#прошу помощи
От меня ушёл муж, оставил с двумя детьми, одному 3 месяца другому 2 года. Я перестала есть нервничаю не могу с постели встать хочу умереть. Своих родителей нет его отказались муж не хочет приезжать к детям. Я банально покормить не могу их. К кому мне идти за помощью
Ушел вадим , да и х... с ним. Жизнь продолжается. найдешь другого. Вон сколько одиноких Васьков грузчиков с пятерки каждый день надрываются, чтоб заработать 20к
Взять себя в руки, развестись официально и подать на алименты. С двумя детьми это 1/3 его зарплаты
Алики на двух детей и на себя.
Обратится на бесплатную психологическую помощь-телефон доверия в вашем регионе. Осознать что дети вас любят, им хочется видеть как вы улыбаетесь. Все наладится. Найдётся достойный мужчина
Можно и не разводиться точнее надо но на алики уже сейчас . И на вас тоже алики причитаются .
Сам ушёл. Не выгнал же. Подавайте на алименты на себя и детей.
Нет вставай, корми детей они не виноваты, ты несешь за них ответственность. От меня тоже ушел ну и что, пусть валят трусы и предатели, поначалу трудно, как будто земля из под ног уходит, в глазах темнеет, но надо жить, ради детей жить, ради себя. Плач иногда, если хочеться, давай выход. А потом опять держись, полегчает поверь. Время. Пусть идет, это кажется поначалу что конец света, не конец поверь...
Взять себя в руки, развестись официально и подать на алименты. С двумя детьми это 1/3 его зарплаты
1/3 зарплаты на детей + содержание жены пока она в отпуске по уходу за детьми . Алименты могут присудить без развода . Сначала подайте на алименты ,с разводом не спешите . Пусть походит женатым , это его немного обяжет перед детьми и не будет свободным , а так скажет ,что жена выгнала . Продайте что то из украшений на первый случай ,вплоть до обручального кольца . Оно вам не сильно сейчас надо ,а детей кормить надо .
Автор, я что-то не очень понимаю. Как это "вы хотите умереть"? То есть, вам легче умереть, чем найти способ наладить свою жизнь и прокормить детей? СЕРЬЕЗНО?
Автор, те ваша жизнь и дети ничего не стоят по сравнению с уходом вашего мужа? Те он бриллиант, а вы копейки что ли? Почему у вас такая шкала в голове. Меняйте все местами, вы и дети это главные ценности, живы, здоровы это главное, вы вместе. Есть центры поддержки для таких женщин при православных церквях, обратитесь. Помогут с продуктами и с детьми и даже потом с образованием если надо. Вы справитесь.
Поэтому и ушёл, что тебе легче умереть, чем детей накормить, лентяйка.
А почему ушел, какая причина?