Гость
Статьи
Возобновили отношения …

Возобновили отношения с бывшим мужем

#прошлые отношения Есть ребёнок. Прошло почти год и тут я узнаю что он продолжает общение с девушкамиПочти год вместе, вновь женится не хочет на мне. В скандала все чаще обижает меня, говорит что все ради ребёнка. Узнала что общается с друзьями женщинами и бывшами не говоря им что уже в отношениях. Они зовут его на мероприятия и просто прогуляться с ребёнком вместе. А меня как нет, узнала было очень обидно. Высказала обозвал сумошедшей, а на вопрос зачем так делает не ответил. Как быть не знаю... Что посоветуете? #семья #отношения

Лист
15 ответов
Последний — Перейти
Алина

Перестать быть жертвой. К психотерапевту идите.

Гость

"обозвал сумошедшей," - похоже на правду

Молчание моря
Гость

"обозвал сумошедшей," - похоже на правду

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса?!

Гость

Прошло 2 года как сошлись с бывшим и даже поженились снова. Год были подруги, какие то звонки , но последний год тихо-спокойно. Тяжело мужики отходят от холостой жизни)

жопа обезьяны

советую открыть букварь

Лист
Молчание моря

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса?!

Да вот это в точку

Лист
Гость

Прошло 2 года как сошлись с бывшим и даже поженились снова. Год были подруги, какие то звонки , но последний год тихо-спокойно. Тяжело мужики отходят от холостой жизни)

Либо все ищет лучше мой, но за пять лет развода вполне бы мог жениться и вновь
Просто не понимаю его, меня такое отношение опустошает.

Лист
Алина

Перестать быть жертвой. К психотерапевту идите.

Наверное Вы правы, токсичные отношения из которых не могу выйти никак

Лист

Либо все ищет лучше мой, но за пять лет развода вполне бы мог жениться и вновь
Просто не понимаю его, меня такое отношение опустошает.

Автор,здравствуйте! Вы себя спросите, вам зачем это все? Не думаю,что у вас за это врямя не случилось симпатии,романа. Вы в нем смысл жизни видите? Готовы так продолжать жить?
Посмотрите на ваши отношения со стороны и признайтесь себе честно, надо оно или нет. Ему конечно удобно, он как бы в семье, есть секс бесплатный и по требованию, накормлен,обстиран, но при этом совершенно ничем не обременен.
Вы уточните у него, вам то можно друзей ,ухажеров заводить?

Лист
Ludmila

Автор,здравствуйте! Вы себя спросите, вам зачем это все? Не думаю,что у вас за это врямя не случилось симпатии,романа. Вы в нем смысл жизни видите? Готовы так продолжать жить?
Посмотрите на ваши отношения со стороны и признайтесь себе честно, надо оно или нет. Ему конечно удобно, он как бы в семье, есть секс бесплатный и по требованию, накормлен,обстиран, но при этом совершенно ничем не обременен.
Вы уточните у него, вам то можно друзей ,ухажеров заводить?

Были у меня мужчины, нравилась и нравились. Был человек который зацепил сильно, много общего, очень было комфортно с ним. Но когда все пошло к серьёзным отношениям я испугалась.
Сказала бывшему мужу что значит и я буду общаться и наши отношения не воспринимаю всерьёз, сказал нет нельзя мне с мужиками и т. д. Орал как бешанный. Что держит сама не понимаю, привычка, иллюзия семьи для ребёнка или упрямство. Запуталась

Гость

Гнать, догнать и поддать так, чтобы летел кубарем!

Лист

Смысла жизни в нем не вижу - не доверяю. Жить так продолжать не могу, не хочу. Я хочу быть счастливой и делать своего мужчину счастливым, хочу быть единственной. Головой я прекрасно понимаю, что именно в моей ситуации брака с ним ранее, идея сойтись была очень не удачной. Но как ранее в коментах написали верили в чудеса

Гость

ну ты не поняла

Алина
Лист

Смысла жизни в нем не вижу - не доверяю. Жить так продолжать не могу, не хочу. Я хочу быть счастливой и делать своего мужчину счастливым, хочу быть единственной. Головой я прекрасно понимаю, что именно в моей ситуации брака с ним ранее, идея сойтись была очень не удачной. Но как ранее в коментах написали верили в чудеса

Сходите к психологу, Вам дороже обойдётся не решать эту проблему, чем посетить психолога раз 5 хотя бы. Вы на специалиста потратите 10 тысяч, а оставшись в этих "отношениях" жизнь профукаете.

Лист

Присоединяюсь к совету , что стоит поработать с психологом. В поддержку вам хочется сказать, вы молодец, что осознаете, что такой формат семьи Вас не устраивает. Значит вы можете примерно понимать как вас устраивает. И ещё, вы с ним сошлись и вы же можете разойтись, все в ваших руках.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: