Развелись с бывшим мужем два месяца назад. Договорились обоюдно,остаться приятелями, без скандалов и истерик, делить было нечего, но о разводе первая заговорила я. Разговор состоялся в конце года и мы договорились придти на развод в оговоренную дату. Он не пришел, я там просидела два часа. Через месяц написал пару риторических вопрос и спросил когда же я соизволю пригласить его на развод. Сил не было даже от такой наглости- сказала, раз он не приходит в срок, то теперь придется подождать меня (документы на недвижимость нужно было оформить правильно). Через два месяца написала о времени и месте, а он паспорт с собой не взял (давай сочинять про какие то военкоматы, пенсии и т.д). В конечном счете все таки развелись, было первые недели тяжко, но терпимо до момента пока я не узнала, что на своей работе он наговорил про меня гадостей: что развод давать не хотела, меркантильная, "слава богу избавился от нее" и т.д....Узнала, что почти год у него был роман с коллегой по работе(а как в любви клялся).Так стало обидно и больно стало, хотелось по человечески...Не могу понять- зачем он так себя вел, что за обиды какие то или что то еще...напишите свое мнение девочки #брак #развод
Выкинуть человека из жизни и забыть.
Если вы развелись, значит человек для вас должен быть неважен, зачем узнавать что он там про вас говорит? Просто жалкий мужичишка
Пусть говорит, что хочет. Вы же знаете, как было на самом деле.
Вы львица тигрица или что? Подняла голову и пошла в счастливую жизнь, веляя попой.
Перестаньте жить прошлым. Было и было. У вас есть прекрасное настоящее. Займитесь им.
Автор, плюньте на его комплексы. Мелочный мужик, которому стыдно признаться, что он не ликвид. Пусть рассказывает что хочет. Может даже рассказывать, что у него член 30 см, а толку? Умные люди, глядя на него, поймут кто и кому что не давал, а на глупых тем более плевать. Радуйтесь свободе и поздравляю с началом новой, свободной и счастливой жизни!
Избавляется от чувства вины, убеждая себя и окружающих в том, что это не он мерзавец, а вы плохая.