#комплименты Вчера услышала от мужа комплимент: что он женился на мне не из-за красоты или ума, а только из-за ангельского характера. Попросила уточнить. Оказалось, я очень терпеливая и понимающая, входящая в положение. Получилась неприятная ситуация, я ответила, что лучше бы была для него умной и красивой, тогда имела бы что-то от этого брака, а мой гребаный характер приносит мне всю жизнь только проблемы, ездят все, кому не лень. Всем терплю, всем помогаю, а мне потом - вот такие комплименты. Муж не понял, что именно мне в его словах не нравится и за что я обиделась.
Да уж
Идиотский автор
надо бежать разводиться
Понятно, т.е. вы считаете себя королевой красоты и лауреатом Нобелевской премии, а тут вдруг столкнулись с правдой. Неприятно, да? Но все ещё впереди. Может быть наконец даже научитесь ценить своего мужа. Кто знает...
А тот факт что вы среагировали как по шаблону в анекдоте про женскую логику говорит о том, что ум в вашей головушке даже не ночевал
Сделай ему комплимент, что вышла замуж не из-за ума или богатства, а из-за его крошечного корнишона
Делать комплименты - искусство. Тут вышло неудачно. Что ж поделать!
Автор, у вас муж - золото. Дурной сварливой бабе ещё и комплименты делает
То есть вас терпилой назвали. Ну так ему и скажите, что вы обиделись, что он вас за терпилу держит