Муж почти все деньги отдает свекрови, она мало зарабатывает, работает пару часов в день, а потом постоянно играет в игры в телефоне. Я зарабатываю больше мужа, почти все деньги трачу на еду, половину …
Ну это уже днище! Конечно только развод, а то всю жизнь пропашете на тупого инфантила и его мамашу, а своей жизни и не будет, ты бы уже сама себе могла на съёме и на ипотеку откладывать!
Интересное мнение четверть зарплаты отдавать маме. А мама не пробовала работать полный день а не 2 часа или лучше в игрушке на телефоне поиграть. Помогать можно тогда когда действительно небольшая пенсия .
Мама мужа далеко не пенсионерка, и да, я спрашивала почему мама не пойдет работать на полный день, мне ответ: маме такой график нравится💓!
Молча. Мы питаемся раздельно. Просто ставит меня в известность, что эти продукты мы покупаем для мамы, потому что мама - это святое и мы обязаны ей помогать. А свою почти всю зарплату отдает ей на какие то там суды, разборки с содедями, не знаю что там.
Автор, что решили? Будете дальше так жить?
Здорово конечно устроился ваш муж и свекровь. А вам это зачем то надо? Если так хотите кому-то помогать, лучше больным детям на операции жертвуйте. А не двум приспособленцам. А как они до вас жили?
А отношение неравное тоже нравится? Что мама святое, а вы так, пахарь, кормилец ?
Совет только один, идите и разводитесь. Они вас преобрели (а по другому тут и не скажешь) по принципу без лоха и жизнь не та.
И в виде экперимента на недельку перестаньте покупать вообще что либо домой. Готовьте только разово и на себя. Скажите что теперь у вас с ними раздельный бюджет.
А вообще чтоб нервы себе не мотать, снимите квартиру, съезжайте и живите себе спокойно. Зачем вам это подобие мужика. Для вас это обычное бремя, на которое вы зачем то тратите в первую очередь годы и время, ну и финансы.
Интересно, а вот зачем нужен такой муж?
Если надо о ком то заботится, собачку заведите, дешевле обойдется и любовника для здоровья;)
Вам остается только все оставшиеся продукты и деньги им отдать и потом зубы на полку.
У Вашего мужа с мамой психологический инцест. Это не лечится НИКОГДА!
Уходите от них пока не поздно.
Моя дочь сбежала от такого счастья когда ребенку было 2,5 года. Все, на что способен ее бывший муж- это погулять с ребенком, иногда привезти свое мамо сто с внучкой она пообщалась и повосхищаться как хорошо мамо от общения.
Пока у Вас нет детей, бегом в нормальную жизнь. Бегом!!!
Вам остается только все оставшиеся продукты и деньги им отдать и потом зубы на полку.
У Вашего мужа с мамой психологический инцест. Это не лечится НИКОГДА!
Уходите от них пока не поздно.
Моя дочь сбежала от такого счастья когда ребенку было 2,5 года. Все, на что способен ее бывший муж- это погулять с ребенком, иногда привезти свое мамо сто с внучкой она пообщалась и повосхищаться как хорошо мамо от общения.
Пока у Вас нет детей, бегом в нормальную жизнь. Бегом!!!
А ребенку они как то материально помогают? (Папа и бабушка). Или только на словах восхищаются?
Вас трое - делите деньги на которые покупаете продукты на три и берите с них две трети. Почему вы их должны кормить? Откажутся - ешьте где-нибудь , а они пусть едят что хотят.Может поумнеют и будут давать деньги, не поумнеют - разводитесь.
Помогать родителям это святое, но без фанатизма. Ваш муж женат на маме и это не лечиться. К сожалению только два выхода или терпеть или развод. Даже если он согласиться на переезд, и пообещает отдавать маме только четверть зарплаты ( что кстати по закону нормально) то спустя время все вернеться на круги своя.
У меня есть такой знакомый, ему уже за 40, так и живет с мамой, все попытки его сойтись с девушками и наладить семейную жизнь провалились.
какие четверть зарплаты по закону? Вы в своём уме? Зять получает 100т. руб, четверо детей 2-12 лет, дочь из декретов не вылезает, а у свекрови два сына и дочь. И что, ей каждый должен по 15-25 тысяч в месяц отдавать а с детьми в проголодь жить? По закону, если она не может работать (инвалидность) или пенсия маленькая, то может подать в суд на алименты - но только платить должны будут все её дети в размере, не более прожиточного минимума на пенсионерку в её регионе. Вот что по закону, по 500 рублей в месяц по закону...
Я бы уже не стала терпеть, вот честно! Смысл жить с таким 🤔 за х...й держатся? Его содержать да ещё его маман! Поверь, ничего уже не изменится😔 надеется на то что станет лучше, что он измениться полный бред вы только время потеряете!
А это вообще муж, или содержанка?
Вы с головой дружите то я думаю его послать лесом а вам совет вот я тоже свекровь в жизни не брала деньги с детей я тоже жила 24 года со снохой у сына другая семья.сноха не подала на алименты помощь получала от меня больше родной мамы.мы сейчас живем отдельно но мы общаемся.А у вашей свекрухе нет совести.сьезжайте на квартиру а насчет продуктов складывайтесь попалам.а вот пусть тогда отдает свою долю мамке.Я хочу спросить свекрухе сколько лет.я вам сочувствую просто лучше отдать за квартиру вы там хозяйкой будите а у свекрухе дом работница.подумайте и мужу хочешьжить живешь со мной нет живи с мамашкой так и скажите ему.
Беги! Очень быстро. Он не изменится.
Пока детей нет, ноги в руки и бегом от халявщиков.
Они нашли себе дойную корову и доят. Вас оба используют , а вы рассчитываете на понимание с их стороны. Не для того они себе вас заводили, чтобы думать о ваших интересах. Детский лепет о больших проигрышах в телефоне, это просто причина вас доить. Глупая отмазка, но вы на нее купились.Они друг для друга много значат, это вы верите что вы семья, у них же другая роль для вас отведена. Вроде в социуме живёте, сколько всего паскудного творится вокруг, а вы так и не поняли что вас имеют, и надеетесь на лучшее. Некоторые официальный брак расценивают как гарант, что противоположная сторона воспринимает его серьезно и никуда не денется. Поступки и отношения оцениваются по принципу что хорошего они привнесли в вашу жизнь. Вас же просто обчищают воры на доверии, которые от заключенного брака ничего не теряют, а только заимели законное право присосаться к вашему кошельку. Или до сих пор считаете что раз сказал любит, значит и правда любит? Верить что их любят хочется всем, но не стоит забывать, что искренне любить можно и ту выгоду, что получают от вас.
Муж ваш маменькин сынок, а скорее психологический муж. В Ютубе посмотрите на эту тему ролики. Мамо святая, а вы, извините , потому что с мамо трахаццо нельзя и детишек плодить. Вы серьезно хотите содержать мужа и его Мамо? Детей у вас вроде ещё нет. Мамо он не бросит. Вам не лучше сбросить их с шеи ? Вы же не ждёте, что он изменится? Он всю жизнь с ней проживет. Будет искать другую дурочку, если вы поумнеете. Вот вы же от отца съехали, не тратите на него все деньги, не бьете себя в грудь, что отец это святое? Хотите побороться - зеркальте. Но там без психолога и его желания вряд ли что изменится. Ну нравится им так и удобно, понимаете?
К Вам относятся так, как вы сами к себе относитесь! Это же вы позволяете такое пренебрежение к себе. Только вы можете себе помочь и советы не нужны если вы не блаженная...
Что здесь можно посоветовать, как? Вы должны сами принять решение. Но я бы ушла. Он мамин сын.
Бегите от этих людей, роняя тапки.
Уходи от него все равно ни чего хорошего не будет только нервы и время потратишь
Вот вам они оба на кой ляд нужны? Что за нужда так себя унижать? Одна.без мужика не проживете? Срамота. Еще и совета спрашиваете. Да бегите. забрав свои тапки. Нашли. то же. бесценное сокровище. Фу.гадость. а не мужик
Развод
Разводитесь. Это не жизнь. Дальше будет хуже.
Руки в ноги и беги! На фиа тебе на шее два взрослых нахлебника?
Ну и корми их,раз своих мозгов не хватает....Беги от них и не оглядывайся.....сними себе СВОЕ ЖИЛЬЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ......
Пока не завязла в этом болоте, беги. И как можно дальше. В покое не оставят. Будут пытаться вернуть обратно. Ведь так здорово иметь домовую лошадь. ( Без обид)
Бросьте вы уже этого морального урода!
Бегите от них и срочно
А что тут думать?! Бежать от них, теряя тапки.
Не покупайте, не готовьте! Самой можно пообедать в кафе, это будет дешевле чем тянуть двух прихлебателей. На вопрос, где обед-отвечайте, там же, где все продукты...
Снимите квартиру и уезжайте. Дешевле выйдет, чем тянуть мужа со свекровью. Семьи как таковой нет, точнее семья у мужа и Мамо, а Вы кошелёк. Можете для начала дурочку включить: Денег нет, на работе проблемы, штрафы, не заплатили и так далее....и глазками хлоп-хлоп, тяжёлый вздох, слеза....Пусть муж перераспределяет финансы в Вашу пользу. А деньги свои на тайную карточку складывайте. Если будут ножкой топать и бровки недовольно взбергивать, уходите.
Неужели есть такие дуры конченные, кормит мужа, его мамку и ещё живёт у неё, такое впечатление, что мозга нет от слова совсем, причём её даже не жалко, не люблю тупых баб
Использовать можно каждого, тупое ты отродие и в дерьмовую ситуацию может каждый попасть, не обязательно в семью уродов, но раз тут ты тут такой умный ангелок, смотри чтобы твои крылышки не пожарили
Где Вы берёте таких свекровей?Читаю и не верю.Я тоже свекровь,причём дважды.Надо жить отдельно!!!!
Беги и как можно скорее
Хорошо задали вопрос. Ответ? Если о публикации то мой ответ мамо нужно держатб в любящих руках. Бере, ь заботится но не вовред той которую любиш и спиш
Проблема решается просто. Говорите мужу, что хотите СВОЮ семью и жить отдельно. Если любит Вас, то согласится. Дальше определите сколько уходит денег в месяц на жизнь, включая всё. И скидываетесь с зарплаты пополам. Пока детей нет, дальше посмотрите... И если он с оставшихся копеек поможет своей маме, то ничего страшного. Ваши будущие дети будут поступать также по отношению к вам. А развестись никогда не поздно, зачем мужьями раскидываться?😊
Совет один: бегите!
Понятно: родителям надо помогать! Но настоящего художника отличает чувство меры! А ваш муж... явно меры не знает и не узнает! Вы так и будете на себе тащить сначала его и его маму-эгоистку, потом их и ваших детей...
Он никогда не будет мужем - бегите!
Поменяйте мужа.
Валить нужно и если не хочет от мамы сьезжать то и разводится, однозначно
Автор, ваш муж женат на своей маме. Это не лечиться. Сама была в такой же ситуации, только еще ребенка успела родить. Младшему 8 лет. ушла будучи беременной, не жалею. Я уже успела еще раз выйти замуж. А отец сына так с мамой и живет. Ни жены, ни любовницы.
В семье вы муж.
К тому же терпила.
Мама у вашего мужичонки на первом месте.
Удобно устроился.