Гость
Статьи
Муж тиран 2

Муж тиран 2

Беременна 3-м ребёнком, муж избивает, гуляет, изменяет, выпивает. Дети и я боимся его.
Нам не куда идти. Без выходная ситуация.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А родители?

На первом ребенке нельзя было разобраться, что ваш муж тиран? Решили подождать до третьего?

Гость
Glay_Ri

А родители?

Нет их

Гость
Lisa Stafford

На первом ребенке нельзя было разобраться, что ваш муж тиран? Решили подождать до третьего?

Он раньше таким не был.

Гость

Поищите в интернете центры помощи жертвам абьюза в вашем городе. Они есть в каждом городе. И безвыходных ситуаций не бывает. Пока вы живы все можно решить.

Гость
Гость

Поищите в интернете центры помощи жертвам абьюза в вашем городе. Они есть в каждом городе. И безвыходных ситуаций не бывает. Пока вы живы все можно решить.

Обращалась, писала заявление в полицию на мужа. Он ходит отмечаться. Только стало еще хуже, он как выпьет, бьет меня, упрекает во всем.

Бонифаций
Гость

Он раньше таким не был.

Серьезно? То есть, тиран выжидал третьего ребенка, чтобы наконец получить полную власть и начать делать что хочет? Серьезно в это верите?

Гость
Бонифаций

Серьезно? То есть, тиран выжидал третьего ребенка, чтобы наконец получить полную власть и начать делать что хочет? Серьезно в это верите?

Все началось со вторым ребенком. Он начал изменять, гулять, я его простила. Потом все хуже и хуже. Он частенько начал погуливать, домой редко приходил, на звонки не отвечал.
Я тогда тоже ему изменила с его другом, он простил меня ради детей, не выгнал.
Помирились, жили хорошо, пока я не узнала что беременная. Муж мой, конечно не был в восторге, и добавил, что третий ребенок не от него, родишь, посмотрим, сделаем днк.
Срок беременности на данный момент 16 недель. Он не верит мне.
Часто начал уходить куда-то, приходит выпивший, иногда распускает руки, иногда молча ложится спать, иногда вообще не приходит домой.

Гость

Меня защищает свекровь, и то, потом моему мужу говорит, чтобы он меня выгнал. Я не достойная, плохая. Жалобы на меня со всех сторон, его друзья смеются надо мной, надсмехаются, советуют ему бросить меня, его мать тоже самое. Все вмешиваются в нашу личную жизнь.

Гость Татьяна

Откуда пришла к нему? Вот туда и или.

Гость

Вам разводиться нужно, муж пусть алименты платит. Уходить нужно. Квартира в которой живёте кому принадлежит?

Не бывает безвыходных ситуаций.

Где живете? Кризисный центр есть в городе? Родители? Подруги? Собирайте вещи, ребёнка - и туда, расскажите ситуацию, просите помощи и приюта. И не бойтесь этого мужика. Не реагируйте. Психопаты питаются страхами и эмоциями своей жертвы.

Подавайте на алименты. Вот и будет у вас доход. На алименты можно подать с рождения прошлый числом. Если заработка официального у него нет, подавайте в твёрдой денежной форме на ребёнка и на себя.

Найдите в объявлениях услуги сиделки на дому с проживанием, можно будет там жить с ребенком,ухаживая за человеком.

Обращайтесь в кризисные центры. Так же ищите подруг по несчастью. Интернет Вам в помощь. А так же найдите сайт помощи жертвам домашнего насилия. А в вашем случае это моральное насилие. Там помогут лучше, чем здесь. Не Вы одна с младенцем, бездомная и угнетенная. Вот и кооперируйтесь. Вдвоём и комнату в коммуналке снять обе потянете.

Вам нужно вставать на ноги и устраивать свою жизнь самостоятельно. Вы должны научиться содержать себя и ребенка, решать свои проблемы. Начните уже уважать себя.

Если вы этого не сделаете, то он вас убьёт.

Эмма

Где живете? Кризисный центр есть в городе? Родители? Подруги? Собирайте вещи, ребёнка - и туда, расскажите ситуацию, просите помощи и приюта. И не бойтесь этого мужика. Не реагируйте. Психопаты питаются страхами и эмоциями своей жертвы.

Подавайте на алименты. Вот и будет у вас доход. На алименты можно подать с рождения прошлый числом. Если заработка официального у него нет, подавайте в твёрдой денежной форме на ребёнка и на себя.

Найдите в объявлениях услуги сиделки на дому с проживанием, можно будет там жить с ребенком,ухаживая за человеком.

Обращайтесь в кризисные центры. Так же ищите подруг по несчастью. Интернет Вам в помощь. А так же найдите сайт помощи жертвам домашнего насилия. А в вашем случае это моральное насилие. Там помогут лучше, чем здесь. Не Вы одна с младенцем, бездомная и угнетенная. Вот и кооперируйтесь. Вдвоём и комнату в коммуналке снять обе потянете.

Вам нужно вставать на ноги и устраивать свою жизнь самостоятельно. Вы должны научиться содержать себя и ребенка, решать свои проблемы. Начните уже уважать себя.

Опечатка, физическое насилие - это финиш.

Этот недочеловек потом будет бить не только вас, и вашего ребёнка тоже.

Сделайте всё возможное чтобы уйти от него

Гость

Обращалась, писала заявление в полицию на мужа. Он ходит отмечаться. Только стало еще хуже, он как выпьет, бьет меня, упрекает во всем.

Уйдите от него куда угодно. Вот и всё

Гость
Гость

Вам разводиться нужно, муж пусть алименты платит. Уходить нужно. Квартира в которой живёте кому принадлежит?

Вообще мне принадлежит, как сирота, но он говорит это его квартира, и его мама к нам переселилась, он говорит, чтобы помогала мне с детьми.

Гость
Эмма

Я же писала заявление на мужа, просила чтобы с ним поговорили, выгоняла, меняла замки, он не уходит, выгоняет меня. У меня двушка, мне государство выделили однушку как сироте, мой брат двоюродный помог, добавил денег и мы купили двушку.

Гость
Эмма

Уйдите от него куда угодно. Вот и всё

Почему я должна уходить? Это же моя квартира, там прописаны мои дети, и муж тоже прописан, но только ему не дает право меня выгонять с вещами на улицу.

Гость

Я не могу защитить себя, мой рост 60 см, и вес 45 кг. Я худая, правда с беременностью поправилась.

Гость
Эмма

Опечатка, физическое насилие - это финиш.

Этот недочеловек потом будет бить не только вас, и вашего ребёнка тоже.

Сделайте всё возможное чтобы уйти от него

Куда я уйду?
Он специально привел к нам свою маму, потому что знает я ее уважаю, и слово не скажу ей, не выгоню ее. Она все время говорит мне, что ее сын не игрушка, и я играю над его чувствами, нервами, сама довожу его. Он приходит выпивший, собирает мои вещи выкидывает через балкон, мой телефон разбил, выгнал меня среди ночи, я на ж.д ночевала, дети дома.
Я не знаю что мне делать. Он по пьяне ловит белку, мне так кажется.
На второй день просит прощение.

Гость

Куда я уйду?
Он специально привел к нам свою маму, потому что знает я ее уважаю, и слово не скажу ей, не выгоню ее. Она все время говорит мне, что ее сын не игрушка, и я играю над его чувствами, нервами, сама довожу его. Он приходит выпивший, собирает мои вещи выкидывает через балкон, мой телефон разбил, выгнал меня среди ночи, я на ж.д ночевала, дети дома.
Я не знаю что мне делать. Он по пьяне ловит белку, мне так кажется.
На второй день просит прощение.

Почему вы должны уходить?
Чтобы дети видели живую и здоровую маму.

Понимаю, вы имеете право на эту квартиру, и вам не хочется оставаться на улице.

Но
Если для вас важнее ваше здоровье и ваших детей - нужно развестись, и хрен с этой квартирой.

Я бы о оставила эту квартиру им. Это не дом, если вы не чувствуете себя в безопасности.

У вас брат есть, может ещё родственники какие-то. Они вам помогут.

Ваша свекровь - нечем не лучше вашего мужа, если оправдывает его.

Гость

Почему я должна уходить? Это же моя квартира, там прописаны мои дети, и муж тоже прописан, но только ему не дает право меня выгонять с вещами на улицу.

Примите решение.

Или вы:
Живёте в аду всю жизнь (побои, пьющий муж), но Зато с квартирой.
Остаётесь без квартиры, ищите другое жильё - Зато в безопасности и добром расположении духа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема