Энтони Хопкинс) говорит Старлинг (Джоди Фостер) - "Знаете, кого Вы напоминаете мне в этих дешёвых туфлях и с дорогой сумкой? Обыкновенную деревенщину."
Если у Вас такая сумка, то и всё остальное должно быть таким же (обувь, одежда, телефон, украшения, макияж, причёска, маникюр, машина) - иначе это действительно смотрится смешно.
Просто если у мужа сразу пошёл такой негатив на эту покупку - значит для вашего общего бюджета это достаточно крупная сумма, на трату которой он явно не рассчитывал, иначе такой реакции бы не было.
Муж ***.