Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Планируем делать свадьбу, есть определенная сумма, заработанная мной до свадьбы(несколько миллионов) Как быть? Родственники говорят держи сумму дома, где раньше был и по нужде бери оттуда деньги. Я говорю, что так не делается, это же будет моя семья я хочу чтобы деньги были всегда у нас под рукой. Не буду же я бегать каждый раз за деньгами. Что посоветуете? Спасибо. Очень интересно ваше мнение. Спасибо
на балконе в наволочке несколько миллионов - вполне
праЛьно! это ж замучаешься каждый раз за деньХами бегать куда-то
Половину денег оставить у родителей и не говорить о ней мужу. Половину суммы взять в новое жильё в качестве НЗ.
Если этих денег хватит на жилье, то купить до свадьбы. Так деньги не обесценятся. И супруг/а в то же время право на них иметь не будет.
Можно ещё на отдельный счёт положить под проценты. Не на свой текущий, а именно на отдельный, которым не будете пользоваться.
Депозит
На счёт в банке положите под проценты, именно до свадьбы чтобы потом ваш муж на них не имел право, сейчас полно таких историй когда подают в суд после развода на раздел имущества, доходов и тд