#муж #жена #интим
Вместе 10 лет. Трое детей. На момент переписки, общения по телефону мужа с женщинами на интимные и душевные темы прошло два года. Муж просил высылать интимные фото. Я выгляжу отлично, дома всегда чисто и есть кушать. Всегда готова на открытые темы. То есть тогда был один сын у нас. Отношениям было 8 лет. Узнала правду Спустя год беременной третьим. И он не признавался до конца. Таких переписок было несколько, точно может и не узнаю сколько. Как сказал муж, не знает что на него нашло. Он не хотел. Это все она сама. Секса не было ни с кем. Врал потому что боялся потерять если узнаю правду. И вообще когда общался с другими не думал , что я узнаю. А написал мне муж той с которой он общался. У него была запись их общения по телефону. Муж врал мне, придумывал такие глупые отмазки. Но я все чувствовала уже тогда. Просто не выясняла, т к была беременна оба раза когда узнавала правду/ сейчас он говорит, надо жить дальше. Уже прошло много времени. Остаться одна не боюсь. Т к есть крыша над головой, и обеспечиваю себя и трое детей почти сама. Я измучилась что делать мне( верить уже так не смогу и уважение пропало.
Как мужья попадаются на этих переписках,. мне непонятно. Оставляют телефон с открытыми сообщениями?.
Ну а так да, не особо верный спутник жизни.
Родить четвертого.
"Секстинг — это отправка сообщений, фотографий или видеороликов сексуального характера с помощью мобильного телефона.
Секстинг развращает и того, кто отправляет сообщения, и того, кто их смотрит. К секстингу и другим формам неправильного поведения часто приводит плохой выбор друзей."
Дайте почитать вот это мужу:
Спроси себя:
Какой я на самом деле человек?
Хотел бы я испортить чью-то репутацию?
Забавляет ли меня то, что ранит чувства других?
Как занятие секстингом может отразиться на моей репутации?
Не перестанут ли близкие доверять мне, если узнают, что я занимаюсь секстингом?
А как на вас вышел муж той женщины?
Ну если нет уважения, какие варианты? Попробуйте пожить одна, без развода пока, может получится его заново зауважать
Автор, не верьте, что у него с теми дамами не с одной секса не было. Если предлагали, то он бы взял. Поверьте. Мне женатиков дохрена просто секс предлагали. У них дома тоже жены с детьми сидели. На вопрос, почему они изменяют жёнам, они отвечали, что я ничего не понимаю, и что жена ему надоела и что с ней секса долго не было и что он в процессе развода и живут вместе только ради детей. Вся эта байда от мужла одинаковая. Они на столько тупые, что даже новенького ничего придумать не могут
Как де вы до сих пор не поняли что все мужики кабели. Они были созданы природой,чтобы спасти мир,если вдруг человечество начнет вымирать. Женщина вынашивает одного ребенка 9 месяцев,а мужчина за один день может сделать его 3 м разным женщинам. Это природа. А по сути дети нужны только нам,женщинам. Мужчине хочется легкости общения,флирта, ведь с женой разговор только о детях, а когда их 3 е тем более. Такая женщина уже не привлекательна для своего мужа. Хотите сохранить брак,рожайте одного не более, чтобы время и на мужа оставалось. Пусть муж иногда сидит с детьми,а вы с подружками сходите куда то, тогда может он почувствует сто дети не только на вас. А вообще детей иногда нужно бабушкам отвозить.
Как де вы до сих пор не поняли что все мужики кабели. Они были созданы природой,чтобы спасти мир,если вдруг человечество начнет вымирать. Женщина вынашивает одного ребенка 9 месяцев,а мужчина за один день может сделать его 3 м разным женщинам. Это природа. А по сути дети нужны только нам,женщинам. Мужчине хочется легкости общения,флирта, ведь с женой разговор только о детях, а когда их 3 е тем более. Такая женщина уже не привлекательна для своего мужа. Хотите сохранить брак,рожайте одного не более, чтобы время и на мужа оставалось. Пусть муж иногда сидит с детьми,а вы с подружками сходите куда то, тогда может он почувствует сто дети не только на вас. А вообще детей иногда нужно бабушкам отвозить.
Сидит с детьми, езжу по своим делам. Иногда приходит Няня. Но на момент переписки был один всего ребёнок. Бабушка дедушка только со стороны мужа они не участвуют вообще
Автор, не верьте, что у него с теми дамами не с одной секса не было. Если предлагали, то он бы взял. Поверьте. Мне женатиков дохрена просто секс предлагали. У них дома тоже жены с детьми сидели. На вопрос, почему они изменяют жёнам, они отвечали, что я ничего не понимаю, и что жена ему надоела и что с ней секса долго не было и что он в процессе развода и живут вместе только ради детей. Вся эта байда от мужла одинаковая. Они на столько тупые, что даже новенького ничего придумать не могут
Не верю так и сказала. А если и не было. То был бы точно. Дальше просто девки сливались и не шло дальше дело.
Такой меркантильной твари остаётся только сглотнуть и расслабиться. Сами же на писали что живёте с мужем только ради бесплатного жилья.