И почему русские парням они так нравятся.
Первый раз слышу.
😊
Ну башкирки здесь секси. Почему нет?
Моложавые,как и тайки
Сообщение было удалено
Нет у русских тюрксой крови, исследования полностью это отрицают, так что свои небылицы оставьте себе.
Сообщение было удалено
По разному. Мы специально тест проводили, нам сказали, что мы финны, русскоговорящие финны. Правда мы все в семье высокие блондины с голубыми глазами.
Может брюнеты с карими глазами имеют тюркские корни. В России кровей намешено немало.
Сообщение было удалено
Не чушь, а генетика.
Сообщение было удалено
Я что-то сказала о других народах, дайте ссылку, мне до них дела нет, не трогайте русских, только и всего, это вы пытаетесь разводить сра=ч.
Сообщение было удалено
Я написала пост 32
Сообщение было удалено
А жаль. Ещё башкирки, якутки и так дальше.
Азиатские девушки красивы.
И хорошо воспитаны для семьи.
Мужчина счастлив с такой женой и любит её
А жаль. Ещё башкирки, якутки и так дальше.
Азиатские девушки красивы.
И хорошо воспитаны для семьи.
Мужчина счастлив с такой женой и любит её
Представительницы этих национальностей предпочитают выходить замуж за своих парней, так что ищите красоток среди таек и филиппинок, вроде среди них еще находятся желающие выйти за русского.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня самой правда не казахские, но татарские корни, и да, это всё равно другой менталитет, даже если это не ортодоксальная мусульманская семья. Почему казахи часто выходят за русских женщин, это понятно и не такое редкое явление. Но женщина более традиционной семьи и воспитания в любом случае "идёт за мужем".
О детях, как об абстрактных обьектах. Приезжают, навещают, сердце колотится, сразу узнаю, тихоньку плачу. Вообще, это жестокость мужчин по отношению к женщинам матерям.
Про всех не знаю, но очень много студенток из казахстана охотится за местными жителями, что вступить в брак и получить гражданство.
Почти любые бабы лучше русских баб) всё просто
Сообщение было удалено
А у корейцев китайцев и япошек,как у негра чтоль? Стручки так Стручки, а ты фашист пасть закрой, блевота
Сообщение было удалено
Как могли как и о🥶бос#ли
Сообщение было удалено
А че у китайцев, японцев и прочих азиатов большие члены?)) Вы че там курите) У любого европейца больше чем у азиатов в основной массе. есть исключения, но это исключения) Про зарплаты вообще ересь, их везде у обычного населения нехватка. Половина Америки спит в коробках и бомжуюет почему? Потому что там средняя зп 3-5 штук баксов. Для Америки это слезы, там однушка в Гарлеме стоит 1500 штуки в месяц только, не говоря о продуктах и мед страховке. Зато у нас на 5 штук баксов, а это на сегодня на минуточку 500 тысяч рублей, можно ой как офигенно жить. Так что се относительно. Я не беру сюда всяких блогиров и прочих клоунов кто по 20 лямов в день получает с рекламы. Это люди вне статистики и это все мыльные пузыри. Такие дела)
А че у китайцев, японцев и прочих азиатов большие члены?)) Вы че там курите) У любого европейца больше чем у азиатов в основной массе. есть исключения, но это исключения) Про зарплаты вообще ересь, их везде у обычного населения нехватка. Половина Америки спит в коробках и бомжуюет почему? Потому что там средняя зп 3-5 штук баксов. Для Америки это слезы, там однушка в Гарлеме стоит 1500 штуки в месяц только, не говоря о продуктах и мед страховке. Зато у нас на 5 штук баксов, а это на сегодня на минуточку 500 тысяч рублей, можно ой как офигенно жить. Так что се относительно. Я не беру сюда всяких блогиров и прочих клоунов кто по 20 лямов в день получает с рекламы. Это люди вне статистики и это все мыльные пузыри. Такие дела)
О, солевой дед пукнул, знаток жизни 😀 рукой иди активнее работай, солнце еще высоко 😀