О гостевом браке поговорили, дамы, а теперь что думаете о бостонском браке - типе сожительства, когда две женщины решают жить и вести хозяйство вместе ради карьеры и финансовой независимости, в том числе и воспитывать детей (обе женщины могут быть гетеросексуальны и встречаться с мужчинами). #брак
предпочту свободу. а хорошее дело люди браком не назовут.
Жырные и независимые выбирают равнаправное партнерство.
Что значит брак ради независимости?
Вы все перепутали
Интересный вариант. Сначала одна родила, потом другая. Дети вместе играют, мамы вместе воспитывают. Интересно, они ссорятся? Мамы?
Зачем мне бабца на моей территории?
Я вешу 50 кг, финансово независимая и я выбрала вариант равноправия.
Бытовые экскортницы, содержанки или просто неудачницы выбирают патриархат, где им место у кастрюль и жизнь - вечное вытрясывание денег у мужика, до того момента, пока он себе помоложе не найдет. Еще этот вариант выберут неуверенные в себе мужичонки, которые до сих пор пытаются всем рулить хоть и ценой всего своего заработка.
Бытовые экскортницы, содержанки или просто неудачницы выбирают патриархат, где им место у кастрюль и жизнь - вечное вытрясывание денег у мужика, до того момента, пока он себе помоложе не найдет. Еще этот вариант выберут неуверенные в себе мужичонки, которые до сих пор пытаются всем рулить хоть и ценой всего своего заработка.
зачем финансово независимой и успешной совместная жизнь с мужчиной? Для чего? Чтобы что?
Двум женщинам проще обеспечить себя жильём, финансами и т.д., чем одной, особенно, если есть дети.
Зависеть от мужчины - та ещё лотерея, может очень не повезти.
Это может сработать в развитых странах, где женщины тоже зарабатывают. У нас таких мало, поэтому не сработает. И да, это не про независимость.
Очень неудачная попытка скрыть свою ненужность, я 43 кг, финансово независимая, работу свою обожаю, что не мешает мне любить своего мужа, получать от него заботу и тепло, и заботиться о нем в ответ
Ну и вопрос... Потому что любовь, потому что поддержка, потому что семья. А что, финансово независимые женщины не люди что ли?
Как раз люди, нормальной женщине нужен мужчина, ТОЛЬКО если он ее любит, заботится о ней, верен ей, заботится о ней и обеспечивает. Ненормально, когда она живет со жлобом, нелюбящим или "мужчиной" у которого из всего мужского только вялая сосиска. Любовь и поддержка это когда мужчина тебя обеспечивает и помогает.
Если Вы привыкли любить того кто Вас не любит и всего жалеет для вас, это ваши личные половые трудности.
Очень неудачная попытка скрыть свою ненужность, я 43 кг, финансово независимая, работу свою обожаю, что не мешает мне любить своего мужа, получать от него заботу и тепло, и заботиться о нем в ответ
Какой народ у нас тупой все-таки, особенно тетки... У меня тоже есть муж и любовь, но я не сосу из него денег на свои личные нужды. Теперь понятно?
Как раз люди, нормальной женщине нужен мужчина, ТОЛЬКО если он ее любит, заботится о ней, верен ей, заботится о ней и обеспечивает. Ненормально, когда она живет со жлобом, нелюбящим или "мужчиной" у которого из всего мужского только вялая сосиска. Любовь и поддержка это когда мужчина тебя обеспечивает и помогает.
Если Вы привыкли любить того кто Вас не любит и всего жалеет для вас, это ваши личные половые трудности.
Какая средневековая темнота.... бесполезно с таким контенгентом общаться, у которого любовь только в деньгах измеряется. Идите, клянчинте себе дальше на прокладки и маникюр, ущербные неудачницы. Не забудьте заткнуть себя кляпом, когда появится любовница помоложе, на которую не жалко ему будет тратиться, а вы будете молчать и дальше прислуживать, лишь бы подачки получать.
Какой народ у нас тупой все-таки, особенно тетки... У меня тоже есть муж и любовь, но я не сосу из него денег на свои личные нужды. Теперь понятно?
да яснее некуда. У вас мд-щников новая манера, притворяться тетками и вещать, как вы сами себя обеспечиваете, а часто и его, и его подарков вам не надо, ничего от него не надо, только любовь)
Какая средневековая темнота.... бесполезно с таким контенгентом общаться, у которого любовь только в деньгах измеряется. Идите, клянчинте себе дальше на прокладки и маникюр, ущербные неудачницы. Не забудьте заткнуть себя кляпом, когда появится любовница помоложе, на которую не жалко ему будет тратиться, а вы будете молчать и дальше прислуживать, лишь бы подачки получать.
любовницы появиться могут в любой паре, и в пополамной, и в содержанка добытчик и в альфонс и богачка.
Любовь измеряется во взаимности и в заботе о тебе мужчины, в том числе финансовой. Что ты, мудешник знаешь о заботе и любви?
Если мужчина любит женщину, ей никогда не нужно клянчить, он и так все сам ей дает, потому что хочет, потому что любит.
Интересный вариант. Сначала одна родила, потом другая. Дети вместе играют, мамы вместе воспитывают. Интересно, они ссорятся? Мамы?
Лично я знаю одну такую семью уже несколько лет. Немка и русская. Живут вместе уже лет 10. Заключили законный брак в Германии лет 5 назад. в одно время решили, что в семье нужны дети. Обе родили от левых мужчин-осеменителей с разницей в три месяца. Мужчин в их жизни нет. Живут дружно и душевно, детей растят сообща. Обе - совершенно нормальные, адекватные. Свои предпочтения никому не навязывают, в тонкости не посвящают.
Единственный минус - русская не может сообщить своей родне в российской глубинке, что её муж - женщина.(Или как там у них роли распределены?). Не поймут. Загнобят. Поэтому многое держится в тайне. И приехать в гости она к себе никого из них не зовёт.
Также наслышана о ситуации, когда беременную женщину выгнал сожитель. Приезжая, без жилья, без помощи родных....Она искала подруг по несчастью. В итоге нашла такую же одинокую маму с младенцем на грани отчаяния. Скооперировались. Сняли на двоих комнату в коммуналке, чтоб сэкономить. Одна вышла на работу. Другая сидела нянькой с детьми, зарплату и пособия делили поровну. Ничего, выжили. дотянули до садика. Потом стало проще... В итоге обе и мужчин нашли, и личную жизнь устроили. Дети уже школьники. А женщины продолжают общаться с сестринской любовью.
...Кстати, советую такой вариант тем, кто беременны или с новорожденными без помощи и в отчаянном положении.
любовницы появиться могут в любой паре, и в пополамной, и в содержанка добытчик и в альфонс и богачка.
Любовь измеряется во взаимности и в заботе о тебе мужчины, в том числе финансовой. Что ты, мудешник знаешь о заботе и любви?
Если мужчина любит женщину, ей никогда не нужно клянчить, он и так все сам ей дает, потому что хочет, потому что любит.
Твое ограниченное умишко никак не может принять информацию, что не все женщины любят клянчить на необходимые нужды у своего мужа, что предпочитают в любом неразрешимом семейном конфликте не бояться уйти, даже если есть дети, потому что будут собственные средства на содержания себя, ребенка, дома. Что хотят иметь те же самые права и голос на равных в принятии серьезных решений. Поэтому ты уже начала придумывать, что я - мужик, лишь бы оправдать свою недалёкость. Не стыдно быть полусодержанкой в 21 веке? Ведь столько возможностей у женщин сейчас. Лень и скудоумие не позволяет?
И да, любовница может в любых отношениях, но чаще там, где есть финансовая зависимость от мужчины, потому что он знает, что ты никуда не денешься и кому ты обветшалая уже будешь нужна, чтобы кому-то хотелось тебя содержать дальше. Вот в такой ситуации, ты и подумаешь, что можно было когда-то поднапрячься и иметь финансовую подушку сейчас.
Твое ограниченное умишко никак не может принять информацию, что не все женщины любят клянчить на необходимые нужды у своего мужа, что предпочитают в любом неразрешимом семейном конфликте не бояться уйти, даже если есть дети, потому что будут собственные средства на содержания себя, ребенка, дома. Что хотят иметь те же самые права и голос на равных в принятии серьезных решений. Поэтому ты уже начала придумывать, что я - мужик, лишь бы оправдать свою недалёкость. Не стыдно быть полусодержанкой в 21 веке? Ведь столько возможностей у женщин сейчас. Лень и скудоумие не позволяет?
И да, любовница может в любых отношениях, но чаще там, где есть финансовая зависимость от мужчины, потому что он знает, что ты никуда не денешься и кому ты обветшалая уже будешь нужна, чтобы кому-то хотелось тебя содержать дальше. Вот в такой ситуации, ты и подумаешь, что можно было когда-то поднапрячься и иметь финансовую подушку сейчас.
Видно, Вы совсем свихнулись на деньгах.Это Ваша единственная ценность в жизни. Сочувствую.
Идеальное решение.
Зато у вас никогда не будет проблем с ментальным здоровьем.
Муж - возможность потенциальных измен, роли в обществе, бытовые проблемы.
А оно вас надо?
Идеальное решение.
Зато у вас никогда не будет проблем с ментальным здоровьем.
Муж - возможность потенциальных измен, роли в обществе, бытовые проблемы.
А оно вас надо?
Вам* , пардон.
Скоро тем на вумане вижу каждый день: "Муж изменяет, муж - тиран, измена мужа...".
И поражаюсь, как можно так жить.
Короче, выступаю за свободные отношения или за бостонский брак
Верно подмечено.
Автор, тут была уже как-то тема про бостонский брак. И судя по ответам никто ничего не понял тут и про такое раньше не слышал особо. Мне кажется это в красивом антураже хорошо идёт, где-то где можно покупать красивую одежду часто, дойти пешком до моря, много вкусных продуктов..
Сколько Вам лет? Очнись, детка. Мужики у нее на уме. Люди, она и на другом форуме сралась с девочкой.
Зачем лезть к другим в личную жизнь. Мне мужской пол противен. Я даже говорить нормально не могу с ними. У меня паника каждый раз. Я их панически боюсь,хотя никакого насилия не было в жизни. Я своих брата и отца лет 13 не видела. И знать что там случилось не желаю.