Добрый вечер! Уже продолжительный период времени с мужем не складываются отношения в интимной сфере.Интимная близость у нас каждый день, он считает это нормальным, так и должно быть, а как ещё по другому.
В принципе у нас всегда в этой области не было ладу, а теперь совсем! И от этого я чувствую себя бесправной и возможно даже уже нахожусь в депрессии, подавленом состоянии.
Прошу у Вас совета, может как-то можно что-то улучшить? #интим
у него комплекс блудницы, а у Вас, видимо, комплекс рыцаря.
Послать его можно - это будет считаться улучшением?
Не сошлись характерами, тут надо общаться и обсуждать в какие дни будете заниматься
Если вам совершенно не нравится этим заниматься, то вы можете сказать об этом, ведь у вас должны быть личные границы, не всегда же подстраиваться под своего мужа, а может быть вы просто устали от каждодневного интима, можете попросить мужа заниматься через день или два, чтобы у вас был отдых.
Если вам совершенно не нравится этим заниматься, то вы можете сказать об этом, ведь у вас должны быть личные границы, не всегда же подстраиваться под своего мужа, а может быть вы просто устали от каждодневного интима, можете попросить мужа заниматься через день или два, чтобы у вас был отдых.
Выходные бывают но редко,плюс 8 дней в месяц это критические дни интима нет- муж считает,что выходных у меня и так достаночно
Я пытаюсь с ним говорить,но он не понимает
Зачем вы замуж выходите за мужчин, если давать им не собираетесь? 🤦♀️ Бедный муж с такой женой! Каждый день - это нормально. Разводитесь. Пусть муж найдёт нормальную женщину.
Сама не даю
С другими не позволю
Но взамуж хочу.
Повелся,дурачок,теперь пусть дзюбит в туалете
У мужика либидо зашкаливает а жена льдышка. И мужика жалко и вас автор, у вас несовпадение темпераментов.
Автор ,у нас тоже что то похоже ,только наоборот .
А как вы договорись ?
Мы как- то 3 года уживались, хотя проблемы всегда были на этой почве, но а теперь он просто перестал меня слушать
Взяла и прямо сказала, мне каждый день не хочется, теперь занимаемся в среднем 3 раза в неделю. Я не понимаю как заниматься если нет желания, валяться бревном и ждать когда он закончит что ли
Несовпадение темперасеетов - это конечно имеет место быть, но, имхо, вы кго не хотите особо. Так как , если бы хоткли, то можно было бы найти компромиссный вариант . Он вас хоть ласкает? Или член ввел и понеслась?
Как несправедлива жизнь,кого то тратата каждый день,а кто то ждёт этого как манны небесной.😁
Целовались бы ещё,
Да болит влагалищо!
Ваш муж, сексуальный БенЛаден)
Постельный Террорюга номер 1
Я так люблю твои духи
И эту тушь как акварель
Сейчас прочту свои стихи
И мы отправимся в постель
Мне хочется Вас очень поиметь!
Вам в вагиночку войти и замереть
Услышать ваш горячий нежный стон
Понять, как я безумен и влюблен!
Вы будете ласкать мой твердый член
Все, кроме секса, в мире это тлен
И женщина, что горячей огня
Пусть оргазмирует в объятьях у меня!
Мне хочется Вас очень поиметь!
Вам в вагиночку войти и замереть
Услышать ваш горячий нежный стон
Понять, как я безумен и влюблен!
Вы будете ласкать мой твердый член
Все, кроме секса, в мире это тлен
И женщина, что горячей огня
Пусть оргазмирует в объятьях у меня!
Муж пришёл ко мне домой
И сказал с порога:
"Есть подарок дорогой!
Вот, донёс, потрогай!"
Говорю: "А где же он?
Ничего не вижу".
А в ответ мне баритон
Нежно шепчет: "Ниже.
Упакован, сохранён
Для тебя, родная!
Я ужасно возбуждён,
Ты же - выходная!"
Я подарок достаю
Ручками наружу
Как какую-то змею,
Ах, спасибо мужу.
Буду с ним теперь играть,
Раз он мой подарок.
"Но штаны прошу я снять!
Будет вечер жарок!" 😊
Ваш муж зае.ал вас, это понятно. А почему вам не нравится каждодневный секс?
Да, можно. Разводитесь и ищите себе более подходящего партнера.
Ну может теперь хоть развестись, не мучать друг друга. Зачем проложать совместное мученье?
А что правда месячные 8 дней или вы ему так говорите?
Развод это уже крайняя мера,муж проблемы не видит его устраивает такое потребительское отношение ко мне.
8 дней не совсем обманываю, за день до месячных начинает тянуть живот интима нет и пять - дней месячные, ну и денек на востановление флоры )))
А как вы договорись ?
Мы как- то 3 года уживались, хотя проблемы всегда были на этой почве, но а теперь он просто перестал меня слушать
конечно)..вы три года терпели...фактически давали себя насиловать...а теперь у вас голос проснулся)) вот он и не понимает вас...Сразу надо границы выстраивать
Автор, следствие таких проблем всегда одинаковое - любовница на стороне, развод.
И как бы вы потом не убеждали себя, что он казел, виноваты вы. Рано или поздно ему это надоест, инф. 146%
Автор, следствие таких проблем всегда одинаковое - любовница на стороне, развод.
И как бы вы потом не убеждали себя, что он казел, виноваты вы. Рано или поздно ему это надоест, инф. 146%
а любовнице зачем секс ежедневный??))...это ж сколько надо в неё бабосиков закидывать, что бы она каждый день ноги раздвигала??..Это любовницу надо будет с работы уволить и содержать её...что бы каждый день она готова была к соитию
а любовнице зачем секс ежедневный??))...это ж сколько надо в неё бабосиков закидывать, что бы она каждый день ноги раздвигала??..Это любовницу надо будет с работы уволить и содержать её...что бы каждый день она готова была к соитию
Любовница станет женой, а страдалица наконец-то отдохнёт, избавится от ненавистного мужа