Если бы ваш муж подарил вам на ДР или какой-то другой праздник набор кастрюль, пылесос, миксер и т.п.? Ну то есть, что-то нужное в хозяйстве? Или обиделись бы? И какие подарки вы любите?
Надо было ему эту кастрюлю на голову надеть. И отправить в магазин за нормальная подарком для женщины. Плюс, он бы задолжал мне денег, как моральный ущерб.
Ну и он тогда получил бы кастрюльки на др
Я сама придумываю , что мне подарить на выбор
Порадуюсь любому подарку). Но мой меня все время спрашивает, что я хочу, а не так, пошёл и купил))
Кастрюльки какие, Тефаль?)
Мой муж бытовые вещи не дарит он считает кто неприемлемо
Тут надо знать увлечения своей женщины. Если она блогер и печет тортики, а он хочет облегчить ей труд, тогда набор какого то хорошего оборудования ее порадует. Но большинство женщин знают, что кухня уборка это территория обязанностей без радости. Потому от сковородки не запрыгают. Теряется сама суть подарка.
Нет. Для меня норм: меха, ювелирка, парфюмерия. А посуда-не подарок, так мужик обеспечивает свою Золушку орудиями труда. Некоторые мерзавцы ещё умудряются к ДР приурочить.
Зато все женщины считают нормальным подарком мужчине,носки и пену для бритья.)))
Я одной в открытую говорил,что пользуюсь гелем для бритья,так эта овца всё равно пену на 23е подарила)))
На 8марта,эпилятор дешманский получила)
Очень. Люблю полезные подарки.
Вот если жена занимается приготовлением тортов на заказ, то набор для кондитера это подарок.
А дарить жене кастрюлю, тем более со словами "чтоб мне борщ вкусный готовила" - это неуважение. В целом, если все оговорено заранее и в доме нужен новый пылесос, например, то ничего плохого в этом нет. Но это не "подарок", а необходимая для хозяйства покупка.
Я бы кострюлькам не была рада.. но вот копучинатор хочу,.
ему бы обрадовалась
Я как-то не зацикливаюсь на подарках. Для меня главное настроение и побольше гостей)) А что подарят - все равно.
Зато все женщины считают нормальным подарком мужчине,носки и пену для бритья.)))
Я одной в открытую говорил,что пользуюсь гелем для бритья,так эта овца всё равно пену на 23е подарила)))
А что не так? Хотели набор - получили.
На мой взгляд пенка для бриться нежнее. Успокаивает кожу. Гель это считайте мыло. Оно сушит, появляется раздражение. Для каждодневного бритья это гемор. И поверьте девушки разбираются в средствах. Даже мужские пенки испробованы)
А что не так? Хотели набор - получили.
На мой взгляд пенка для бриться нежнее. Успокаивает кожу. Гель это считайте мыло. Оно сушит, появляется раздражение. Для каждодневного бритья это гемор. И поверьте девушки разбираются в средствах. Даже мужские пенки испробованы)
На мой взгляд,тапочки белые из фикспрайса-отличный подарок)))
Все зависит от финансов и увлечений жены.
Если в семье временные трудности, то вполне нормально договорится на взаимо обмеен полезными в хозяйстве подарками.
Или если жена проф.повар или кондитер, то тоже допустимо, только что-то реально значимое, а не набор кастрюль для вашего же супа.
Я вот как-то тоже просила у подруг на др (мы заранее обсуждаем) кондитерские аксессуары дарить, просто хоби новое появилось.
Так а чего бы он подарил ? Я всегда говорю что хочу на др
Если не хватает кастрюли - можно ее просто купить. А подарок только через взаимозачет нужно делать, эти угадайки с подарком до добра не доводят.
У меня готовит муж, поэтому я бы не поняла, нафига мне это
Ну а вообще я как-то просила подарить мне отпариватель и мешок порошка для химчистки, потому что сама не смогла найти его в продаже. Подумала, пускай мужик поднапряжется тогда
Тебе повезло. У меня ты бы получил в наглое рыло. Какой тебе еще гель, с луны упал? Не хватало еще мужику подарки дарить, это не женское дело)
Я мужу заранее начинаю намекать, что мне подарить. Но если подарит кастрюльку или сковородку, не обижусь. Лучше полезный подарок, которым буду пользоваться, чем какая-нибудь красивая *** (первый год совместной жизни он мне кольцо дарил, красивое, но на 2 размера больше, чем надо). А так я неплохо зарабатываю, все, что хочу, покупаю сама.
У нас в семье все проще, я говорю, что хочу на др, он тоже озвучивает свои пожелания. Хороший, дорогой подарок обычно у нас сюрпризом не становится. Вот цветы, ресторан, билеты в кино можно без согласования
Я периодически прошу у мужа что то бытовое в подарок. Потому что у меня все есть, а вот паровой швабры , к примеру, нет ) а с ней моя жизнь станет легче )) по моему облегчить жизнь супруги - это лучший подарок )
Но в последнее время я прошу деньги на курсы по работе
Я периодически прошу у мужа что то бытовое в подарок. Потому что у меня все есть, а вот паровой швабры , к примеру, нет ) а с ней моя жизнь станет легче )) по моему облегчить жизнь супруги - это лучший подарок )
Но в последнее время я прошу деньги на курсы по работе
Это он себе в первую очередь подарок делает, а не вам.
Но у меня так при условии, что я могу в любой день года к мужу подойти и сказать « хочу подарок». И он мне тогда подарит и духи, и ювелирку, и что угодно в рамках семейного бюджета, но так было не всегда.
Я помню мы жило очень бедно в начале отношений и тогда пылесос на др был для меня царским подарком
Да, если бы мне это было надо. Не все миллионеры и могут дарить бриллианты, обычные мужчины дарят, как правило то, что женщине надо. А уж для хозяйства или лично для нее - это зависит от желания женщины.
Это не подарок. А то что должно быть на каждой кухне. Я бы ему сказала а подарок то где. И выбала бы ему все мозги
Если в семье нет денег купить бытовую технику, то да, как подарок-бы зашло. А если есть возможность покупать бытовую технику при необходимости, то - нет.
Ну ОК. Учитесь готовить без миксера, кастрюль, сковородок и пр. Какие проблемы? Мужчина хороший подарок вам сделал, который нехило облегчит вам жизнь, а мог бы например шар для боулинга подарить, а потом пользоваться им когда с друзьями играть пойдет. Или набор 20-и килограммовых гантелей подарить с которыми сам бы и занимался.
Если в семье нет денег купить бытовую технику, то да, как подарок-бы зашло. А если есть возможность покупать бытовую технику при необходимости, то - нет.
Тут вопрос не так стоит. Если женщина сама по необходимости может себе на свои деньги покупать бытовую технику и при этом не будет лезть в карман мужчине чтобы было на что жить, то да, это не лучший подарок, но все равно хороший
Тут вопрос не так стоит. Если женщина сама по необходимости может себе на свои деньги покупать бытовую технику и при этом не будет лезть в карман мужчине чтобы было на что жить, то да, это не лучший подарок, но все равно хороший
Забыли добавить- в свою квартиру, где проживает отдельно от мужчины.
Ну ОК. Учитесь готовить без миксера, кастрюль, сковородок и пр. Какие проблемы? Мужчина хороший подарок вам сделал, который нехило облегчит вам жизнь, а мог бы например шар для боулинга подарить, а потом пользоваться им когда с друзьями играть пойдет. Или набор 20-и килограммовых гантелей подарить с которыми сам бы и занимался.
Ну вот потом такой муж получит на ДР швабру, чтобы полы драить легче было и пусть не жалуется.
А то как женщинам кастрюли дарить, так норм, а как носки и пену для бритья получать, то возмущаетесь.
А с каких пор бытовая техника и кухонные принадлежности это женские вещи, которые она сама должна покупать? Если семья проживает в одной квартире, то это общие вещи, необходимые для ведения домашнего хозяйства. Они нужны всем для комфортной жизни.
А уж если вы никак не занимаетесь этим хозяйством все скинув на жену, то тем более должны быть заинтересованы в наличии у нее всех необходимых вещей, чтобы она могла в нормальных условиях выполнять эти обязанности, а не ждать ДР чтоб получить от вас в подарок кастрюлю. Иначе потом не удивляйтесь, что ей надоест пахать в две смены (на работе и дома, как обычно и происходит), и она свалит.
А с каких пор бытовая техника и кухонные принадлежности это женские вещи, которые она сама должна покупать? Если семья проживает в одной квартире, то это общие вещи, необходимые для ведения домашнего хозяйства. Они нужны всем для комфортной жизни.
А уж если вы никак не занимаетесь этим хозяйством все скинув на жену, то тем более должны быть заинтересованы в наличии у нее всех необходимых вещей, чтобы она могла в нормальных условиях выполнять эти обязанности, а не ждать ДР чтоб получить от вас в подарок кастрюлю. Иначе потом не удивляйтесь, что ей надоест пахать в две смены (на работе и дома, как обычно и происходит), и она свалит.
Дорогуша. Если семья не может позволить себе купить эти вещи, то с хрена ли муж сможет их подарить? В прочем, товарок вроде вас я понимаю. Ведь вы не считаете мужа семьёй. Потому и вопрос поставлен иначе.
Ну вот потом такой муж получит на ДР швабру, чтобы полы драить легче было и пусть не жалуется.
А то как женщинам кастрюли дарить, так норм, а как носки и пену для бритья получать, то возмущаетесь.
Тут уже озвучили правильный подарок - хороший шуруповёрт. А швабра это подарок для женщины. Кстати большинство мужчин будет довольно шуруповёртом. Хотя это по сути та же швабра для женщины. И это лишь показывает насколько вы обнаглевший хамки.
Тут уже озвучили правильный подарок - хороший шуруповёрт. А швабра это подарок для женщины. Кстати большинство мужчин будет довольно шуруповёртом. Хотя это по сути та же швабра для женщины. И это лишь показывает насколько вы обнаглевший хамки.
Швабра - это вещь необходимая постоянно, чтоб вам не пришлось по полу с тряпкой ползать, а шуруповерт нужен раз в год, и то не факт и можно у знакомых одолжить.
Нечего скидывать всю регулярную работу по дому на женщин, мы уже в 21 веке живем. Судя по вашим высказываниям, обнаглевшие тут вы, явные бытовые инвалиды, которые от мамкиной юбки сразу за юбку жены хотят прицепиться, чтоб их кормили/обстирывали и уют им дома создавали, а еще и деньги с работы приносили.
Вместо того, чтобы хвастаться своими умениями использовать шуруповерт, лучше бы занялись тем, что нужно ВАМ ЖЕ ежедневно.
Не надо обобщать) дарить мужчине подарок за 200 рублей это удел маргиналов. Я парню такие вещи просто так покупаю если вижу что заканчивается)) Но если бы мне подарили какой-то миксер я бы расстроилась, это вещь которая нужна обоим, с какого перепуга ее покупать в счёт моего подарка?)) Аналогией было бы дарить мужчине плед и подушки или постельное белье при том что вы живёте вместе, ну а чё, зато полезно
Мне бы такой подарок не понравился, но знаю девушек, которые были бы рады таким подаркам. У меня сестра помешана на всяких кухонных прибамбасах, ее бы порадовало. От девушки зависит. Человеку надо дарить то, что порадует именно его.