Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к интиму

Добрый вечер! Уже продолжительный период времени с мужем не складываются отношения в интимной сфере.Интимная близость у нас каждый день, он считает это нормальным, так и должно быть, а как ещё по …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

обратись в центр НАСИЛИЮ НЕТ
поищи информацию, там тебе хотя бы информацию дадут

изнасилования в браке сплошь и рядом, для этого *** и женится

Гость
Автор

Я пытаюсь с ним говорить,но он не понимает

он просто не хочет понимать, ему нужно об тебя кончить, остальное ему пофиг
он тебя не любит, не будь дурой

Тасик Пихайлов
Гость

обратись в центр НАСИЛИЮ НЕТ
поищи информацию, там тебе хотя бы информацию дадут

изнасилования в браке сплошь и рядом, для этого *** и женится

)))))))
Т.е. по вашему, я специально женился, для того чтобы насиловать свою жену?! Много конечно чего слышал, но такого бреда!

Тасик Пихайлов
Гость

он просто не хочет понимать, ему нужно об тебя кончить, остальное ему пофиг
он тебя не любит, не будь дурой

Сексом вообще- то и занимаются, для того чтобы, извините, кончать. Если бы не любил, то не ахал бы ее каждый день! У меня, извините, на кого попало не стоит!
Такое ощущение, что у вас просто зависть играет!

Крапива

Автор, а к мужу влечение есть вообще у вас? К вам он внимателен во время секса или, что называется, просто вами д.р.о.ч.и.т, пардон за мой французский.

Тасик Пихайлов
Крапива

Автор, а к мужу влечение есть вообще у вас? К вам он внимателен во время секса или, что называется, просто вами д.р.о.ч.и.т, пардон за мой французский.

Уж три года, как он ей дрочит. Аж карандашик стёрся об ее точилку)))

Гость
Автор

А как вы договорись ?
Мы как- то 3 года уживались, хотя проблемы всегда были на этой почве, но а теперь он просто перестал меня слушать

Он и не будет слушать, все озабоченные ежедневным тррахом - слегка умственно отсталые. И невероятные примитивы, исключений не бывает.

Тасик Пихайлов
Гость

Он и не будет слушать, все озабоченные ежедневным тррахом - слегка умственно отсталые. И невероятные примитивы, исключений не бывает.

Какие широкие познания! Если у меня это происходит с женой и не один раз в день, то мы оба примитивы и озабоченные?
У нас это так: утром до завтрака. Вечером после работы и может быть несколько раз и вроде никто не жалуется, всем хорошо.

Гость
Тасик Пихайлов

Какие широкие познания! Если у меня это происходит с женой и не один раз в день, то мы оба примитивы и озабоченные?
У нас это так: утром до завтрака. Вечером после работы и может быть несколько раз и вроде никто не жалуется, всем хорошо.

Да, вы оба - озабоченные примитивы. Странно, что один из самых убогих форумских троллей удивлён.
Не помешает и гормоны проверить.

Гость
Крапива

Всяко бывает )) если я упираюсь ,то какие уж тут особые ухаживания .
Я написала о проблеме в общем, за эти 3 с небольшим года разное было,но одно он не приклонен ,что секс между женой и мужем должен быть

Гость

Влечение есть (вывает) когда секс не так часто.

Гость

А так да мой темперамент гораздо ниже его

Тасик Пихайлов
Гость

Да, вы оба - озабоченные примитивы. Странно, что один из самых убогих форумских троллей удивлён.
Не помешает и гормоны проверить.

Старушка, нед@ебит хронический достал? Тебе же объяснили, что в таком ритме я живу со своей женой. И что в этом ненормального? У нас все отлично!
Я вроде бы тебя шм@ру не оскорблял!
Зависть душит? Ни семьи, ни мужика, ни секса, ни жизни и нихрена тебе не светит, кроме как на форуме попердывая жаловаться "он об тебя дрочит"! А правда, очень бы и тебе хотелось, чтобы об тебя хоть кто- то также дрочнул?! Гормоны ты себе проверь, вон пердак какой отрастила и бороду сбрей!

Тасик Пихайлов

Старушка, нед@ебит хронический достал? Тебе же объяснили, что в таком ритме я живу со своей женой. И что в этом ненормального? У нас все отлично!
Я вроде бы тебя шм@ру не оскорблял!
Зависть душит? Ни семьи, ни мужика, ни секса, ни жизни и нихрена тебе не светит, кроме как на форуме попердывая жаловаться "он об тебя дрочит"! А правда, очень бы и тебе хотелось, чтобы об тебя хоть кто- то также дрочнул?! Гормоны ты себе проверь, вон пердак какой отрастила и бороду сбрей!

Просто тем, у кого это раз месяц или раз в полгода не понять тех, у кого чаще. Они реально в шоке. 🤣

Тасик Пихайлов
💜💚 Vita ♥️🧡

Просто тем, у кого это раз месяц или раз в полгода не понять тех, у кого чаще. Они реально в шоке. 🤣

Я понял. Только не пойму, зачем оскорблять и рассказывать о том, что со мной что- то не так?! Я считаю, что это просто зависть!

Тасик Пихайлов

Я понял. Только не пойму, зачем оскорблять и рассказывать о том, что со мной что- то не так?! Я считаю, что это просто зависть!

Аргументов не хватает просто. Г о в н и щ е внутри бурлит и требует выхода.

Тасик Пихайлов
💜💚 Vita ♥️🧡

Аргументов не хватает просто. Г о в н и щ е внутри бурлит и требует выхода.

Я же и говорю, что самой- то, ох как хочется, да не с кем! Вот и строчит ерунду всякую)

Как улучшить? Что улучшить?
Уйти от него.

Он вас насилует. Вы - это вещь.

Если человек вас уважает, то Не Будет принуждать к интиму.

У вас разный сексуальный темперамент.
У него сильный.
У вас слабый.

Нечего не попишешь

Гость
Эмма

У вас разный сексуальный темперамент.
У него сильный.
У вас слабый.

Нечего не попишешь

Я это понимая, но ведь раньше люди встулали в брак вообще без сексуального опыта с будующим супругом и как-то жили все жизнь

Сосед
Гость

Я это понимая, но ведь раньше люди встулали в брак вообще без сексуального опыта с будующим супругом и как-то жили все жизнь

Это про какое время раньше?
В советское как-то жили. Когда развод порицался государством и обществом. И на работу сообщать могли и начальство беседы проводило. Вот и жили многие семьи как-то. Уживались и терпели

Тасик Пихайлов
Сосед

Это про какое время раньше?
В советское как-то жили. Когда развод порицался государством и обществом. И на работу сообщать могли и начальство беседы проводило. Вот и жили многие семьи как-то. Уживались и терпели

Все верно! А теперь все стали "самодостаточные" и совсем не страшно быть разведенкой и разрушить семью. Как что не по мне, зачем искать компромисс? Развод.

Крапива
Гость

А так да мой темперамент гораздо ниже его

Печально, конечно. Еще и за три года так и не договорились🤔

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

То есть, между "каждый день" и "раз в месяц" вариантов быть не может? Ну я же говорю, кролики безмозглые.

Тасик Пихайлов
Гость

То есть, между "каждый день" и "раз в месяц" вариантов быть не может? Ну я же говорю, кролики безмозглые.

Здрыснула отсюда на ***! Тебе уже объяснили кто ты и что ты! Иди свою философию и зависть изрыгай дома! Смотри, от твоей токсичной слюны у твоего компа клава расплавилась.
Лучше быть кроликом безмозглым, чем неудовлетворенной и завистливой курицей, которой кроме вибратора ничего не светит!

Гость

Ваших 🧠 хватает лишь на оскорбления. На адекватные ответы вы не способны.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Это про ответы Стасика Пихайлова?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Хорошо, что мои ответы кажутся неадекватными неадекватам. Значит, всё правильно.

Гость

Это про ответы Стасика Пихайлова?

Ну, вы же мне писали. Поэтому мой ответ ⬆️ адресован именно вам.

Гость
Тасик Пихайлов

Здрыснула отсюда на ***! Тебе уже объяснили кто ты и что ты! Иди свою философию и зависть изрыгай дома! Смотри, от твоей токсичной слюны у твоего компа клава расплавилась.
Лучше быть кроликом безмозглым, чем неудовлетворенной и завистливой курицей, которой кроме вибратора ничего не светит!

А ещё лучше быть человеком, у которого есть интересы и помимо еббли. Но если у вас выбор между кроликом и курицей, то пожалуй, лучше кроликом.

Тасик Пихайлов
💜💚 Vita ♥️🧡

Вита, не обращайте внимание на озлобленную и неудовлетворенную стареющую курицу! У нее зависть прёт из всех щелей! Очень завидует тем, кто хочет и может! А у нее перспектив 0,0%!
В ее мозгу никак не укладывается, что оказывается, кроме того, что можно хотеть, можно и воплощать!

Гость

Хорошо, что мои ответы кажутся неадекватными неадекватам. Значит, всё правильно.

Протрите дисплей, он весь заплёван вашим ядом. 🐍

Гость
Тасик Пихайлов

Вита, не обращайте внимание на озлобленную и неудовлетворенную стареющую курицу! У нее зависть прёт из всех щелей! Очень завидует тем, кто хочет и может! А у нее перспектив 0,0%!
В ее мозгу никак не укладывается, что оказывается, кроме того, что можно хотеть, можно и воплощать!

Жаль, что ни одно из предсказаний с реальностью не совпадает, ну у тупых всегда так.
Зато я точно не ошиблась, во порвало бедного кролика :))))

Тасик Пихайлов
Гость

А ещё лучше быть человеком, у которого есть интересы и помимо еббли. Но если у вас выбор между кроликом и курицей, то пожалуй, лучше кроликом.

Вы меня знаете?! Еппляя- это у вас! С женой, я занимаюсь любовью! И да, я ее хочу постоянно! А вас кто кроме кота хочет и ждёт дома?!

Гость
Тасик Пихайлов

Вы меня знаете?! Еппляя- это у вас! С женой, я занимаюсь любовью! И да, я ее хочу постоянно! А вас кто кроме кота хочет и ждёт дома?!

Муж хочет и ждёт уже больше 20 лет.
Кота нет и не было.

Гость
Тасик Пихайлов

Сообщение было удалено

Браво, отличная иллюстрация к сказанному мной выше.

Тасик Пихайлов
Гость

Муж хочет и ждёт уже больше 20 лет.
Кота нет и не было.

Ип@н@шка! Что ты чешешь?! Какой нахрен у тебя муж?! Тебе же объяснили и давно поняли все, что твоя шмонька давно паутиной заросла! 20 лет ты мечтаешь о муже!

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем
Следующая тема