Гость
Статьи
В семье должен …
Гость
Гость

С чего вы взяли, что нам по 45 обоим😂? Мне до 45 еще жить и жить.
Как мои родители, так и родители мужа работают и им гораздо меньше 65. Про работающих пенсионеров вообще молчу. У меня в универе 70-летняя преподавательница была.

И всё таки учись готовить наконец то.
А то так и будешь с мамкой жить, жир отьедать

Гость
Гость

Сначала замуж выйди, раз с этим ооочень большая проблема, потом роди еще, если успеешь к детородному возрасту.
Вот тогда и сама поймешь.
А то что ты написала это школьный бред неприспособленных людей, с мамкой живущих

Выйдите из интернета и огянитесь, как люди вокруг живут. У работающих людей дети ходят в сад, не у всех родители пенсионеры, чтобы с внуками сидеть. Если вас самих в детстве сплавили в деревною к бабушке, а потом вы поступили так же со своими детьми, это не значит, что все так живут.

Гость
Гость

И всё таки учись готовить наконец то.
А то так и будешь с мамкой жить, жир отьедать

Нет, по твоим стопам я не пойду.

Гость
Гость

Выйдите из интернета и огянитесь, как люди вокруг живут. У работающих людей дети ходят в сад, не у всех родители пенсионеры, чтобы с внуками сидеть. Если вас самих в детстве сплавили в деревною к бабушке, а потом вы поступили так же со своими детьми, это не значит, что все так живут.

Когда ты найдешь мужика, твоя мамка как раз на пенсию выйдет.
Она и так уже старенькая.
Выйди замуж и оглянись, а то даже родни нет, пример то не с кого брать, кроме сочинений школьников на летних каникулах

Гость
Гость

Нет, по твоим стопам я не пойду.

Тебе до меня очень далеко, мамкина корзиночка не умеющая готовить, что позор

Гость
Гость

Когда ты найдешь мужика, твоя мамка как раз на пенсию выйдет.
Она и так уже старенькая.
Выйди замуж и оглянись, а то даже родни нет, пример то не с кого брать, кроме сочинений школьников на летних каникулах

Ты уж определись, мне то 45, то школота). Недотролль какой-то.

Домохозяйка
Гость

Ну так готовить это же надо еще все мыть, чистить, резать. Если на плите потом следить, помешивать. Если жарить вообще от плиты не отойти.

Кран моет, овощечистка чистит, режит нож. Все просто.

Гость
Гость

Тебе до меня очень далеко, мамкина корзиночка не умеющая готовить, что позор

Вопрос был не про умение или неумение готовить, сколько же объяснять неумеющим читать. А про то, кто должен готовить. Женщины готовить умеют и о себе позаботиться, и о детях тоже, в отличие от большинства мужиков.

Домохозяйка

Режет*

Гость
Домохозяйка

Кран моет, овощечистка чистит, режит нож. Все просто.

Если бы все было так просто). Без вашего участия кран не помоет, овощечистка не почистит, нож не нарежет. А времени и правда уходит немало. А уж если взяться за более сложные рецепты, где сначала поджарить, потом запечь или торты с кремом, пирожки. Я тут как-то читала тему, что женщина мужу даже хлеб дома печет, он отказывается есть магазинный. При этом гонит ее на работу, но говорит, что разносолы так же должны присутствовать на столе, как и домашний хлеб.

Домохозяйка
Гость

Если бы все было так просто). Без вашего участия кран не помоет, овощечистка не почистит, нож не нарежет. А времени и правда уходит немало. А уж если взяться за более сложные рецепты, где сначала поджарить, потом запечь или торты с кремом, пирожки. Я тут как-то читала тему, что женщина мужу даже хлеб дома печет, он отказывается есть магазинный. При этом гонит ее на работу, но говорит, что разносолы так же должны присутствовать на столе, как и домашний хлеб.

Блин, это просто зеркалка на *** мудэ, что якобы, они любое самое сложное блюдо за 10 минут приготовят.

Я видела на ютуб видео, мужик сидит такой с уже готовыми и почищенными овощами, разложенными на тарелочки, и он их за 10 минут натер на терке или хз что сделал, но в общем он якобы за 10!!! минут сделал салат «Сельдь под шубой».
Учиться нам еще и учиться, короче 😞

Гость
Домохозяйка

Блин, это просто зеркалка на *** мудэ, что якобы, они любое самое сложное блюдо за 10 минут приготовят.

Я видела на ютуб видео, мужик сидит такой с уже готовыми и почищенными овощами, разложенными на тарелочки, и он их за 10 минут натер на терке или хз что сделал, но в общем он якобы за 10!!! минут сделал салат «Сельдь под шубой».
Учиться нам еще и учиться, короче 😞

А ну пусть муж помоет, почистит, сварит, разложит все красиво на тарелочки, жена тоже за 10 минут все нарежет.

Уроды нижнего интернета

Должен готовить, должен обеспечивать, должен защищать, должен любить, должен всегда терпеть.
Должен жить один!

Гость

Должен готовить, должен обеспечивать семью, много чего должен и обязан.

Таки он сам все делает. Не вижу в семье женщину. Она ему тогда ни к чему.

Гость

Жена не может, у нее дорогой маникюр.

А ну да. Ногти как у орла .Хоть по деревьям лазай.

Гость

Так ведь он кормилец. Его задача накормить жену, детей, кота.

Таки жена как ребенок. Её тоже с ложечки кормить. За папу, за президента, за кота.

Гость

А что жалко с женой беляшами поделиться?

Таки она маникюр испачкает. Всю красоту. Ей нельзя.

Гость

А ей и не надо, женщина фигуру должна беречь, так что ешьте свои беляши, наедайте себе пузо.

Тогда женщину вообще можно не кормить из-за фигуры. А то растолстеет. В дверь не влезет . Ремонт надо будет делать.

Гость

Ну да, нужно работать, если хочешь, чтобы жена не ушла, нужна о ней залотиться, пылинки сдувать, готовить.

И ни в коем случае не кормить, а то растолстеет.

Гость

Для радости.

Для радости можно кота или собаку например завести. Или коньячку накотить.

Дерзкий Провокатор
Гость

Так ведь он кормилец. Его задача накормить жену, детей, кота.

А жена кем будет? Бесполезная насадка на член, которая со своей мамкой будет мозги временами выносить?
Нет уж. Увольте.
Проще для себя тогда иметь бытовую электронную технику, друзей и секс-куклу в коробке на балконе.

Гость
Гость

Должен готовить, должен обеспечивать семью, много чего должен и обязан.

Разумеется. Иначе у него не будет этой самой семьи. Это вопрос выбора. Женщина тоже многим жертвует, если решила иметь семью. Здоровьем, личным временем.
Даже если у вас гостевой брак (что я очень приветствую), все равно вы встречаетесь 1-2 раза в неделю и ночуете у кого-то дома. Зачем женщине приходить к мужчине и еще готовить? Она должна прийти и видеть уже сервированный ужин на столе. Тогда она захочет прийти второй раз.

Гость
JETICO

тогда пусть дошик жрёт.

Жена и в кафе покушать сможет, вы за нее не волнуйтесь. А вот захочет ли она жить с лентяем, не умеющим кусок мяса запечь и салат нарезать - вот это вопрос.

Гость
Гость

Если женщина обеспечивает мужчину, то он может и приготовить

нет, она не должна его обеспечивать. Она должна обеспечиваьт максимум себя. Это и делают современные женщины

Гость
JETICO

если ей маникюр дороже семьи, то пусть идёт лесом. готовить должен тот, у кого больше свободного времени.

нет. Маникюр тут не при чем. У меня нет маникюра и не было никогда. Ну точнее покрытия не было. Если я буду тратить свободное время на готовку, то я не смогу его тратить на учебу, работу, науку и чтение. Тогда вопрос: зачем мне мужчина, из-за которого я все это буду упускать?

ЛСВ
Гость

Все так живут.
У вас детей просто нет.
Вот вы и тормозите с теориями.
Сами себя в тупик загнали по отсутствию опыта семьи и детей, а пишите про всех с гарантией, когда дело не имели с этим ВООБЩЕ

Чушь не несите про «весь мир так живет». Мои родители меня сами воспитывали, мы тоже своих детей воспитываем сами (садик и Няня). Не все живут рядом с бабушками и дедушками и не все бабушки и дедушки на пенсии, когда дети маленькие.

Гость

должен готовить,зарабатывать,покупать еду,мыть и убирать,покупать жене афоны и туфли,вылизывать
а жена будет круглосуточно торчать на вумене

Ирина

Мой с радостью готовит. Но мужчина - это же творец. И уборка кухни за ним на два -три часа совсем не радует.

Марина А.

В семье никто никому ничего не должен, кроме общих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, а готовить сподручнее тому, кто первый пришел, или кто это дело больше любит и лучше умеет.

Марина А.
Гость

У вас опыта нет воспитания детей, по причине что их 1) нет 2) есть но в интернате.
А по факту весь мир так и живет, за счет сплава деток бабкам на пенсии, но сами за это вкалывают сутками на работе, а не жир отлеживают на диване.
Лень вам кто то же прописал, а это мамка была, ну может папка, или мужик олень когда то давно по молодости...

Да ну?
Так живёт не весь мир, а только те, кто
1. Детьми обзавелся, а от мамки с папкой так и не сумел съехать. Вот у них бабушки с дедушками всегда под боком.
2. Кто детей видеть ежедневно не хочет, а может, жилье снимает, места нет, и потому могут их отвезти к бабушкам и дедушкам, живущим далеко.
И при этом эти мамы с парами ещё должны сами быть поздними детьми либо поздно родить своих детей, потому как бабушкам и дедушкам на пенсии должно быть уже за 60, а внуки, соответственно, должны быть мелкие. У большинства пенсионеров внуки уже подростки, с ними сидеть не надо.
А большинство родителей водит детей в садик и нанимает нянь. Бабушки далеко, да и сами ещё работают.

Гость

Может, не значит что должен

Гость

Естественно. Место мужика на кухне, иначе нафиг он вообще сдался

Гость
JETICO

прямо сейчас я ем беляши, которые налепил и пожарил. а она пусть своим маникюром закусит.

меркантильный шкурец, твоя алениха скоро прозреет

Гость
Гость

Баба не должна быть шкурой и тварью. Всё точка. Остальное от нее не требуется кроме базовых функций, готовки в том числе, хотя бы самой себе, а я и колбасой могу перекусить

камрад должен быть шкурой и тварью? по-твоему выходит что да,
шкурой и тварью можно быть тебе, а женщинам нельзя

Гость
Гость

Это из покон веков было женское дело.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а не через голодную тетку не умеющую готовить

хаха, можно подумать твое сердце кому то вср*лось)))
ты ***, а *** не умеет любить, если от тебя профита нет, то ты просто пасешься на женских сайтах и скулишь, что забесплатно никто в рабыньки не хочет

Гость
Гость

ты ***, а *** не умеет любить, если от тебя профита нет, то ты просто пасешься на женских сайтах и скулишь, что забесплатно никто в рабыньки не хочет

ты удивительная дурра

Гость
Домохозяйка

Так лучшие повара - мужчины?
Ему сложно приготовить, если он сделает это лучше? Тем более, что готовит все равно мультиварка, ну или плита. А посуду потом посудомойка вымоет.

да вообще современное *** обленилось, одни меркантильные шкурцы,
раньше вот сами дрова заготавливали, в армейке по 25 лет служили..

Гость
Гость

Че ты знаешь о каждом мужике ?
Деревенское бабо из хохлух

Гость
Гость

камрад должен быть шкурой и тварью? по-твоему выходит что да,
шкурой и тварью можно быть тебе, а женщинам нельзя

А ты нарываешься. Видать пиззды давно не получала ***

Гость
Гость

Ты уж определись, мне то 45, то школота). Недотролль какой-то.

Ты и есть клоунша престарелая. Кого ты сбрасыыаешь то возраст свой намного ? Около 40 тебе сто пудово есть, а опыта как раз ноль, как у школьниц

Гость

где прописано это "должен". Может (если хочет), но НЕ должен. Вот у меня дома я ЛЮБЛЮ, МОГУ и УМЕЮ готовить, но я НЕ должен. Было бы интересно узнать, что ДОЛЖНА жена?

Гость
Гость

И у кого больше свободного времени, если оба работают полный рабочий день?

В таком случае готовят вместе вечером

Гость

никто никому ничего не должен, чем быстрее вы это поймёте тем счастливее будет ваша жизнь

Гость

У тебя муж из дома работает что ли или сидит без работы, а ты ездишь на работу?

Гость
ЛСВ

Помочь? 😀 А с чего вы взяли, что он мне помогает? Он выполняет часть бытовых обязанностей, которые мы поделили. Мы оба работающие люди и я не домохозяйка чтобы мне «помогать» с домашними делами.

Как один из вариантов поддерживаю. Поделили и каждый свою часть выполняет. В случае болезни или иного форсмажора подменяют друг друга.

Гость

На каждом участке бытовухи должен быть один хозяин, тогда в целом будет порядок.

Гость
Гость

Не придирайтесь к словам. "Помочь" в общем смысле этого слова, что настоящий мужчина всегда поддерживает свою женщину во всем, в любом вопросе.

Тоесть женщина сама ну ни как. Самостоятельно никак. Ей нужно помогать как тому ребенку. Обувь одеть . Шнурки завязать. Помочь ребенку выйти на улицу и его поддержать в этом.

Гость
Гость

У кого дети, те давно в браке, и давно решили этот вопрос.
А автор речь ставит о начале отношений без дополнительных ртов, только 2 человека. И почему то баба не умеет готовить

А она не хочет. Лучше паразитировать на мужике чем самой.

Гость
ЛСВ

Да? Вопрос в теме автора стоял вообще-то о семье. Перечитайте. И кстати, плясу когда отношения только начинаются по определению должна женщина готовить? Мы не мало времени проводил с мужем у него дома первые 2 года пока не съехались (выходные, иногда в будни). И он часто готовил. Мне кажется как в начале сложится, так потом в семье и будет

Понятно. Кто под какого ляжет в начале отношений так и будет.

Гость
Гость

Что верно, то верно. У них еще и хозяйство, за которым тоже нужно смотреть. В деревне, да в своем доме работы всегда больше.

У них обычно женщина у плиты у печки. А мужчина на улице. Бывает женщина даже помогает мужчине вынести еду для скотины. Но готовит там женщина.

Следующая тема