Запрещая общаться с подругами *** . К *** крайне негативное отношение . Плевать что они там кто они . Главное что бы стороной их обходить. И ребёнка своего не даю дружить с детьми *** . Что в этом такого? Ни хочу и все . Хорошие они или плохие неважно . Ни чего хорошего от общения с ними не вижу. Вот если выйдут замуж проживут лет пять ещё может быть. Бесят они меня. Приходили как то в гости кроме тупых разговоров ни че не было. *** для *** . Согласны ?
Она ваша рабыня?
Все правильно. *** это дно. Не смогли свою семью сохранить, могут и вашу развалить. И вечно у них мужчины виноваты
Что так сильно боишься,что жена тебя бросит
Неплохие фантазии.А теперь оторвись от форума и найди уже себе жену.
Ну да, не стоит ей с разведенными общаться. Вдруг свободы захочет.
Это разводка, но я полностью поддерживаю это на полном серьёзе. От ***-хи жди только яда, зависти, нытья и все ей и прицепу должны.
Единственная дура в этой истории это женщина без личных границ, которой муж может что-то запретить.
А как вы различает детей, у которых только мамы?
Вот во дворе познакомятся дети, или среди одноклассников?
Своей дуре что хотите запрешайте, если она слушает. Детям зачем в голову вбивать, что они лучше других детей?
Самое интересное, что *** очень любят мужчины )) вот я уже не в первый раз наблюдаю это. Ещё и бегают за ними больше чем за свободными и без детей
Интересный факт такой))
Разумный подход. Одинокие тетки, а особенно ***, часто очень токсичны и завистливы. Лучше держать их подальше от семьи.
Кстати по поводу 2 сорта - каждый брак на счету это +1 к сорту. Т.е. побывавшая в 3 браках - 5 сорта.
Вы правы. *** до добра не доведут!
Дезассемблировать ассемблера!
А вообще ему пора на х64 переходить! х86 - прошлый век!
А как вы различает детей, у которых только мамы?
Вот во дворе познакомятся дети, или среди одноклассников?
Своей дуре что хотите запрешайте, если она слушает. Детям зачем в голову вбивать, что они лучше других детей?
Что бы дети обходили каку стороной. Как отличить? - просто если ребенок говорит или папа и мама, значит он живёт в полной семье, а если мама или мама и дядя уася, то он из клана ***.
Ни че я не вброс . Это мое отношение. Детей отличить можно .