Добрый вечер! Уже продолжительный период времени с мужем не складываются отношения в интимной сфере.Интимная близость у нас каждый день, он считает это нормальным, так и должно быть, а как ещё по …
обратись в центр НАСИЛИЮ НЕТ
поищи информацию, там тебе хотя бы информацию дадут
изнасилования в браке сплошь и рядом, для этого *** и женится
он просто не хочет понимать, ему нужно об тебя кончить, остальное ему пофиг
он тебя не любит, не будь дурой
Сексом вообще- то и занимаются, для того чтобы, извините, кончать. Если бы не любил, то не ахал бы ее каждый день! У меня, извините, на кого попало не стоит!
Такое ощущение, что у вас просто зависть играет!
Автор, а к мужу влечение есть вообще у вас? К вам он внимателен во время секса или, что называется, просто вами д.р.о.ч.и.т, пардон за мой французский.
Он и не будет слушать, все озабоченные ежедневным тррахом - слегка умственно отсталые. И невероятные примитивы, исключений не бывает.
Какие широкие познания! Если у меня это происходит с женой и не один раз в день, то мы оба примитивы и озабоченные?
У нас это так: утром до завтрака. Вечером после работы и может быть несколько раз и вроде никто не жалуется, всем хорошо.
Какие широкие познания! Если у меня это происходит с женой и не один раз в день, то мы оба примитивы и озабоченные?
У нас это так: утром до завтрака. Вечером после работы и может быть несколько раз и вроде никто не жалуется, всем хорошо.
Да, вы оба - озабоченные примитивы. Странно, что один из самых убогих форумских троллей удивлён.
Не помешает и гормоны проверить.
Автор, а к мужу влечение есть вообще у вас? К вам он внимателен во время секса или, что называется, просто вами д.р.о.ч.и.т, пардон за мой французский.
Всяко бывает )) если я упираюсь ,то какие уж тут особые ухаживания .
Я написала о проблеме в общем, за эти 3 с небольшим года разное было,но одно он не приклонен ,что секс между женой и мужем должен быть
Влечение есть (вывает) когда секс не так часто.
А так да мой темперамент гораздо ниже его
Да, вы оба - озабоченные примитивы. Странно, что один из самых убогих форумских троллей удивлён.
Не помешает и гормоны проверить.
Старушка, нед@ебит хронический достал? Тебе же объяснили, что в таком ритме я живу со своей женой. И что в этом ненормального? У нас все отлично!
Я вроде бы тебя шм@ру не оскорблял!
Зависть душит? Ни семьи, ни мужика, ни секса, ни жизни и нихрена тебе не светит, кроме как на форуме попердывая жаловаться "он об тебя дрочит"! А правда, очень бы и тебе хотелось, чтобы об тебя хоть кто- то также дрочнул?! Гормоны ты себе проверь, вон пердак какой отрастила и бороду сбрей!
Старушка, нед@ебит хронический достал? Тебе же объяснили, что в таком ритме я живу со своей женой. И что в этом ненормального? У нас все отлично!
Я вроде бы тебя шм@ру не оскорблял!
Зависть душит? Ни семьи, ни мужика, ни секса, ни жизни и нихрена тебе не светит, кроме как на форуме попердывая жаловаться "он об тебя дрочит"! А правда, очень бы и тебе хотелось, чтобы об тебя хоть кто- то также дрочнул?! Гормоны ты себе проверь, вон пердак какой отрастила и бороду сбрей!
Просто тем, у кого это раз месяц или раз в полгода не понять тех, у кого чаще. Они реально в шоке. 🤣
Как улучшить? Что улучшить?
Уйти от него.
Он вас насилует. Вы - это вещь.
Если человек вас уважает, то Не Будет принуждать к интиму.
У вас разный сексуальный темперамент.
У него сильный.
У вас слабый.
Нечего не попишешь
Я это понимая, но ведь раньше люди встулали в брак вообще без сексуального опыта с будующим супругом и как-то жили все жизнь
Это про какое время раньше?
В советское как-то жили. Когда развод порицался государством и обществом. И на работу сообщать могли и начальство беседы проводило. Вот и жили многие семьи как-то. Уживались и терпели
Это про какое время раньше?
В советское как-то жили. Когда развод порицался государством и обществом. И на работу сообщать могли и начальство беседы проводило. Вот и жили многие семьи как-то. Уживались и терпели
Все верно! А теперь все стали "самодостаточные" и совсем не страшно быть разведенкой и разрушить семью. Как что не по мне, зачем искать компромисс? Развод.
То есть, между "каждый день" и "раз в месяц" вариантов быть не может? Ну я же говорю, кролики безмозглые.
Здрыснула отсюда на ***! Тебе уже объяснили кто ты и что ты! Иди свою философию и зависть изрыгай дома! Смотри, от твоей токсичной слюны у твоего компа клава расплавилась.
Лучше быть кроликом безмозглым, чем неудовлетворенной и завистливой курицей, которой кроме вибратора ничего не светит!
Здрыснула отсюда на ***! Тебе уже объяснили кто ты и что ты! Иди свою философию и зависть изрыгай дома! Смотри, от твоей токсичной слюны у твоего компа клава расплавилась.
Лучше быть кроликом безмозглым, чем неудовлетворенной и завистливой курицей, которой кроме вибратора ничего не светит!
А ещё лучше быть человеком, у которого есть интересы и помимо еббли. Но если у вас выбор между кроликом и курицей, то пожалуй, лучше кроликом.
Вита, не обращайте внимание на озлобленную и неудовлетворенную стареющую курицу! У нее зависть прёт из всех щелей! Очень завидует тем, кто хочет и может! А у нее перспектив 0,0%!
В ее мозгу никак не укладывается, что оказывается, кроме того, что можно хотеть, можно и воплощать!
Вита, не обращайте внимание на озлобленную и неудовлетворенную стареющую курицу! У нее зависть прёт из всех щелей! Очень завидует тем, кто хочет и может! А у нее перспектив 0,0%!
В ее мозгу никак не укладывается, что оказывается, кроме того, что можно хотеть, можно и воплощать!
Жаль, что ни одно из предсказаний с реальностью не совпадает, ну у тупых всегда так.
Зато я точно не ошиблась, во порвало бедного кролика :))))
Сообщение было удалено
Браво, отличная иллюстрация к сказанному мной выше.