Молодой человек стал воспринимать меня как друга. Секс раз в месяц. Если сама не пристану, секса не будет. Купила какую-то эротическую игру, стоит полгода не раскрытая. Какие-то подколки мужские... Не стесняется мне подмыхи вонючие подсунуть, ему смешно. Ни комплиментов, ни романтики. Разговоры разговаривала, толку ноль. Через полгода свадьба, предложения нормального не было, просто подали заявление. Вместе 7 лет. Мне ещё 30 нет, стройная, симпатичная. Вот думаю, а надо ли мне это, хочется чувствовать себя женщиной. Уже думаю о разрыве или любовнике. Общаемся хорошо, всегда на связи, с работы домой. Как вернуть к себе отношение, какое было раньше? Или уже всё? #брак
Семь лет - боюсь, что слишком долго вы раскачивались. Детей нет, секс стал рутиной, особо вместе вас ничего не держит. Не получилось у вас создать семью.
Поздравляю тебя. До свадьбы началась семейная жизнь. Какая ни на есть настоящая.
Никак не вернуть. То что можно было делать , нужно было делать сразу. А не ждать , когда "он остыл ко мне".
Скорее всего ваш муж просто охладел, нужно вернуть энергетику в семью.
Есть один проверенный метод.
Но это подходит только женам! Не девушкам.
И только тем, кто уверен в том, что действительно хотят быть с мужем навсегда.
Подумайте хорошенько.
2 простыми обрядами могу поделиться. Один из них- чтобы жена и муж были неразлучны и второй- чтобы любовь разжечь в сердце мужа. Девушкам, которые хотят сделать приворот не пишите мне, это только для жен, поскольку мужья изначально любили, и нужно просто разжечь эту любовь, а не тупо приворожить.
Не бесплатно. 300 рублей.
Это будет откупом для вас.
Глупые вопросы не задавайте, только по делу.
Пишите в телеграм @insomniahs.