Гость
Статьи
Почему жены не хотят …

Почему жены не хотят содержать мужей?

Не нужно аргументов вроде: если он родит, тогда буду. Это очень тупо, и бессмысленно этим аргументировать. Тем более зная сегодняшних мамаш.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

15 сантиметров радости для моей крошки

Надеюсь это рофл😂 зеркалочка

Гость

Ну ок, не будем по поводу родит. Тем более если родит, Нобелевскую получит и на черта ему содержание ))) лично я готова содержать мужа, если он 1. Полностью обеспечивает мой бытовой, эмоциональный и сексуальный комфорт (т.е. с работы я прихожу в чистый уютный дом, к вкусному ужину, у детей сделаны уроки, они сходили на секции/кружки и если надо к врачу, у меня выстирана/рассортирована/если надо поглажена одежда, в доме всегда есть мои любимые вкусняшки и напитки, оплачены все счета, вызваны мастера на мелкий ремонт. Меня выслушают, пожалеют/погладят, морально поддержат. Как говорится, чтоб "подавал патроны". Секс по запросу, так как я хочу и естественно всегда с моим оргазмом. 2. Внешне тоже ориентируется на мои вкусы - люблю длинные волосы у мужчин, отрастит, хочу лысого брутала в коже - качается, бреет голову и одевается как байкер. 3. не тупой, интересуется текущими новостями, в курсе моих хобби и вообще интересный собеседник. На таких условиях содержала бы. Запросов много? Именно такие запросы у большинства мужчин, причём взамен даже не всегда достойное содержание предлагается ))) О "содержании" в декрете не говорю (это обязанность), как и о "содержании" на уровне продукты в дом покупает и оплачивает жилье - это не содержание, на остальные свои потребности женщина всё равно вынуждена работать. Я именно о полном содержании на достойном уровне.

Гость
Гость

Я сегодня сварил себе роллтон. А последние 3 дня ел суп своего приготовления с куриным фаршем и сервелат бутербродами напоминающий копченую колбасу

Если это не шутка, то есть менее мучительные способы самовыпилиться. Зачем вы издеваетесь над своим организмом и гробите здоровье? Вот просто интересно, зачем ЭТО есть?? Даже при совсем мизерных финансах можно относительно нормально питаться, а не медленно себя
травить. Да и на вкус ведь дрянь.

Я была бы счастлива иметь такие доходы, при которых я могу содержать своего мужа. Если когда-нибудь достигну этого уровня, то проблем нет, пусть дома сидит.

Гость

Потому что муж не рожает. Как родит, так и будет ему содержание.

Вилка
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю этой агрессии. Если мужчина может обеспечивать девушку, то пусть обеспечивает. Вам что? Зависть смотрю так и прёт, что у самого ничего нет. Так же есть и девушки, которые содержат мужчин. Идите себе ищите такую, в чём проблема? Легче ляпнуть какую-то гадость, чем поднять зад с дивана и начать хоть что-то делать!

Гость

Мужчин не то, что "содержать", даже разово угостить в рестике невозможно - обижаются)
Бывает, что муж болеет/травма/ещё какая неприятность. Тогда содержат, чего ж нет. На то и семья. Но это, конечно, мужчина любимый и нормальный изначально.
А игрушку домашнюю содержать... Так бывает такое. Если деньги есть и желание - заводят любовника молодого и вперёд.

Гость
Гость

У тебя зарплаты хоть тебе на трусы хватает?

Расстроился, да? Бывает.

Темная суть

Не вопрос. Готова содержать мужа. На нем семья и быт. Ресторанных блюд не надо. Бытовуха это тоже работа. в свободное время, если успел необходимый минимум, может заниматься своими делами

Гость

Потому что мужчина должен содержать семью.Он не рожает,и секс нужен только ему одному, это и есть главный аргумент

Гость
Катя Мраморная

Знаю дамочек, готовых содержать мужей. Их стандарты:
- красивое лицо, например как у Леонардо в молодости
- возраст 18-24
- спортивное тело
- рост от 183 см
- отличная генетика, никаких заболеваний наследственных, никаких алкашей, наркоманов, знаков в роду
- серьезно занимается каким-нибудь благородным видом спорта
- отлично разбирается в политике, мировой экономике, искусстве, т.е. за него не будет стыдно перед друзьями, родственниками, партнёрами
- девственник, в крайнем случае опыт с 1 партнёршей. В крайнем случае!!! Эта информация будет очень тщательно проверяться
- член не менее 20 см
- покладистый характер, не выносит мозг с вопросами типа "кто этот тип, что вчера за тобой заехал"
Если вы вы соответствуете вышеперечисленным требованиям, то дайте знать о себе. Если ваши биологические данные, социальные навыки и прочие особенности не соответствуют стандартам, предъявляемые женщинами, готовыми предложить достойное содержание, то лучше смириться, что не тянете вы на обеспечение. Вы можете конечно злиться, истерии, ставить дизлайки, но ваше положение от этого не изменится

Меня мужская красота не интересует,это ему нужен секс,а не мне.
Только деньги и польза ценится в мужчине

Гость
Темная суть

Не вопрос. Готова содержать мужа. На нем семья и быт. Ресторанных блюд не надо. Бытовуха это тоже работа. в свободное время, если успел необходимый минимум, может заниматься своими делами

Нужно еще и бить,унижать и смешивать с грязью мужика содержанца, приглашать мужиков,чтобы пускали его по кругу, изменять.
Вот так он мужчина должен отрабатывать содержание.Именно так ведут себя мужчины когда содержат семью, так они запугивают женщину взамен на содержание.Никогда на это не обращали внимание?)
Почему вы взрослому крепкому мужику такие райские условия предоставляете?)

Гость
OG

Я была бы счастлива иметь такие доходы, при которых я могу содержать своего мужа. Если когда-нибудь достигну этого уровня, то проблем нет, пусть дома сидит.

Меня бы стошнило бы содержать мужчину.Это извращение )

Гость
Гость

Ну ок, не будем по поводу родит. Тем более если родит, Нобелевскую получит и на черта ему содержание ))) лично я готова содержать мужа, если он 1. Полностью обеспечивает мой бытовой, эмоциональный и сексуальный комфорт (т.е. с работы я прихожу в чистый уютный дом, к вкусному ужину, у детей сделаны уроки, они сходили на секции/кружки и если надо к врачу, у меня выстирана/рассортирована/если надо поглажена одежда, в доме всегда есть мои любимые вкусняшки и напитки, оплачены все счета, вызваны мастера на мелкий ремонт. Меня выслушают, пожалеют/погладят, морально поддержат. Как говорится, чтоб "подавал патроны". Секс по запросу, так как я хочу и естественно всегда с моим оргазмом. 2. Внешне тоже ориентируется на мои вкусы - люблю длинные волосы у мужчин, отрастит, хочу лысого брутала в коже - качается, бреет голову и одевается как байкер. 3. не тупой, интересуется текущими новостями, в курсе моих хобби и вообще интересный собеседник. На таких условиях содержала бы. Запросов много? Именно такие запросы у большинства мужчин, причём взамен даже не всегда достойное содержание предлагается ))) О "содержании" в декрете не говорю (это обязанность), как и о "содержании" на уровне продукты в дом покупает и оплачивает жилье - это не содержание, на остальные свои потребности женщина всё равно вынуждена работать. Я именно о полном содержании на достойном уровне.

Откуда такие райские условия мужикам,вы все поехали головой такое впечатление) Мужчины за сожержание женщинам всегда грозят увечьями,унижениями, и травмами,чуть ли ни камеру пыток и конц лагерь)
Вы почитайте что они пишут про содержанок, прежде чем райские условия предлагать мужику, причем абсолютно ни за что,он не рожает,ни вынашивает ценой своего здоровья плод, и секс нужен мужчинам больше.

Гость

Я готова содержать мужчину(будет сидеть на хлебе и воде, спать на неудобном диване, это и будет содержание)
Если он готов быть постоянно униженным оскорбленным и битым, с детьми его брошу,в анус буду страпоном регулярно долбить)
И сам будет во всем виноват,если доведет меня своей тупостью и убогостью )

Гость
Гость

естественный отбор это когда женщина добивается мужчину, ухаживает и делает дорогие подарки, а он думает подбирать её или нет

А харя у него не треснет как ж\о\п\а на две половинки. В красной книге как вымирающий вид" мужик обыкновенный "ни на одной станице не записан.

Гость
Гость

Я так жену и выбрал, из 10 женщин. Она дарила самые дорогие подарки, красиво ухаживала

А сразу после ЗАГСа загнала тебя под каблук откуда ты благополучно и блеешь как барашек .

Гость
Гость

15 сантиметров радости для моей крошки

А что так мало?

Гость
Гость

Мужчин не то, что "содержать", даже разово угостить в рестике невозможно - обижаются)
Бывает, что муж болеет/травма/ещё какая неприятность. Тогда содержат, чего ж нет. На то и семья. Но это, конечно, мужчина любимый и нормальный изначально.
А игрушку домашнюю содержать... Так бывает такое. Если деньги есть и желание - заводят любовника молодого и вперёд.

Мужчина в наше время та ещё " скотинка", не выгодно в хозяйстве содержать. Слишком дорого обходится.

Жены будут содержать мужей. Или умирать в одиночестве будут)

Гость
Я здесь

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Гость
Гость

Сами написали - если домашние дела на нем и родит, ну ок, мужчине легче один раз оплатить суррогатку и сидеть дома, чем всю жизнь вкалывать, ваши условия выполнены, содержите

Вот так в мужиках и проявляется шкурничество.

Гость
Гость

Сами написали - если домашние дела на нем и родит, ну ок, мужчине легче один раз оплатить суррогатку и сидеть дома, чем всю жизнь вкалывать, ваши условия выполнены, содержите

Иногда у мужиков на дошик нет не то что на сурогатку, да и не сидят мужики с деньгами на сайте им не когда, они благосостояние увеличивают.А вот нищеброды как раз сюда и лезут а вдруг дуру найдут на халяву.

Гость
Я здесь

Да лучше в одиночестве чем с мужьями содержанками.

Гость
Гость

Мой муж сам этого не хочет, для него это унизительно

Ну и дурак.

Гость
Гость

Иногда у мужиков на дошик нет не то что на сурогатку, да и не сидят мужики с деньгами на сайте им не когда, они благосостояние увеличивают.А вот нищеброды как раз сюда и лезут а вдруг дуру найдут на халяву.

А ты что здесь делаешь? Всё хорошо?

Гость
Гость

Попробуй. Удачи.

Гость
Гость

Попробуй. Удачи.

Гость
Я здесь

К этому всё идёт. К общему концу. И не важно кто кого содержит. Важно, что никто ни кому помочь не хочет. Получается,что преуспевающая баба всё равно нуждается в том кто будет опорой...

Гость
Гость

А Вы ей что за это?)

Он ей ничего не обязан, а она обязана содержать его до самой смерти! Таков закон отношений мужа и жегы

Гость
Гость

Он ей ничего не обязан, а она обязана содержать его до самой смерти! Таков закон отношений мужа и жегы

Жены*

Гость
Вилка

Не понимаю этой агрессии. Если мужчина может обеспечивать девушку, то пусть обеспечивает. Вам что? Зависть смотрю так и прёт, что у самого ничего нет. Так же есть и девушки, которые содержат мужчин. Идите себе ищите такую, в чём проблема? Легче ляпнуть какую-то гадость, чем поднять зад с дивана и начать хоть что-то делать!

Ты попутал, это жена должна его содержать

Гость
Гость

Нужно еще и бить,унижать и смешивать с грязью мужика содержанца, приглашать мужиков,чтобы пускали его по кругу, изменять.
Вот так он мужчина должен отрабатывать содержание.Именно так ведут себя мужчины когда содержат семью, так они запугивают женщину взамен на содержание.Никогда на это не обращали внимание?)
Почему вы взрослому крепкому мужику такие райские условия предоставляете?)

Б л я, не жизнь а сказка 😋🥰💞

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: