муж не может найти работу уже шестой год. Я предложила ему "либо находишь работу, либо работаешь дома: готовишь/убираешь/стираешь, либо уходишь к своим родителям". Он сказал "я на домохозяйку похож?". Сидит целыми днями в интернете, зарабатывает 2-3k себе на пиво и закуски. А я хожу на нормальную работу, за жилье плачу, еду покупаю, все по дому делаю. Ну так вообще не пойдет! Он еще отказывается уходить, говорит "скоро найду работу" #брак #работа
Пусть валит к чертям
Ну скажите да, похож на домохозяйку по всем параметрам: не работаешь, сидишь дома, деньги не зарабатываешь.
При феминизме работают женщины.
"Ну так вообще не пойдет!" - хм! так идёт уже шесть лет.
А не работает он потому, что за него кто-то работает, а этот Хто-то -ТЫ! :))
а ващщее РАЗВОДКА
Заработает 2-3к на пиво
Так ест он на свои, остальное только твои претензии, тебе надо ты и убирай
Я бы дала мужу максимум месяц на поиски работы, а потом бы ушла от паразита. А вас всё устраивает.
Автор, у вас ангельское терпение - за дверь с вещами, зачем вам муж, который ничего дома не делает, деньги не зарабатывает и ещё и пальцы гнёт?
Создай дефицит средств, спускай все на себя или придумай непредвиденные расходы. И так ни копейки 2-3 мес. Скорятся долги, не будет что кушать. Теоретически, должен начать чесать одно место. Должно помочь. Если не подействует - зачем такой муж?! Одни убытки...
Конечно, зачем работать и напрягаться, когда и так все хорошо?! Частично, ты сама виновата! Теперь пусть он напрягается
Это все потому, что вы ему мало минетов делаете. Он себя мужчиной не чувствует. Нужно минеты делать. Прям под столом, пока он в инете шарится. Попробуйте прямо сейчас незаметно подкрасться и приступайте.
Мой муж тоже так жил. Но конечно не 6 лет, а почти 2 г. В итоге выперла его, когда нашел работу- пришел. Но мы все равно разводимся.
Лентяи и бездельники- от природы. Увы.
Мой муж тоже так жил. Но конечно не 6 лет, а почти 2 г. В итоге выперла его, когда нашел работу- пришел. Но мы все равно разводимся.
Лентяи и бездельники- от природы. Увы.
И у меня был бездельник ,для него, вставать на работу это каторга ,с самого утра недовольство и маты ,вы что ,на работу идти настроения нет .
За 2 года поменял 5 работ поработал по месяцу - два и пару месяцев дома ,потом снова месяц поработал ,уволился 3 месяца дома .
Болв*н какой-то.
Я работала ему это нравилось ,он себя чувствовал защищённым ,я была стеной и добытчиком .
Автор, простите 6 лет? Не недель, не месяцев, а лет? Вот прям 5 лет+ 1 год? Вы сейчас не перепутали? Вы 6 лет кормите мужика,а ночами ему писю сосёте? 6 лет? Автор, вам к психиатру. Можете продолжать кормить мужа, до вашей гробовой доски. Вам по ходу это нравится.
Автор, простите 6 лет? Не недель, не месяцев, а лет? Вот прям 5 лет+ 1 год? Вы сейчас не перепутали? Вы 6 лет кормите мужика,а ночами ему писю сосёте? 6 лет? Автор, вам к психиатру. Можете продолжать кормить мужа, до вашей гробовой доски. Вам по ходу это нравится.
Ну что то же в муже есть хорошее ? Может это она, настоящая любовь ? А вы все опошлили.
И у меня был бездельник ,для него, вставать на работу это каторга ,с самого утра недовольство и маты ,вы что ,на работу идти настроения нет .
За 2 года поменял 5 работ поработал по месяцу - два и пару месяцев дома ,потом снова месяц поработал ,уволился 3 месяца дома .
Болв*н какой-то.
Я работала ему это нравилось ,он себя чувствовал защищённым ,я была стеной и добытчиком .
У меня ещё круче был кадр, тоже ненавидел работу, говорил, что это рабство, вечно злой был утром, менял работу как перчатки и параллельно умудрялся меня чмырить на тему того, что я продалась системе, раз я хожу на работу и не страдаю.
Перестаньте покупать еду, может, и на еду заработает.
Шестой год? Ага, верим. Шесть лет лoшара тянула утыркa на шее, а тут оппа - не пойдет.