Что за мода сейчас на СЗ, указывать, что бы девушка ранее не была в браке?
Т.е. они пишут - не разведена и без детей. Ну про детей понятно, а вот про ранее замужних не особо...
Какая разница, расстались люди просто так, или со штампом?
У меня единственная версия, мол не сумела семью сохранить, а вы как думаете?
Вроде того.везде же женщина виновата.а то,что мужик допрыгался,или тупо не ужились-не доходит.
По статистике бабы чаще подают на развод, значит развалила одну семью, так и будет по жизни разваливать, бракованная баба
А патамушта,то разведенки это использованная дырка...
хреновъъъ судья, блин!
те никто права судить других никто не давал
Кому интересно что думают неликвиды с СЗ?
Не надо повторять глупости за немужчинами.
Оба не сумели сохранить семью. Муж - не ребенок, он несет полную ответственность за семью.
Почему не подходят?!случаи разные бывают,мож там бывшый муженёк Пил,бил,курил,внимания неуделял,мало зарабатывал!Она же не виновата что муж казёл оказался!
Вы пишите - Какая разница, расстались люди просто так, или со штампом?
Отвечу тем же.
Какая разница, что пишут эти ***?
А то что женщине мог попасться бабник, тиран и инфантил - почему это не берут в расчет? Ишь какие - хотят чтобы была не разведенка и без прошлого. Тогда таким мужикам надо с роддома брать девочку грудную и в 18 лет ее в жены брать. Зажрались. Ну вот я разведенка и второй раз замужем - и что? Меня теперь убивать надо за это? Мир прогнил. Вот вы пишете - у меня единственная версия , мол, не сумела семью сохранить,- а то что ее доконали и она сама развелась - не думаете, автор? Зачем сохранять семью где мужик ***? Зачем с таким портить себе всю жизнь? Женщина с мозгом уходит от плохого мужа а не терпит, автор. Терпят дуры.
А то что женщине мог попасться бабник, тиран и инфантил - почему это не берут в расчет? Ишь какие - хотят чтобы была не разведенка и без прошлого. Тогда таким мужикам надо с роддома брать девочку грудную и в 18 лет ее в жены брать. Зажрались. Ну вот я разведенка и второй раз замужем - и что? Меня теперь убивать надо за это? Мир прогнил. Вот вы пишете - у меня единственная версия , мол, не сумела семью сохранить,- а то что ее доконали и она сама развелась - не думаете, автор? Зачем сохранять семью где мужик ***? Зачем с таким портить себе всю жизнь? Женщина с мозгом уходит от плохого мужа а не терпит, автор. Терпят дуры.
А кто его выбирал? Кто соглашался быть вместе? Кто в Загсе говорил и в горе и радости? Что-то сомнительно что у тебя есть мозг, и такой же алень тебя подобрал
Просто инфантильные мужчины хотят женщину без опыта серьезных отношений. Чтобы найти себе бесплатную обслугу, которая будет терпеть их заскоки, стирать убирать и ублажать. Опытная женщина не всегда попадется второй раз на эту ерунду, "Люблю не могу", а потом насилие и кухонное рабство, 0 алиментов и измены. Инициаторы большинства разводов женщины, т.к. именно мужчины ведут себя как диванные царьки или того хуже, женщинам приходится бежать от этого...
Эта информация указывается как для мужчин, так и для женщин. Для многих она очень важная. Желательно чтобы девушка не то, что замужем не была, но и не имела отношений, и тем более, сексуальных связей. Например, если мужчина не был в браке, не имел отношений, является девственником, то женщину ему желательно искать девственницу, которая не была в браке и не имела отношений. Пусть разведёнки встречаются с разведёнными, если у неё есть прицеп, пусть ищет мужика с прицепом. Так честнее, будут стоить друг друга. А то получается кто-то берёг честь с молоду, а кто-то шастал налево и направо, а потом ещё и семью развалил. Всё правильно делают на сайтах знакомств. И если там нет такого пункта, девушки сами зачастую указывают, что детей нет, замужен не была, так как знают, что это большой плюс. Я бы ещё ввёл пункт "девственность".
Эта информация указывается как для мужчин, так и для женщин. Для многих она очень важная. Желательно чтобы девушка не то, что замужем не была, но и не имела отношений, и тем более, сексуальных связей. Например, если мужчина не был в браке, не имел отношений, является девственником, то женщину ему желательно искать девственницу, которая не была в браке и не имела отношений. Пусть разведёнки встречаются с разведёнными, если у неё есть прицеп, пусть ищет мужика с прицепом. Так честнее, будут стоить друг друга. А то получается кто-то берёг честь с молоду, а кто-то шастал налево и направо, а потом ещё и семью развалил. Всё правильно делают на сайтах знакомств. И если там нет такого пункта, девушки сами зачастую указывают, что детей нет, замужен не была, так как знают, что это большой плюс. Я бы ещё ввёл пункт "девственность".
скажи Илья
откуда ты такой вумный?
и в каких инцельских пабликах ты набрался этого ума))))
А я тяжёлый человек, помоложе был хулиганом и даже немножечко абьюзером и ничего, супруга живет со мной 40 лет, ухаживает за мной, а я вкусно готовлю, по магазинам ходим вместе.
Оба не сумели сохранить семью. Муж - не ребенок, он несет полную ответственность за семью.
Вообще-то оба супруга несут полную ответственность за брак,за семью.И не нужно тут ля-ля разводить.Ответственность одинаковая на обоих:на муже и на жене.
И не нужно всё на мужа перекладывать.
Ты сама-то нормальная?Задай себе когда-нибудь такой вопрос.
Хотя зачем?Из твоего рассуждения видно сразу кто ты есть и что представляешь на самом деле.
Как ты написала в конце "терпят дуры".Так вот такие терпящие дуры живут долго в браке и не разводятся.И живут хорошо.🙂😉
С *** не стал бы встречаться, если же просто разведенка, ничего плохого в этом не вижу. Главное чтобы замуж не клянчила.
Да просто мужчины лишний раз убеждаются, что штамп её ни к чему не обязывает-ни вместе хранить семью, ни к верности. Тем более воторой/третий развод даются дамам куда легче, она уже знает что куда и как.
Вроде того.везде же женщина виновата.а то,что мужик допрыгался,или тупо не ужились-не доходит.
Если говорят мужик, то следом идет баба. Или не так? Женщины рушат семьи в подавляющем большинстве и на 100%, потом, она будет петь "пил,курил, изменял, бил"-хотя сама же будет знать, что она лжет. Но женщина лжет всегда и, даже, самой себе
Он да-его обязывает "закон". А она нет. И, даже совершает уголовное преступление по 159 статье-когда врет ему, что ребенок от него. И ей за это НИЧЕГО не будет. Его все одно заставят платить за ее преступление, до определенного возраста ребенка
"Почему разведенки, даже без прицепа не подходят?"
Может не подходят, потому что мужчина не мылся и от него плохо пахнет?😳
Девственницу? Ну давай я тебя познакомлю с 2-мя, замужем не были, секса не познали и детей нет)
Только потом не жалуйся, что они очень сложные, с большими тараканами) и ни разу не модели 18 лет от роду
А сам ты что можешь такой девушке предложить? Свою маму с тяжелыми неврозами? Свой богатый опыт?