Гость
Статьи
Измена в браке

Измена в браке

Вы лично изменяли своей второй половине в браке? Да,нет и почему? Через сколько лет после женитьбы? #измена

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Потому что в браке не был и не хочу.

Гость

Измена это боль. А я не хочу любимому человеку делать больно.

Иван житомирянин

Ищу симпатичную замужнюю женщину для секса мой Вайбер 0950941309

Измена это предательство.
Если чувств нет и засматриваешься на других мужчин\женщин, то разводись, а потом делай что хочешь.
А если хочешь и уют сохранить и на стороне отношения иметь, то ты не расчетливый человек, а животное, которое достойно лишь презрения.

Брак второй. Обоим мужьям не изменяла ни разу. Не для того я замуж выходила, чтоб по х... скакать.

Гость

Бывшему изменяла. Года через два примерно. По личным мотивам.

Юлия Мурашова

Это гадость! Но я изменила моему мужу!!!! Вот я тварь!!!

Гость

Измена это боль. А я не хочу любимому человеку делать больно.

Это в точку сказанно

Как же люди все усложняют ,не сиди на формах !!!одних будет мучить совесть ,других нет!Тут все такие правильные ,а в жизни хрен их знает и как они будут вести себя в будущем, мнения людей извенчивое,мы постоянно себя ограничиваем !!Но изменять на лево и направо не стоит не когда и темболее мучить себя за одну измену ,сами тут решайте как жить дальше.Но если муж или жена узнает это развод ,даже если изменяли оба !!Но другой сделает вид ,что капец какой он правильный и какой *** ты ,кто пишет что мы не животные и можем там че то отличить ,я тоже считаю это не так !!иногда так тянет какому-то человеку ,что не чего ты сделать не можешь .слишком хорошо с друг другом и я сейчас говори не про секс какой-то ,у меня так с подругой!мы не изменяли нашим партнёром ,но и друг без друга не можем!как не пытались не общаться с друг другом нас просто тянет как магнитом

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем