Гость
Статьи
Вопрос денег

Вопрос денег

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Планируем делать свадьбу, есть определенная сумма, заработанная мной до свадьбы(несколько миллионов) Как быть? Родственники говорят держи сумму дома, где раньше был и по нужде бери оттуда деньги. Я говорю, что так не делается, это же будет моя семья я хочу чтобы деньги были всегда у нас под рукой. Не буду же я бегать каждый раз за деньгами. Что посоветуете? Спасибо. Очень интересно ваше мнение. Спасибо

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

на балконе в наволочке несколько миллионов - вполне

праЛьно! это ж замучаешься каждый раз за деньХами бегать куда-то

Золотая Рыбка

Половину денег оставить у родителей и не говорить о ней мужу. Половину суммы взять в новое жильё в качестве НЗ.

Золотая Рыбка
Гость

на балконе в наволочке несколько миллионов - вполне

праЛьно! это ж замучаешься каждый раз за деньХами бегать куда-то

Каждый день бегать не надо. Ведь это неприкосновенный запас на случай чрезвычайной необходимости. Жить нужно на совместно заработанные с мужем деньги.

Гость

Если этих денег хватит на жилье, то купить до свадьбы. Так деньги не обесценятся. И супруг/а в то же время право на них иметь не будет.
Можно ещё на отдельный счёт положить под проценты. Не на свой текущий, а именно на отдельный, которым не будете пользоваться.

Гость

Депозит

На счёт в банке положите под проценты, именно до свадьбы чтобы потом ваш муж на них не имел право, сейчас полно таких историй когда подают в суд после развода на раздел имущества, доходов и тд

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: