Мне 26 ему 32. Я не такая опытная, как мой муж, в следствии чего очень пылкая (это моя теория). Я с самого начала делала ему приятное - таскала милые открытки, безделушки, старалась так показать свою любовь. Он всегда только водил поесть. Ни цветов, ни парков, ни милых сердцу девичьему побрякушек. Мне казалось это странным, но не обращала внимание.
Когда он болел, я была возле него.
Весной болела короной, чтобы не заразить его ушла к себе домой. За 2 недели родители не вылезали от меня несмотря на инфекцию, а он был только 2 раза... Даже не удосужился ничего принести (мне пофиг, это родителей задело).
Потом мы расписались, я хотела сделать фотоальбом, он накричал, что это пустая трата денег... (С деньгами у нас нормально, у нас мозгов не хватает. Кот Матроскин ©)
В постели я к нему первая клеюсь, он -только если выпил.
И это словно что-то резко перевернуло внутри меня, я охладела. Перестала улыбаться рядом с ним, перестала тащить его на прогулки, больше не зову смотреть сериалы, не стараюсь сделать что-то необычное на ужин. Он для меня стал как мебель и отношение соответвующее.
Уже недели три так со мной. Муж удивлен, но на разговор меня не вызывает.
Я ничего не преукрашиваю. Почему он так со мной? Он меня не любит? А зачем женился? А главное, что мне делать? Ничего не понимаю. #отношения
Детский сад какой-то, вам точно 26?
А не надо растворяться в партнере. Королевишна у вас -муж. А вы,дорогая, задницу луковицей выворачиваете(((
Танцы с бубнами в одну сторону. Возможно, от недостатка опыта,первое длительное совместное проживание и т.п. Дальше-декрет и все станет в сто раз хуже.
И разговаривать/договариваться -бессмысленно, ЕГО любят в этих отношениях,ОН принимающий,вы-дающая. Он так привык.
Плохие у вас перспективы,есть другие хорошие мальчики без короны на голове)))
А не надо растворяться в партнере. Королевишна у вас -муж. А вы,дорогая, задницу луковицей выворачиваете(((
Танцы с бубнами в одну сторону. Возможно, от недостатка опыта,первое длительное совместное проживание и т.п. Дальше-декрет и все станет в сто раз хуже.
И разговаривать/договариваться -бессмысленно, ЕГО любят в этих отношениях,ОН принимающий,вы-дающая. Он так привык.
Плохие у вас перспективы,есть другие хорошие мальчики без короны на голове)))
Про это я не думала. Да, все от недостатка опыта.
Что ж, теперь не буду стараться что-то сделать для него приятное. Рука больше не поднимается.
Дело дрянь, конечно, но выходов безболезненных не вижу. Разве он сам додумается, что произошло
Вам нужен не муж, а подружка-хохутушка, с которой будет весело.
Как только в вашей жизни появится мужчина с тем,что вам надо (женские безделушки, нежные словечки) сами убежите от него)
Объясните, что не так я сказала? Му должен всегда молчать? А жена скачи вокруг него и ублажай в соло?
А чего вы вообще сообщили, непонятно, кто сколько денег в семейный бюджет вносит, кто внёс большую сумму первоначально в жилье, может, он альфонс, может, обеспечун, может, равные партнерские отношения. Только о безделушках и ахах и охах речь.
Не, ну если мужик к жене пристаёт только по пьяной лавочке- это набат!
Автор, зачем вы тащите все на себе? Человеку вы безразличны, женился для галочки, по инерции, потому, что просто с вами удобно, но не похоже, что по любви. Бросайте этот груз бесперспективных отношений, которые тянут вас на дно.
Можно только искренне посочувствовать женщине, к которой муж на брачном ложе проявляет интерес только если выпил. Это либо средненькая литературная фантазия, либо надо разводиться.
Жены нужны чтобы есть готовить, стирать и обслуживать, для любви у них любовницы