До сих пор не понимаю, как раньше без нее жил, с женой гулять гораздо круче, она выслушает, поймет и поддержит, когда плохо( Бесконечно счастлив, что наконец таки женился, мне 25 ей 24. Сперва думал, не женюсь никогда, женатым быть круче, чем холостым!
Уже год как женат и не могу нарадоваться и сейчас признаюсь честно,
Марина, солнце мое, мое счастье, я очень, очень боюсь и не хочу тебя потерять. Постараюсь не падать в твоих глазах, потому что ты самый близкий и дорогой для меня человек... Даже пишу это и ты рядом сидишь) Очень, очень сильно тебя люблю! #чувства #жена #любовь
Де бил, ей это скажи, а не тут
Мы рады за вас, но, есть хорошая поговорка "Не хвались тремя днями, а хвались тремя годами". У вас, можно так сказать, еще медовый месяц.
Ну хоть разбавил негатив форумовский. Счастья вам.
Автор, поставьте закладку в браузере, прочитайте года через 2-3.
Молодец, садись "пять"!!!
а на маскулисте слабо такое написать?
Если ты в заложниках, поставь пробел перед точкой
Мне тоже нравится с тобой жить. Но сперма у Олега вкуснее и эякулирует он мощнее и прямо в матку.
Вумен, что тут ещё скажешь.
Написал человек что-то хорошее - это сразу надо изгадить.
Автор, я за вас рада, но зачем вы это сюда пишите? Скажите это вашей жене. К тому же, у вас пока ещё небольшой срок брака, не хвалитесь раньше времени. Тем не менее, желаю, чтобы у вас все было хорошо.
.
Посмотрим, как вы запоете, когда появятся дети.
Потом про развод напишешь: про то, как Марина у тебя детей отняла и не дает с ними видеться, и про то, что из имущества она у тебя отжала.
А на пока, купайся в розовых соплях и радуйся!
у неё влагалище сколько сантиметров?
Да хоть год - и то хорошо. Целый год счастья. У кого-то и месяца не бывает.
Люби жену всю жизнь. Она будет рожать, толстеть, стареть, ворчать, психовать... всё равно люби, помни её молодой, красивой и нежной.
Желаю вам счастья!
Ох уж этот первый год замужества))) Сначала чуть ли не умираешь от любви друг к другу а потом псё понеслось поехало...И не важно сколько вы жили до брака. Я не знаю что конкретно происходит после штампа в паспорте но жизнь почему-то глобально меняется. Год жили душа в душу мб чуть меньше а потом бытовуха поглотила нас с головой скандалы ругань и т д. Но благо мы всё же смогли сохранить наш брак, прожили эти сложные переуды кризисов и все наладилось, главное очень сильно любить свою половинку т к ради него или неё придется очень сильно меняться дабы засунуть свое эго куда подальше. Поэтому желаю вам не потерять со временем ту Любовь которая есть сейчас)
Ох уж этот первый год замужества))) Сначала чуть ли не умираешь от любви друг к другу а потом псё понеслось поехало...И не важно сколько вы жили до брака. Я не знаю что конкретно происходит после штампа в паспорте но жизнь почему-то глобально меняется. Год жили душа в душу мб чуть меньше а потом бытовуха поглотила нас с головой скандалы ругань и т д. Но благо мы всё же смогли сохранить наш брак, прожили эти сложные переуды кризисов и все наладилось, главное очень сильно любить свою половинку т к ради него или неё придется очень сильно меняться дабы засунуть свое эго куда подальше. Поэтому желаю вам не потерять со временем ту Любовь которая есть сейчас)
А мы не ругались. Тем более из-за бытовухи.
УМНЫЙ ХВАЛИТ КОНЯ, ПОЛОУМНЫЙ - ЖЕНУ, А ГЛУПЕЦ - САМ СЕБЯ
Будешь жить для нее. А на себя время не будет. Сгоришь лет за 5. Тогда ты был здоровый, а сейчас болеешь. Эко тебя торкнуло. И будет тебя твоя пассия иметь и иметь.
А кончится у тебя здоровье. Не дай бог приболеешь или заболеешь . И она тебя бросит и найдет другого. Мужик женщине нужен здоровый. Дабы хотелки ее удовлетворять.
А она сидит рядом улыбается и думает: попал козлик.
Мы рады за вас, но, есть хорошая поговорка "Не хвались тремя днями, а хвались тремя годами". У вас, можно так сказать, еще медовый месяц.
Вот уж правда! А настоящая семейная жизнь начинается, когда рождаются дети. Вот там проверка, кто чего стоит. Я вообще не понимаю, когда люди разводятся еще до рождения детей, там вообще никаких проблем, одна любовь-морковь))
Хорошо что я давно поел и уже все переварил.
👍 совет да любовь,живите дружно.
Молодцы! Береги ее!
Никто его не забанит, откуда вам знать, может она больше, зарабатывает и он в браке безопасно себя чувствует? Ему просто напомнят, что если он зарабатывает больше, и все несет в семью, СК таков, что он дает ей возможность со временем ограбить себя. Поделить квартиру, например, когда за нее платил в основном он. А если платила она, он вернет ей деньги алиментами. Брак возможен, но только с умом.