С чего вы взяли, что нам по 45 обоим😂? Мне до 45 еще жить и жить.
Как мои родители, так и родители мужа работают и им гораздо меньше 65. Про работающих пенсионеров вообще молчу. У меня в универе 70-летняя преподавательница была.
И всё таки учись готовить наконец то.
А то так и будешь с мамкой жить, жир отьедать
Сначала замуж выйди, раз с этим ооочень большая проблема, потом роди еще, если успеешь к детородному возрасту.
Вот тогда и сама поймешь.
А то что ты написала это школьный бред неприспособленных людей, с мамкой живущих
Выйдите из интернета и огянитесь, как люди вокруг живут. У работающих людей дети ходят в сад, не у всех родители пенсионеры, чтобы с внуками сидеть. Если вас самих в детстве сплавили в деревною к бабушке, а потом вы поступили так же со своими детьми, это не значит, что все так живут.
Выйдите из интернета и огянитесь, как люди вокруг живут. У работающих людей дети ходят в сад, не у всех родители пенсионеры, чтобы с внуками сидеть. Если вас самих в детстве сплавили в деревною к бабушке, а потом вы поступили так же со своими детьми, это не значит, что все так живут.
Когда ты найдешь мужика, твоя мамка как раз на пенсию выйдет.
Она и так уже старенькая.
Выйди замуж и оглянись, а то даже родни нет, пример то не с кого брать, кроме сочинений школьников на летних каникулах
Режет*
Если бы все было так просто). Без вашего участия кран не помоет, овощечистка не почистит, нож не нарежет. А времени и правда уходит немало. А уж если взяться за более сложные рецепты, где сначала поджарить, потом запечь или торты с кремом, пирожки. Я тут как-то читала тему, что женщина мужу даже хлеб дома печет, он отказывается есть магазинный. При этом гонит ее на работу, но говорит, что разносолы так же должны присутствовать на столе, как и домашний хлеб.
Если бы все было так просто). Без вашего участия кран не помоет, овощечистка не почистит, нож не нарежет. А времени и правда уходит немало. А уж если взяться за более сложные рецепты, где сначала поджарить, потом запечь или торты с кремом, пирожки. Я тут как-то читала тему, что женщина мужу даже хлеб дома печет, он отказывается есть магазинный. При этом гонит ее на работу, но говорит, что разносолы так же должны присутствовать на столе, как и домашний хлеб.
Блин, это просто зеркалка на *** мудэ, что якобы, они любое самое сложное блюдо за 10 минут приготовят.
Я видела на ютуб видео, мужик сидит такой с уже готовыми и почищенными овощами, разложенными на тарелочки, и он их за 10 минут натер на терке или хз что сделал, но в общем он якобы за 10!!! минут сделал салат «Сельдь под шубой».
Учиться нам еще и учиться, короче 😞
Блин, это просто зеркалка на *** мудэ, что якобы, они любое самое сложное блюдо за 10 минут приготовят.
Я видела на ютуб видео, мужик сидит такой с уже готовыми и почищенными овощами, разложенными на тарелочки, и он их за 10 минут натер на терке или хз что сделал, но в общем он якобы за 10!!! минут сделал салат «Сельдь под шубой».
Учиться нам еще и учиться, короче 😞
А ну пусть муж помоет, почистит, сварит, разложит все красиво на тарелочки, жена тоже за 10 минут все нарежет.
Должен готовить, должен обеспечивать, должен защищать, должен любить, должен всегда терпеть.
Должен жить один!
Разумеется. Иначе у него не будет этой самой семьи. Это вопрос выбора. Женщина тоже многим жертвует, если решила иметь семью. Здоровьем, личным временем.
Даже если у вас гостевой брак (что я очень приветствую), все равно вы встречаетесь 1-2 раза в неделю и ночуете у кого-то дома. Зачем женщине приходить к мужчине и еще готовить? Она должна прийти и видеть уже сервированный ужин на столе. Тогда она захочет прийти второй раз.
если ей маникюр дороже семьи, то пусть идёт лесом. готовить должен тот, у кого больше свободного времени.
нет. Маникюр тут не при чем. У меня нет маникюра и не было никогда. Ну точнее покрытия не было. Если я буду тратить свободное время на готовку, то я не смогу его тратить на учебу, работу, науку и чтение. Тогда вопрос: зачем мне мужчина, из-за которого я все это буду упускать?
Все так живут.
У вас детей просто нет.
Вот вы и тормозите с теориями.
Сами себя в тупик загнали по отсутствию опыта семьи и детей, а пишите про всех с гарантией, когда дело не имели с этим ВООБЩЕ
Чушь не несите про «весь мир так живет». Мои родители меня сами воспитывали, мы тоже своих детей воспитываем сами (садик и Няня). Не все живут рядом с бабушками и дедушками и не все бабушки и дедушки на пенсии, когда дети маленькие.
должен готовить,зарабатывать,покупать еду,мыть и убирать,покупать жене афоны и туфли,вылизывать
а жена будет круглосуточно торчать на вумене
Мой с радостью готовит. Но мужчина - это же творец. И уборка кухни за ним на два -три часа совсем не радует.
В семье никто никому ничего не должен, кроме общих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, а готовить сподручнее тому, кто первый пришел, или кто это дело больше любит и лучше умеет.
У вас опыта нет воспитания детей, по причине что их 1) нет 2) есть но в интернате.
А по факту весь мир так и живет, за счет сплава деток бабкам на пенсии, но сами за это вкалывают сутками на работе, а не жир отлеживают на диване.
Лень вам кто то же прописал, а это мамка была, ну может папка, или мужик олень когда то давно по молодости...
Да ну?
Так живёт не весь мир, а только те, кто
1. Детьми обзавелся, а от мамки с папкой так и не сумел съехать. Вот у них бабушки с дедушками всегда под боком.
2. Кто детей видеть ежедневно не хочет, а может, жилье снимает, места нет, и потому могут их отвезти к бабушкам и дедушкам, живущим далеко.
И при этом эти мамы с парами ещё должны сами быть поздними детьми либо поздно родить своих детей, потому как бабушкам и дедушкам на пенсии должно быть уже за 60, а внуки, соответственно, должны быть мелкие. У большинства пенсионеров внуки уже подростки, с ними сидеть не надо.
А большинство родителей водит детей в садик и нанимает нянь. Бабушки далеко, да и сами ещё работают.
Может, не значит что должен
Естественно. Место мужика на кухне, иначе нафиг он вообще сдался
Это из покон веков было женское дело.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а не через голодную тетку не умеющую готовить
хаха, можно подумать твое сердце кому то вср*лось)))
ты ***, а *** не умеет любить, если от тебя профита нет, то ты просто пасешься на женских сайтах и скулишь, что забесплатно никто в рабыньки не хочет
Так лучшие повара - мужчины?
Ему сложно приготовить, если он сделает это лучше? Тем более, что готовит все равно мультиварка, ну или плита. А посуду потом посудомойка вымоет.
да вообще современное *** обленилось, одни меркантильные шкурцы,
раньше вот сами дрова заготавливали, в армейке по 25 лет служили..
где прописано это "должен". Может (если хочет), но НЕ должен. Вот у меня дома я ЛЮБЛЮ, МОГУ и УМЕЮ готовить, но я НЕ должен. Было бы интересно узнать, что ДОЛЖНА жена?
никто никому ничего не должен, чем быстрее вы это поймёте тем счастливее будет ваша жизнь
У тебя муж из дома работает что ли или сидит без работы, а ты ездишь на работу?
Помочь? 😀 А с чего вы взяли, что он мне помогает? Он выполняет часть бытовых обязанностей, которые мы поделили. Мы оба работающие люди и я не домохозяйка чтобы мне «помогать» с домашними делами.
Как один из вариантов поддерживаю. Поделили и каждый свою часть выполняет. В случае болезни или иного форсмажора подменяют друг друга.
На каждом участке бытовухи должен быть один хозяин, тогда в целом будет порядок.
Не придирайтесь к словам. "Помочь" в общем смысле этого слова, что настоящий мужчина всегда поддерживает свою женщину во всем, в любом вопросе.
Тоесть женщина сама ну ни как. Самостоятельно никак. Ей нужно помогать как тому ребенку. Обувь одеть . Шнурки завязать. Помочь ребенку выйти на улицу и его поддержать в этом.
Да? Вопрос в теме автора стоял вообще-то о семье. Перечитайте. И кстати, плясу когда отношения только начинаются по определению должна женщина готовить? Мы не мало времени проводил с мужем у него дома первые 2 года пока не съехались (выходные, иногда в будни). И он часто готовил. Мне кажется как в начале сложится, так потом в семье и будет
Понятно. Кто под какого ляжет в начале отношений так и будет.