Гость
Статьи
Как себя вести на …

Как себя вести на торжестве, что б не выглядеть глупо

Мать моего молодого человека всячески портит мне жизнь. Сейчас же мы идём к ней на день рождения, куда приглашена и его бывшая с ребёнком. Бывшая обожает задавать мне какой-либо вопрос, на который я не знаю ответа и смотреть, как на глупую, пока я краснею. Как мне себя вести на празднике, что б ей утереть нос? Не идти не вариант. Тогда она будет фоткать дочку с ним и выставлять фото в инсту, типа они семья ещё. А это меня бесит ещё сильнее, чем ее провокационные вопросики. Википедия ходячая. #матьмужа #бывшая

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечайте на все вопросы "а почему вас это интересует?", " давайте лучше обсудим тему кварков (только почитайте предварительно что-нибудь об этом)))". На ее подколы говорите "неужели?", "бывает", "а" ну и прочие ничего не значащие слова.
Может, она и пристает к вам, потому что вы краснеете и сопите растерянно. Это ее веселит. Хоть какую-то гадость сделать вам и бывшему.

Гость

ХА-ХА!!! схералиты ты прёшься на др бабы, которая портит тебе жизнь???!!!! Слабоумная что ли? или умственно-отсталая? а может недоразвитая?😜

Гость
Гость

ХА-ХА!!! схералиты ты прёшься на др бабы, которая портит тебе жизнь???!!!! Слабоумная что ли? или умственно-отсталая? а может недоразвитая?😜

Потому что туда идёт мой молодой человек. И ей уже пора понять, что он развёлся с БЫВШЕЙ женой. Она всячески их сводит обратно, совсем с моим существованием не считается. Ну надо же и мне себя как-то обозначать.

Гость

Ты не жена, чтобы быть на их обедах. Совсем у молодых нет ни совести, ни такта.

Гость
Гость

Ты не жена, чтобы быть на их обедах. Совсем у молодых нет ни совести, ни такта.

Мы живем вместе!!!!!!

Гость

Не придти и не будет проблем.

Гость
Гость

Потому что туда идёт мой молодой человек. И ей уже пора понять, что он развёлся с БЫВШЕЙ женой. Она всячески их сводит обратно, совсем с моим существованием не считается. Ну надо же и мне себя как-то обозначать.

ты по русски цроде пишешь, а русского НЕ понимаешь

ты дураъ беспробудная
он НЕ твой , не был и не будет, ты его не купила, а он не продавался, он тебе никто, только трахаль

что делает в твоей жизни бывшая мужика, который тебя иппёт, когда ОН захочет?

на мести его матери, я б тебя - дуруъ такую на порог не пустила

в этой чужой семье - мама и её сын , да ещё бывшая сына- тебе делать нечего, неужели тебе не ясно? имей хоть каплю гордости и самоуважения, он тебя в любом случае бросит - вопрос времени

такие глупые, какты никому не нужны

Гость
Гость

ты по русски цроде пишешь, а русского НЕ понимаешь

ты дураъ беспробудная
он НЕ твой , не был и не будет, ты его не купила, а он не продавался, он тебе никто, только трахаль

что делает в твоей жизни бывшая мужика, который тебя иппёт, когда ОН захочет?

на мести его матери, я б тебя - дуруъ такую на порог не пустила

в этой чужой семье - мама и её сын , да ещё бывшая сына- тебе делать нечего, неужели тебе не ясно? имей хоть каплю гордости и самоуважения, он тебя в любом случае бросит - вопрос времени

такие глупые, какты никому не нужны

Настолько не нужна, что он мне уже второй год ВУЗа проплатил, что от жены ушёл. Так не делают для тех, кто совсем не нужен.

Гость
Гость

Мы живем вместе!!!!!!

а чё ты орёшь-то? ты по глупости секс-обслужибаешь какого-то мужика прям на дому, искать секс ему нигде не надо, НЕ являясь ему женой, являясь ему НИКЕМ, с какого перепугу ты на др его матери прёшься, ? ОНА тебя приглашала? нЕТ, т.е. ты НЕЗванный гость, а это хуже татарина

Гость
Гость

"совсем с моим существованием не считается." - вопрос по-русски! ЗАЧЕМ /ПОЧЕМу ты туда идёшь? хочешь чтоб она тебя послала или в дверь вытолкала?

тебе в психушке место

Гость
Гость

Не придти и не будет проблем.

она не понимает этого

Гость
Гость

Настолько не нужна, что он мне уже второй год ВУЗа проплатил, что от жены ушёл. Так не делают для тех, кто совсем не нужен.

вуза? ну это ты загнула, с такими куриными мозгами, как у тебя, в вузе даже за деньги не получится учиться, там экзамены сдавать, а НЕ покупать надо

Гость
Гость

Ты хватаешься тем, что чувак от жены ушел к ТЕБЕ? От тебя он также уйдет. Да с мозгами у тебя реально проблема.

Гость
Гость

Ваш мужчина что говорит по этому поводу?

Никогда бы не пошла туда, где мне не рады.
Я себе не враг.

Гость

Вы ходите туда, чтобы проконтролировать поведение вашего мужчины? Боитесь, что без вас он там с бывшей помирится?
Уважайте себя и никому не позволяйте трепать себе нервы. Ни ему, ни его родственницам. Нечего ходить туда, где вас ненавидят и хотят оскорбить поизощренней. Никому ничего не надо обозначать. Зачем вам разрешение от свекрови и тем более бывшей жены? Ум ваш где.
Прямо так и скажите мужчине, не хочу идти, т к они вас оскорбляют в лицо специально, а вы не хотите ни скандалов, ни нервы мотать себе.

Гость
Гость

Вы ходите туда, чтобы проконтролировать поведение вашего мужчины? Боитесь, что без вас он там с бывшей помирится?
Уважайте себя и никому не позволяйте трепать себе нервы. Ни ему, ни его родственницам. Нечего ходить туда, где вас ненавидят и хотят оскорбить поизощренней. Никому ничего не надо обозначать. Зачем вам разрешение от свекрови и тем более бывшей жены? Ум ваш где.
Прямо так и скажите мужчине, не хочу идти, т к они вас оскорбляют в лицо специально, а вы не хотите ни скандалов, ни нервы мотать себе.

Я ему говорила, что не пойдём. Но его маме исполняется 60. Типо круглая дата, мать обидится, если он не пойдёт. А мне говорит не реагировать на них никак.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем