Гость
Статьи
Развод

Развод

Кто разводился так ли это страшно? Знаю что некрасиво, но полезла к мужу в телефон и наткнулась на фото с другой, фоток две, и все с хорошим компроматом, там его руки на её теле, ужас просто. Это шок для меня. Сама не изменяла никогда. Но как теперь, противно смотреть даже на него...а человек даже не оправдывается, потому что нечего оправдывать, плачу, больно и обидно. Не нужна, скажи сразу, зачем эта грязь? #брак #развод

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Да,предателей полно!окружают сво.л.очи!
Не переживай,не ты первая,не ты последняя!

Гость

Автор, выбор за вами. Или терпите. Дай Бог вас ВИЧ не заразит. Или уходите. Развод это всегда стресс. Всегда. Но. Всё можно пережить. Психологи в помощь. Онлайн можно.

IreneAdler

Развод всегда тяжело, нервы, конец большого этапа в жизни. Но за ним всегда наступает новый этап.

Гость

Автор, выбор за вами. Или терпите. Дай Бог вас ВИЧ не заразит. Или уходите. Развод это всегда стресс. Всегда. Но. Всё можно пережить. Психологи в помощь. Онлайн можно.

А психоолухи чем помогут?

Только деньги вытащить из человека,да мозК загадить,этим не хитрым делом они точно помогут!

Гость

Где то слушала, что когда налаживаешь быт без этого человека, становится уже легче. То есть самое сложное научится снова жить одной. Но пока не проверяла. Так, готовлюсь на всякий

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: