Муж заставляет постоянно делать свекрови маникюр!!!! Я уже устала, много работаю, из последних сил все, на выходном ещё прибраться, скупиться и кушать приготовить. А он постоянно: сделай маме маникюр. Если что, Я не мастер, но сама себе делаю маникюр и покрытие гель-лак. Каждые две недели Я обязанв делать ей маникюр, хотя с ним ходить ещё недели две можно. Сама свекровь молчит, может мужу на мозги капает, не знаю. Но он просто с ума сошёл на маникюре. Естественно, даже шоколадки ни разу Я от его Мамо не получила, да и не надо мне, просто надоело. Даже наглости хватает после работы требовать сделать ей ногти, хотя Я с утра до вечера работаю и устала как 🐶. #свекровь
Сообщение было удалено
Пошла вот отсюда сумашедшая из разряда халявщиц, не нравится что то иди лесом, нашла что ответить, тебя тут не спрашивали.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, я Лиза)
Сообщение было удалено
Слыш ты малышка, иди уроки учи, займись делом, мужика себе найди, ножки освежи, погуляй с голубями. Давай сладкий пирожок отведай и иди спать, завтра в школу!!!
Слыш ты малышка, иди уроки учи, займись делом, мужика себе найди, ножки освежи, погуляй с голубями. Давай сладкий пирожок отведай и иди спать, завтра в школу!!!
Дитё, это ты тут у взрослых тетенек подсмотрела как отвечать надо, умничка, только твой сикилявый мозг размером с горошину не поймет разницу между взрослым человеком и тобой, пистюхой, так что не напрягайся
Дитё, это ты тут у взрослых тетенек подсмотрела как отвечать надо, умничка, только твой сикилявый мозг размером с горошину не поймет разницу между взрослым человеком и тобой, пистюхой, так что не напрягайся
Котик мой, Подсматривать за тетеньками ой как не интересно🤔💭, мне все равно на твои развлечения, милая моя, хоть за дяденьками бегай, мне все равно, или пирожок скучай, толстенький мой хомячок
Сообщение было удалено
Один раз отказала, даже не отказала, а сказала, что потом сделаю. И сразу скандал, крики, вопли
Сообщение было удалено
Сочувствую.... Просто соболезную..... Два слова мы не можем без ошибок написать....
Автор, научитесь говорить "нет".
Чётко, понятно, спокойно и так, чтобы третий раз не просила и не требовала свекровь сделать ногти.
Второй ещё можно повторить, а третий ...молчание ваше и игнор.
Автор, научитесь говорить "нет".
Чётко, понятно, спокойно и так, чтобы третий раз не просила и не требовала свекровь сделать ногти.
Второй ещё можно повторить, а третий ...молчание ваше и игнор.
Она не у меня требует, а у мужа, чтобы я ей ногти срочно сделала, а для него мама - это святое. Вот у нас скандалы из за этого.
Пхаха
Она не у меня требует, а у мужа, чтобы я ей ногти срочно сделала, а для него мама - это святое. Вот у нас скандалы из за этого.
Ищите выход.
Выстраивайте границы.
Предлагайте мужу, чтобы свекровь была полезна чем-то лично для вас.
Или прямо в лицо: Марьиванна, я устаю...я могу сделать только через неделю...я сегодня плохо себя чувствую...
Че за бред, вы маникюша?
Сообщение было удалено
Ты тупое создание, займись чем то умным. Это у тебя мужа никогда не было, раз так бесишься, тебя тут не спрашивали, еще и ананимно она пишет, ишь ты тупое малолетнее создание
Сообщение было удалено
Тебя оно чмокает??? Раз не нравится тема, иди книгу почитай, умная она! Еще и анономно!!! Свои темы покажи, "интеллектуалка"!
Сообщение было удалено
Пошла вон отсюда, очередная свекро*разь!!!!!
Сообщение было удалено
Подавись своей желчью
Сообщение было удалено
Ты та самая свекровка, которой все назаляву дай? Или мамкин сосунок???
Сообщение было удалено
Себе свою идеи, напиши еще что муж тебе просто не дает;)
Ну честно, 2 часа раз в 2 недели не велика проблема. Другой вопрос если вы работаете ещё и весь быт на вас. Скажите мужу что вот вы сегодня заняты ногтями его мамы, поэтому уборка квартиры на выходных на нем)) как раз за 2 часа он успеет убраться а вы его маме ногти сделаете))
Представьте, что это Ваша мама. Вы бы смогли сказать маме нет или позже потому что Вы устали? Я бы точно смогла. А вот почему для этих людей устала не аргумент. Непонятно. Учитесь говорить нет. Мало ли что еще у свекрови случится найдется 100500 причин почему это должны сделать Вы. Оно Вам надо жить с людьми, которые Вас нещадно эксплуатируют? Я вон никакого маникюра не делаю и жива, и красива.