Как повлиять на ситуацию? Все друзья в курсе всех подробностей личной жизни... У нас есть проблемы в отношениях, нам по 35, есть ребёнок. Муж при мне в компании может спокойно начать говорить о том, что я ему редко даю (это факт, супружеский долг выполняю с большим трудом). Но я считаю это не повод это обсуждать со своими друзьями. Были в гостях у друзей (семейная пара), сидим за столом а он и говорит - "а Оля мне даёт раз в месяц, такая сякая" и все такие давай это обсуждать. Типа я там ещё и оправдываться должна перед кем-то! Я ему говорю - "ничего, что я здесь сижу???" И такое было не раз, может запросто свое недовольство по каким-то личным вопросам начать высказывать при всех. Моя мать так и говорит - что он тепло! И при ней такое было не раз. Как поменять ситуацию? #муж #брак
Ну так то он это и говорит потому, что Вы тут сидите. Это ж Вам сказано было, а не друзьям. Намекает, что готов уйти, если секса и дальше не будет.
Получается, что он поскольку постоянно меня поносит везде и всем-я плохая, а он святой.
Он это специально делает, чтоб вы как бы со стороны на ситуацию посмотрели
А то потом еще по кругу пустит,по своим друзьям, раз он так леко перед ними ваш интим обсуждает. Скоро начнет склонять к сексу в группе)
А зачем вам менять ситуацию? Вы его не хотите, обзываете, жалуетесь маме, не держитесь за отношения. Почему вы не уйдёте? Как только люди не живут. У вас одна жизнь, одна молодость. На что вы и ваш муж ее тратите.
У меня нет таких знакомых и друзей, которые бы приходили ко мне в гости и поливали друг друга грязью при личном присутствии своих супругов, я считаю это не нормальным.
попроси друзей сделать ему замечание и объяснить, что это нетактично.
До вас докричаться хочет. Его не устраивает ваша сексуальная жизнь, вас это бесит. А что вас вместе держит? Разводитесь, это не жизнь.
Он ждет поддержки и помощи со стороны друзей. В общем шоу устраивает. Вы героиня этого шоу. Друзья эксперты. Он, понятно, обиженный муж героини. Муж надеется на удачный финал. Героиня все поняла, раскаялась, исправилась. Жалко его, бедняжку неудовлетворенного. Пока шоу не страшно. Значит за семью борется. А ведь может и налево пойти...
До вас докричаться хочет. Его не устраивает ваша сексуальная жизнь, вас это бесит. А что вас вместе держит? Разводитесь, это не жизнь.
Держит наличие пятилетнего ребёнка, то что не поделить квартиру в которой живем, мне придётся сьезжать в маленькую студию с ребёнком. Алиментов с него будет тысяч 7 от силы с официальной белой зп. Не факт что будет помогать с ребёнком, т к им он вообще не занимался никогда, ему лень и не интересно. Мне с ним выгоднее жить, чем без него, вот, что держит. Сам он разводится не хочет. Но и ведёт себя на людях некрасиво.
У меня нет таких знакомых и друзей, которые бы приходили ко мне в гости и поливали друг друга грязью при личном присутствии своих супругов, я считаю это не нормальным.
А если он в вашем отсутствии будет вас поливать и обсуждать - тогда норм? У вас почему-то акцент на том, что он при вас это делает. А не на том, что в принципе с кем-то обсуждает ваши личные дела.
Ну вообще, понятно, конечно, что он специально для вас это делает, в укор, чтобы задеть.
Держит наличие пятилетнего ребёнка, то что не поделить квартиру в которой живем, мне придётся сьезжать в маленькую студию с ребёнком. Алиментов с него будет тысяч 7 от силы с официальной белой зп. Не факт что будет помогать с ребёнком, т к им он вообще не занимался никогда, ему лень и не интересно. Мне с ним выгоднее жить, чем без него, вот, что держит. Сам он разводится не хочет. Но и ведёт себя на людях некрасиво.
Увы придется съезжать. Другого решения нет.
А вы не обсуждаете с мамой,подружками,на форуме свои личные дела?Так вы с мужем два сапога пара.😁
Т. Е. Проявлять внимание, дарить цветы, подарки, устраивать романтики, пытаться сделать так, чтобы захотела, а не требовать.
абсолютно все правильно делаешь. тут надо мужику дать подзатыльник со стороны. или припугнуть заявлением об изнасиловании.
Сор из избы касается только секса или всего???
Дайте своему мужу возможность встретить свою женщину. Он же не знает, что Вы только из меркантильных соображений с ним, иначе уже давно пинка дал бы.
А если он в вашем отсутствии будет вас поливать и обсуждать - тогда норм? У вас почему-то акцент на том, что он при вас это делает. А не на том, что в принципе с кем-то обсуждает ваши личные дела.
Ну вообще, понятно, конечно, что он специально для вас это делает, в укор, чтобы задеть.
ну, допустим, задел и стал еще больше противен. и жене, и друзьям.
Автор, а почему Вы перестали хотеть секса с ним?
Он сам об этом знает?
Вы его ещё любите?
Да он и в моем отсутствии и в присутсвии говорит что в голову взбредет, но в присутсвии - это же вообще аморально я считаю.
Вот двуличные бабы, если б ситуация была наоборот, все бы кричали, заводи любовника, а рогатый муж пусть содержит. Тысячи раз здесь читал такое.
Ну его поведение ненормальное. Также как и Ваше. Вот такая у вас парочка не самых умных людей. Вам не выгодно?? А ребёнку вашему выгодно жить в такой больной атмосфере?
Вы тратите врем непонятно на что, а могли быть любимой, психологически здоровой женщиной с кем-то другим. Хотя сомневаюсь, что с таким эгоистичным характером вы найдёте любящего достойного человека. Нормальные Мужчины очень хорошо считывают таких как вы и избегают.
Ситуацию вы уже не исправите. Представляю как друзья офигевают с вашей семейки)
Он ждет поддержки и помощи со стороны друзей. В общем шоу устраивает. Вы героиня этого шоу. Друзья эксперты. Он, понятно, обиженный муж героини. Муж надеется на удачный финал. Героиня все поняла, раскаялась, исправилась. Жалко его, бедняжку неудовлетворенного. Пока шоу не страшно. Значит за семью борется. А ведь может и налево пойти...
так он и в налево будет ныть - жона плохая, жона не дает. от него будут сбегать, и он будет ныть друзьям "жона не дает, любовница не дает". "ллох - это судьба" (с)
А почему вы не пойдёте на работу, и не начнёте жить без него? Ребёнка в садик по месту прописки, сами на работу. Может и Новый этап жизни начнётся.
господи...какой ещё долг??..вы что тренажер какой то или зина резиновая?? вы что то позычали у него?? какие долги накрен??....Захотела---занялась сексом...незахотела---незанялась...Посоветуйте мужу найти себе бабу с таким же либидо как у него...и готовьтесь к разводу
Т. Е. Проявлять внимание, дарить цветы, подарки, устраивать романтики, пытаться сделать так, чтобы захотела, а не требовать.
Как мужчина могу сказать, что это не работает. Чем больше он Вам будет романтику устраивать, тем больше Вы его презирать будете. С его стороны только один правильный шаг - это развод, но Вы видимо еще удачно скрываете своё отвращение и он думает, что ультиматумами может спасти семью для ребенка.
Ну тогда лечите его той же манетой, говорите при всех что не хотите секса, потому что секс с ним вас не удовлетворяет.
Так и вы не святая.
Может начать с себя?
Главное из этой истории, что говорит твоя мать! Все с тобой ясно. Автор, не давай мужу, согласовывай все действия с мамой и самое главное, поступай так говорит твоя мать.
А что по этому поводу говорит мама?
Посоветуйтесь с ней, она наверняка знает что делать!
так он и в налево будет ныть - жона плохая, жона не дает. от него будут сбегать, и он будет ныть друзьям "жона не дает, любовница не дает". "ллох - это судьба" (с)
Да, именно! Он ещё и жадноватый, кому он нужен с жирным брюхом своим, с жадностью, чтобы его армия бросилась ублажать юных дев с третьим размером, смешно просто. Сам всегда говорит, что не стал бы жить с бабой, которая себя запустила, а сам себя как будто в зеркало не, видел... Ещё и поносит меня везде.