значит так оно иесть, запиши себя на мобильник - может и вправду одну и ту же ахинею долбишь
Мы должны догадаться?Яичницу что ли?😂
Не нравится, пусть не жрёт, делов-то. Встал в плите и давай метать разносолы. А ты пришла, съела, поблагодарила. А он умиляется.
Вы перечислите, что Вы готовите, а мы Вам скажем прав Ваш муж или нет.
"Я возвращаю мою жену, потому что она не оправдала мои надежды счастливой семейной жизни! Она абсолютно не умеет готовить! Опять яичницу! Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать, как цыплёнок!"
.
Автор, составляйте меню на неделю, тогда не будете повторяться!
Я тоже готовлю не празднично. Хочу сделать на ужин салат с куринной грудкой на гриле и отдельно баклажаны с чесноком.
Давайте обсудим по порядку. Вы работаете или муж Вас содержит?
Автор женщина готовит из того что принес ее мужчина. Когда набитый холодильник есть и выбор. Так что если он каждый день только хлеб с яйцами таскает пусть это и жует.
Автор женщина готовит из того что принес ее мужчина. Когда набитый холодильник есть и выбор. Так что если он каждый день только хлеб с яйцами таскает пусть это и жует.
Я если нет? Если носит мясо, овощи, а автор из этого только борщ, котлеты, голубцы по кругу гоняет.
В принципе не важно кто готовит, если в семье справедливо распределили обязанности. Взялся за дело, делай хорошо.
Б-ть, а форуму это зачем знать? Ну спросите мужа чего он хочет и приготовьте