#мужбисексуал Живем 12 лет. Все было ок во всех сферах. Недавно муж начал себя странно вести (вниманием не обделял, но круглосуточно …
Автор я скажу про свою ситуацию я тоже би меня так же затянуло все переписки и т.д. мне хотелось быть именно нижним но никак не привлекали мужчины просто даже во время с... с женой мне хотелось чтобы был третий. Выход нашел открылся жене она приняла это. Как бы природа берет свое. Решением было редкие смены ролей в с.... То есть после такой близости на время пропадает желание. И в итоге с женой понимаем друг друга и я получаю желаемое. Нужно разговаривать, открываться друг другу и воплощать фантазии в жизнь. Переписки в разных чатах это результат его боязни как на это отреагируете вы. Поговорите открыто друг с другом
Формат мжм самый лучший, пусть муж делает минет, целует, ласкает, будьте сторонним наблюдателем, потом за вас возьмутся, у мужчин простата, они от этого массажа получают оргазм до судорог
Автор, ну чпокнет он мужика, что в этом такого? Представьте всю комичность этой ситуации и не напрягайтесь. Он же вам не с женщиной другой изменяет. С мужиком не считается. К тому же, сами понимаете, бисексуалу нужен секс и с мужчиной, и с женщиной. Вами он не сможет всю жизнь ограничиваться. В общем, не берите в голову, дайте мужу расслабиться.
У меня есть друг *** который мне как лудшая подруга он давно говарил что завидует мол у тебя муж и секс регулярный ну и как то мы вместе с ним и мужем выпивали я ушла погаворить по телефону а их оставила на кухне вернувшись я увидела как мой любимый обнимаеться и целуеться с Кирей я была в шоке но меня это очень возбудило я им может в спальню?так я узнала что мой муж би и теперь мы часто устраиваем тройничек обожаю смотреть как муж его чпокает и сама тоже страпоню его зад
Автор я скажу про свою ситуацию я тоже би меня так же затянуло все переписки и т.д. мне хотелось быть именно нижним но никак не привлекали мужчины просто даже во время с... с женой мне хотелось чтобы был третий. Выход нашел открылся жене она приняла это. Как бы природа берет свое. Решением было редкие смены ролей в с.... То есть после такой близости на время пропадает желание. И в итоге с женой понимаем друг друга и я получаю желаемое. Нужно разговаривать, открываться друг другу и воплощать фантазии в жизнь. Переписки в разных чатах это результат его боязни как на это отреагируете вы. Поговорите открыто друг с другом
У меня ничего хорошего из откровенного разговора не получилось. Сказала что я больной, как и все остальные би, *** и ***. И если я ещё раз затрону эту тему то, она всё расскажет сыну, родным, друзьям и знакомым. У неё самой был опыт с девушкой, по пьяни, в студенческие годы. И этот опыт на нее никак не повлиял, гетеро была, гетеро и осталась
Добавлю к сообщению У меня ничего хорошего не вышло. Я предлагал и мжм и жмж, потом пожалел, когда она после скандала заявила моим родителям: если бы вы знали, что он мне предлагал...
Да я уверень что страпон поможеет
Добавлю к сообщению У меня ничего хорошего не вышло. Я предлагал и мжм и жмж, потом пожалел, когда она после скандала заявила моим родителям: если бы вы знали, что он мне предлагал...
Узнала, что муж би полгода назад. Принять было сложно, до сих пор иногда накрывает тревога. Предлагала мжм, но он отказывается. Говорит, что не сможет видеть, как меня ... другой мужчина.ЖМЖ не хочу, свой пол не привлекает, да и видеть как муж... другую, а я только посмотреть, точно не моё.