#здоровье #брак #мужчины Всем привет. Мне 20 лет. С мужем уже 3 года вместе. В браке год. У меня такая проблема, что секс 4-5 раз в месяц. Мне этого очень мало, но его это устраивает. Заменяет это фильмами для взрослых.
В этом плане он эгоистичен... Если он хочет, я должна поддаться, а если я - он не хочет и на приставания начинает злиться. Почему такое отвращение ко мне?
Пыталась поговорить, что может быть хочет разнообразить.. Нет, не хочет. Различное белье и тд - не интересует.
Меня поражает, что в начале отношений все было так прекрасно, по несколько раз в день даже было. А сейчас... А сейчас надо умолять все высшние силы, чтобы ОН ДАЛ. Что скажите девочки?
Не знаю что думают женщины, скажу что думаю я.
Может устал/выгорел? Если секс не защищён, может детей не хочет(природой заложено, что секс в первую очередь для зачатия детей, а в последнюю очередь для получения удовольствия).
Может "мужское здоровье" шалит.
В общем точнее его самого никто не скажет, нужно прямо спросить и высказать ему свою позицию.
Не знаю что думают женщины, скажу что думаю я.
Может устал/выгорел? Если секс не защищён, может детей не хочет(природой заложено, что секс в первую очередь для зачатия детей, а в последнюю очередь для получения удовольствия).
Может "мужское здоровье" шалит.
В общем точнее его самого никто не скажет, нужно прямо спросить и высказать ему свою позицию.
Да в том то и дело , что не устал. Детей очень хочет.