Муж слушает свою мать.
Ко мне относится как к тряпке, принеси, подай, иногда поднимает руку.
Ему приносит удовольствие когда он меня обижает.
Верит слухам, меня не слышит, причиняет боль, обижает словом. При детях может избить меня. #семья
Плохая разводка
Не бывает безвыходных ситуаций.
Где живете? Кризисный центр есть в городе? Родители? Подруги? Собирайте вещи, ребёнка - и туда, расскажите ситуацию, просите помощи и приюта. И не бойтесь этого мужика. Не реагируйте. Психопаты питаются страхами и эмоциями своей жертвы.
Подавайте на алименты. Вот и будет у вас доход. На алименты можно подать с рождения прошлый числом. Если заработка официального у него нет, подавайте в твёрдой денежной форме на ребёнка и на себя.
Найдите в объявлениях услуги сиделки на дому с проживанием, можно будет там жить с ребенком,ухаживая за человеком.
Обращайтесь в кризисные центры. Так же ищите подруг по несчастью. Интернет Вам в помощь. А так же найдите сайт помощи жертвам домашнего насилия. А в вашем случае это моральное насилие. Там помогут лучше, чем здесь. Не Вы одна с младенцем, бездомная и угнетенная. Вот и кооперируйтесь. Вдвоём и комнату в коммуналке снять обе потянете.
Вам нужно вставать на ноги и устраивать свою жизнь самостоятельно. Вы должны научиться содержать себя и ребенка, решать свои проблемы. Начните уже уважать себя.
Если вы этого не сделаете, то он вас убьёт.
И вообще, что хотите от нас?
Конечно надо уходить, какие ещё здесь могут быть предложения