Приняла тяжелое решение для меня, уйти от мужа (не к другому человеку), так вот сказала ему об этом, что думаю подать на развод, и пока забираю дочь и ухожу жить отдельно....ну так вот в этот же вечер он орал как башенный, плакал, стал стоять на коленях и пить таблетки....угрожая суицидом.....таблетки он выпил, слава богу обошлось . Думаете доведёт до конца? Или обычный блеф? И от такого надо бежать? #муж #развод
Думаем доведет до конца.
Оставьте ему дочь и не платите алименты
Ваш муж подкаблучник?
Нах так перед бабой унижаться????
Собралась идти-помог собрать вещи и досвидос!Завтра троих тёлочек привёл на её место,делов то!
И Правда,мужчин совсем не осталось,перед бабами присмыкаються....Фууу ***!
А вам есть разница? Вы же все равно уходить собрались, разве вам есть дело что будет дальше?
В любом случае это не должно влиять на ваше решение. Это его решение закончить свою жизнь. Мой муж тоже сейчас также манипулирует. Это только ухудшает наши отношения.
Может и подлянку подсунуть, обвинить вас в предсмертной записке, даже если и выживет, но вас затаскают.
Как вы с таким истероидом вообще жили?
Собралась идти-помог собрать вещи и досвидос!Завтра троих тёлочек привёл на её место,делов то!
Женщин сейчас затащить в сожительство очень сложно. Тем более троих одновременно ))) А я так понимаю, муж авторе - не олигарх.
Автор, это очень низкая манипуляция со стороны вашего мужа. Теперь вы его и уважать уже не сможете, так что пути назад нет.
Бегите, даже не задумайтесь
Это явно не здоровый человек, были уже такие случаи, со стороны казался нормальным, а в семье открытые манипуляции (как упомянутые вами действие мужчины с таблетками) и эмоциональные качели.. а он потом вместе с ребёнком летел с многоэтажного дома ( можете сами загуглить такие случаи, их целое море) Даже если вам кажется, что с вами такого не случится, лучше подстраховаться чем так глупо потерять самого дорого человечка в мире. Это тревожный звоночек. Даже если он и сделает это с собой, то это только его решение. Это взрослый человек, не вам брать ответственность за решения взрослого мужика.
Может и довести до конца, если совсем псих. Но обычно это манипуляция (и тоже психи к такому склонны). Но тут такое дело, что как-то неправильно жить ради того, чтоб мужчине было хорошо, а вам при этом плохо. Невыносимо с ним - уходите.
на троих тёлочек денег в трое больше надо....и потом они ни жрать не приготовят, ни портки не постирают
на троих тёлочек денег в трое больше надо....и потом они ни жрать не приготовят, ни портки не постирают
Женщина это Биоробот!!!
Пробиваешь её на инстинкт,включается гормональный угар(любовь,от которой *** текут!) и тебе остаётся только верёвки вить,только по времени есть ограничитель-макс два года!
5 лет назад мне жить не хотелось, абсолютно ничего не радовало, думал разом покончить со всеми проблемами. Мне посоветовали обратиться к целительнице. Написал ей на ватсап, она взяла меня в работу, только она меня и вытащила со дна. Если хотите, пишите ей на ватсап (лучше писать, не звонить, а то она часто занята), может и Вам поможет: +79506515445.