Хочу спросить, кто долго в браке. Скажите, если муж перестал прикасаться ко мне, больше не берёт за руку, не обнимает, это первый звоночек, что муж разлюбил?
С**с есть, но только когда ему …
Да нет, я не очень навязчива. Ну бывает иногда😅Я не понимаю, многие пишут ты навязчива. Ну почему я жена, вот сидит мой муж чай пьёт, я на него посмотрела и мне очень захотелось его обнять и поцеловать в щёку. Почему я должна сдерживаться? Почему это навязчивость? Или иногда он выходит из душа в трусиках😅и мне до сих пор хочется шлёпнуть его по попе. Мы раньше всегда друг друга шлёпали😔а сейчас нет😔Почему я не могу этого сделать? Это тоже навязчивость? Тогда зачем вообще нужен муж?Почему я должна сдерживать свои чувства? Что, я должна быть чёрствой и вечно ворчать на мужа?
Как ваши дела с мужем? Наладилось?
У него есть другая женщина.
У меня также
Наверное не ваш случай, но все же. Я как-то с такой фигней столкнулся. Она, допустим, готовит, а я подхожу сзади просто немного приласкать, приобнять, в шею там поцеловать. А она каждый раз это все настойчиво в полноценный секс переводила. И в итоге пришлось ограничивать себя помаленьку.
Чем плохо? Есть физическая, потребность. Есть любимый человек. Если девушке хочется, почему не доставить удовольствие?
Чем плохо? Есть физическая, потребность. Есть любимый человек. Если девушке хочется, почему не доставить удовольствие?
Не надо скотскую похоть называть физической потребностью.
Это и есть плохое, о чём Вы спросили (деградация на уровень животных).
Кстати, не надо называть девушкой натуральную женщину. Справочник по гинекологии откройте на досуге - просветитесь, узнаете много полезного.
Потом предложила пойти на курсы, водить машину. Он сказал что будет ревновать 🤣🤣🤣тебе что плохо что я тебя вожу😅
А Вам обязательно нужно пойти и сдать на права.И записаться на танцы.И попытаться стать интересной и загадочной.Полюбите себя снова, тогда Вас тоже будут любить.Это очень важно для женщины.
Мне бы такую жену, чтобы обнимала и приставала! У меня жена просто второй мужик в доме. Раскрутить на секс невозможно. Устал
К сожалению , у меня такая же ситуация , мне тоже от этого грустно
Увы, не скажет. Авторка покинула свою тему с концами, поскольку в ходе обсуждений даже не проявляла заинтересованности к способам сохранения брака в подобных ситуациях.
А Вам, если не секрет, что может дать такая информация от невежественной дамы?
У меня иногда чувство бывает что меня терпят😔Может и так🤷♀️Жалко таких не ценят, я ведь хорошая, порядочная жена. Мужчин кроме него у меня не было. Готовлю, всегда рядом. Всегда помогаю во всём и его родным.
Прочтите книгу "Очарование женственности" В ней как раз очень хорошо объясняется, чего не хватает мужчинам, у которых жена такого типа.
Прочтите книгу "Очарование женственности" В ней как раз очень хорошо объясняется, чего не хватает мужчинам, у которых жена такого типа.
И что же там «хорошо объясняется»? Тут форум, а не изба-читальня.
Подход в корне не верный – «чего не хватает». И типы тут ни при чём.
Всем Любви не хватает, без Любви люди женятся.
Любовника завести не смогу, я очень мужа люблю.Я уже подумываю о разводе. Я просто очень боюсь, что если мои ласки не нужны значит рано или поздно ему их захочется и найдёт другую. А я буду как дура дома борщи варить и улыбаться. Притворяться, что всё хорошо.
У вас все как у нас,в браке 13лет,стал холодным раздражительным,толком секса нет,я уверена кто-то есть на стороне,пока это доказать не могу,но я чувствую это очень сильно
У вас все как у нас,в браке 13лет,стал холодным раздражительным,толком секса нет,я уверена кто-то есть на стороне,пока это доказать не могу,но я чувствую это очень сильно
Если Вы почитаете обсуждение, когда Автор ещё был в теме, то узнаете, что у Вас с ней ситуации разные. Нет у мужа Масяни любовницы и она такого не чувствует.
У меня иногда чувство бывает что меня терпят😔Может и так🤷♀️Жалко таких не ценят, я ведь хорошая, порядочная жена. Мужчин кроме него у меня не было. Готовлю, всегда рядом. Всегда помогаю во всём и его родным.
У меня тоже бывает такое чувство. Какое-нибудь отвергающее действие с его стороны и я начинаю думать, иногда даже накручивать себя. Но потом смотрю на нашу семью со стороны. Как он заботится, как ценит .. иногда этого можно не заметить, но это есть. Пока мужчина заботится, он любит.
А в вашем случае мне кажется ему надоело однообразие, то что вы примерная жена, удобная и покладистая.
Начните заниматься собой, саморазвитие, внешность со всём. Займитесь собой и забудьте немного о нём. Думаю через месяц, два с его стороны начнутся изменения .
У меня тоже бывает такое чувство. Какое-нибудь отвергающее действие с его стороны и я начинаю думать, иногда даже накручивать себя. Но потом смотрю на нашу семью со стороны. Как он заботится, как ценит .. иногда этого можно не заметить, но это есть. Пока мужчина заботится, он любит.
А в вашем случае мне кажется ему надоело однообразие, то что вы примерная жена, удобная и покладистая.
Начните заниматься собой, саморазвитие, внешность со всём. Займитесь собой и забудьте немного о нём. Думаю через месяц, два с его стороны начнутся изменения .
Вообще-то, наоборот: пока «любит» – заботится. Только Вы зря называете любовью потребительское чувство.
Вы вправе выражать свою точку зрения, даже если она оторвана от реальности. Но зачем это делать? Неужели Вам так претит просвещение в жизненно важных вопросах, в которых Вы не разбираетесь? Хотя графомания – отличительная особенность данного форума. Вы даже не заметили, что авторка темы много лет назад покинула обсуждение и Вашего совета не прочитает. Как и Вы моей отповеди.
Мне кажеться,что мужчины так себя ведут,когда у них есть любовница. Его вролне все устраивает- дом чистый и убранный,дети под присмотром,тыл спокойный и надежный. А эмоции и переживания- там,на стороне. Печально.
Мне кажеться,что мужчины так себя ведут,когда у них есть любовница. Его вролне все устраивает- дом чистый и убранный,дети под присмотром,тыл спокойный и надежный. А эмоции и переживания- там,на стороне. Печально.
Вам правильно кажется, но отчасти. Существуют и другие причины с тем же признаком. Но существуют и другие признаки, поэтому их надо рассматривать в совокупности, чтобы вынести верное суждение. Ваше суждение ошибочно. Советую читать комментарии, прежде чем отвечать, вгоняя читающих в заблуждение. Печально то, что Вы для себя не узнали важной информации, которая пригодилась бы Вам по жизни, чтобы не вляпаться в такую же ситуацию, как авторка.