Гость
Статьи
Вы были бы рады такому …

Вы были бы рады такому подарку

Если бы ваш муж подарил вам на ДР или какой-то другой праздник набор кастрюль, пылесос, миксер и т.п.? Ну то есть, что-то нужное в хозяйстве? Или обиделись бы? И какие подарки вы любите?

Опрос
Вы бы обрадовали "бытовому" подарку?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ

Нет, хотя было исключение - попросила мужа как-то кухонный комбайн на Рождество подарить, он стоил порядка 40тыс на рубли и очень хотелось иметь для парочки блюд, которые я иногда готовлю

Гость

У нас все просто. Зачем мудрить и играть в подковерные игры?
Муж сразу сказал, что для него не является подарком всякие тряпки (понимаете о чём), а я сказала, что кастрюли и пылесосы и так далее - тоже все мимо, это не подарки, а в жизни необходимые вещи. Поэтому вся подобная бытовуха друг другу не дарится. Исключение для самой меня составило - швейная машинка. Потому что давно о ней мечтала и для меня это был действительно радостный подарок.
Но о кастрюлях и пылесосах я не мечтала.
Не сложно написать список из желаемых предметов и отдать это своей половинке.

Гость
Гость

У нас все просто. Зачем мудрить и играть в подковерные игры?
Муж сразу сказал, что для него не является подарком всякие тряпки (понимаете о чём), а я сказала, что кастрюли и пылесосы и так далее - тоже все мимо, это не подарки, а в жизни необходимые вещи. Поэтому вся подобная бытовуха друг другу не дарится. Исключение для самой меня составило - швейная машинка. Потому что давно о ней мечтала и для меня это был действительно радостный подарок.
Но о кастрюлях и пылесосах я не мечтала.
Не сложно написать список из желаемых предметов и отдать это своей половинке.

Если писать список,то это уже не подарок,а запланированные покупки

Гость
Гость

Если писать список,то это уже не подарок,а запланированные покупки

Зато у вас будет 100% шанс того, что вам не купят очередную ненужную вещь, которая будет просто стоять на полке.

Гость
Гость

Зато у вас будет 100% шанс того, что вам не купят очередную ненужную вещь, которая будет просто стоять на полке.

Точно нужно мне и так купят,а подарок приятнее

Гость
Гость

То что*

Гость
Гость

Мне, например от очередного "пылесборника" ни холодно ни жарко. А если при этом мне хотелось, допустим часы, то придется идти их самостоятельно покупать. Получается и тот кто выбирал "пылесборник" зря потратил время и мне приходится симулировать радость.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема
Предыдущая тема