Живем больше трех лет, собираемся пожениться. От первого брака у него двое детей, 20 и 14 лет. Сразу говорю, из семьи я его не уводила, познакомились, когда он был в разводе. И вот, когда он идет на день рождения к своим родителям, там собирается вся их большая семья, он берет своих детей, меня не берет (хотя с родииелями познакомил, они ко мне относятся хорошо) и детям не говорит обо мне. Чувствую себя лишней в их семье, неприятно. Поэтому сказала ему, раз я лишняя, то остаюсь на своей фамилии. Как считаете, я права? #отношения
Я не меняла.но у меня не было такого трэша.вам замуж за него зачем?нормальных нет?
А причём тут фамилия? Вас отношение не смущает? Зачем в этой ситуации вообще-то замуж
Выходить замуж уже с обидой в сердце... Конечно, оставайтесь на своей фамилии.
Менять фамилию-это прошлый век.
Мне вот интересно-вас волнует фамилия.а то,что вы на задворках-нет?зачем такой замуж?
В этой ситуации автор только один плюс , раз не хочет сближать вас с детьми, то и таскаться к вам домой пожизненно они не будут!
Раз вы лишняя, то вообще нет смысла выходить за него замуж.
Возраст поджимает, рожать уже надо. Неизвестно, найду ли другого, и какой там будет треш...ну плюс чувства к нему есть. Думаю, может вообще с ним не расписываться, мне штамп не так уж и важен
Не расписывайтесь,живите так.вопросы о недвижке и т.д.решайте вместе, чтоб потом не было беды.если чувства есть,пиши пропало)))возраст норм у вас,кстати.
Возраст поджимает, рожать уже надо. Неизвестно, найду ли другого, и какой там будет треш...ну плюс чувства к нему есть. Думаю, может вообще с ним не расписываться, мне штамп не так уж и важен
Дело не только в мужчине. Возможно его семья против сближения с вами. Он правильно поступает. Чем х р е н о в ы е отношения, лучше никаких. Станете женой, родите ребенка, думаю, будут по-другому относится. А пока вы для его родителей не являетесь членом семьи.
Автор, а зачем вам вообще мужчина с прицепом? У вас с внешностью серьезные проблемы или что?
Зачем хватать мужика разведённого с детьми? Одна себе жизнь поломала уже. Тоже хотите?
Сколько вам лет?
Я считаю после 35 можно хватать таких.
Если вам меньше- то конечно встретите ещё без детей. Пускай не богатого, не крутого, но встретите.
А это что за мусор....
В смысле детям не говорит? За три года взрослые дети про вас не узнали?
При чём тут фамилия, очень странный товарищ. Фамилию я в любом случае не меняла, и не понимаю, зачем это делать в современных реалиях.
Потом не плачьте только здесь же, что муж сквозь вас смотрит. Вы явно нашли мужчину постарше, которому вы нужны только как любовница и прислуга. Не факт, что он вообще детей захочет, даже если сейчас говорит, что хочет. Ну или если у него только девочки или только мальчики, то хочет другого пола. Но если и вы забеременеете тем же полом, то интерес к вас с нуля( каковым он сейчас является) сойдет на -100. Потом не нойте здесь, что несчастны, вы сами сделали выбор. Он вам четко дал понять, что вы ему не семья.
Что он вам сказал на это?
Насчет детей я не знаю. Уж очень он вас не боится обидеть, выходит.
Если после этих ваших слов вы себя еще чувствуете чужой, выходит, так оно и есть.
А насчет фамилии, если вас устраивает такой расклад с днями рождения - берите, нет - нет.
Сомневаюсь,что он на вас женится. Потому что он вас до сих пор не впустил в свою семью.
Вы думаете, что не сменив фамилию, все проблемы решатся ????
Он уходит от разговоров на эту тему. Толком ничего не говорит, но обиделся, что фамилию его брать теперь не хочу...как-то раз говорил, что боится ранить детей, сказав обо мне. Я так понимаю, он просто делает так, как ему удобно.
Всё правильно понимаете, его чувства и чувства его детей выше, чем ваши