Гость
Статьи
Свекры просят помогать …

Свекры просят помогать на пасеке

Свекры все время ноют, что надо им помогать качать мёд, надо ещё что то, что самим сложно. Достали. Я не хочу туда ехать. Пчёлы кусаются и смысла не вижу, я уже из принципа не ем мёд их, покупаю себе …

Вика
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще не глупо. Вы не обязаны делать то, что Вам не нравиться в угоду другим людям. Не ездите и всё! Это родители мужа, пусть он и помогает, если так нужно.

Ничего не глупо, я вот например терпеть не могу возиться в огороде, посадка, прополка, поливание, потом вскапывать огород, ну не люблю, и заставить меня никто не сможет, у мамы огород, я ей сказала , что на меня пусть не рассчитывает, если ей трудно пусть сделает газон с красивой травой и все. Автор, а это пчёлы, они кусаются, и почему вас обязывают делать то , что вы не хотите, вы взрослый человек. Разводитесь, не портите себе жизнь, ваш муж истеричка, пугает уходом к маме, пусть катится

Гость

Зачем вам подавать на развод?
Твердо стойте на своем, что вам неприятны насекомые. Ребенка не пускайте, нафиг надо, чтобы жалили!!!
Если нужна внучка, пусть в гости приезжают. Муж пусть сам к ним ездит, не ограничивает, это всё же его родители. Но вы там быть не обязаны!!

Гость

А что делать?! Если кретины не понимают слова "нет".
И это не глупость, я считаю, я бы тоже развелась,если меня не умеющую плавать заставляли бы лезть в воду.

Гость

Ну если дура то разводить, а если не дура езжай и помогай. Родители твоего мужа ничем не хуже твоих родителей, их увлечение очень даже хорошее. Твоя семья это не тол ко муж и ребёнок, но и его и твои родители. Нельзя ото всех отделиться и бы счастливым.

Гость
Вика

Муж очень боится отца . Не может сказать нет. Он делает вообще все!
Мы дочь назвали Галя!!! Только потому, что у его отца звали Галя первую любовь!
Мать там за ним опу вытирает, полностью подавленая отцом. Муж не такой, там 50/50 от мамы и папы. Ему жаль меня, он хороший муж и папа. Но половина от его отца это просто маразм!
И я говорю давай поговорим я родителями, давай мы будем помогать в другом, он сказал если я скажу против что то, то он соберёт вещи и уедет к родителям.

Ну так где были твои глаза раньше? Думала рассосётся само собой? А раз выбрала такого мужа ищи компромисс, из за таких глупостей семью не рушат

Гость
Гость

Зачем вам подавать на развод?
Твердо стойте на своем, что вам неприятны насекомые. Ребенка не пускайте, нафиг надо, чтобы жалили!!!
Если нужна внучка, пусть в гости приезжают. Муж пусть сам к ним ездит, не ограничивает, это всё же его родители. Но вы там быть не обязаны!!

А если девочке нравиться ездить к бабушке и деду? Это же автор не хочет, а не сам ребёнок

Гость
Гость

ваша история мне напомнила тоже уже покойного папиного товарища.
у него две дочки, старший зять везде с тестем таскался, на огороды (усадьба была), на пасеку, по всяким заготовкам типа мяска в селе прикупить и тд. младший появлялся по большим праздникам, и тесть потом очень обижался и выговаривал. в очередной раз, после обвинений типа "надо картошку копать, а ты не помогаешь!" младший просто привез тонну картошки. "на зиму хватит? ну и от***тесь!"😄
и все, как пошептало.

Спасибо, на заметку возьму.

Гость

Ну если дура то разводить, а если не дура езжай и помогай. Родители твоего мужа ничем не хуже твоих родителей, их увлечение очень даже хорошее. Твоя семья это не тол ко муж и ребёнок, но и его и твои родители. Нельзя ото всех отделиться и бы счастливым.

Это не мой бывший муж случайно пишет не? То же самое говорил. Нет бл. женщина всё бросит: ребенка,домашние дела и поедет пчёлами заниматься за спасибо. Да и вообще, она не хочет и всё!

Автор, а ваши свекры сами вам помогали чем нибудь? С ребенком может сидели или покупали что-то? Как ваш муж к вам относится? Он делает что-нибудь по дому? Занимается своими обязанностями?

Гость
Вика

При папе он не пьёт алкоголь, хотя я друзьями пьёт водку, не ругается матом, не пьёт лимонад и не ест сосиски так как отец посмотрел передачу о вреде этих продуктов.

Мдяяя... Я про маменькиных сынков слышала, а про папенькиных ещё нет. Автор, бегите от него, пока не поздно. Я вот тоже боюсь пчёл, попробовал бы меня кто нибудь силком затащить на пасеку.

Гость
Вика

Мать там за ним опу вытирает, полностью подавленая отцом. Муж не такой, там 50/50 от мамы и папы. Ему жаль меня, он хороший муж и папа. Но половина от его отца это просто маразм!
И я говорю давай поговорим я родителями, давай мы будем помогать в другом, он сказал если я скажу против что то, то он соберёт вещи и уедет к родителям.

Пускай едет. И на долго его самого хватит? Отцу удовольствие, а вашему мужу рабский труд да ещё и не оплачиваемый. Семья это муж, жена и ребёнок, а родители пусть свои хотелки решают сами. Если муж выберет родителей с их хотелками то развод однозначно.

Автор, ну что там у вас? Поговорили?

Гость

Точно разводитесь. Это же сейчас модно, не подал кофе в постель все развод. И заново выходите за муж только за сироту. Что б ни какой родни. Помощь родителям это святое. А то всю жизнь сына растили и теперь помочь не кому.

Гость

Пусть ездит сам, Вы то тут причём? Видит, что Вам это не нравится и всё равно настаивает, ещё и ребёнка тащит.

Гость
Вика

Бегите из этого дурдома,вы наверно молоды,ещё найдете адекватного.

Гость
Вика

При папе он не пьёт алкоголь, хотя я друзьями пьёт водку, не ругается матом, не пьёт лимонад и не ест сосиски так как отец посмотрел передачу о вреде этих продуктов.

Это диагноз.бегите

Мамба Танго
Вика

Пусть валит. Если сам не умеет думать и принимать решения, следуя только приказам отца то скажите, чему он может научить ребенка? Подчинению? Милая. подавайте на развод. В нормальной семье супруги СЛЫШАТ друг друга. Для ребенка лучше расти в спокойной обстановке, без скандалов, чтобы не покоцать психику. Если муж-отец не может предоставить такую обстановку в семье, предпочитая своего отца(деда) своему ребенку - то зачем сохранять семью? Ваш муж давно и глубоко в браке со своим отцом. Вот пусть там и остается, не портит жизнь Вам и дочери.

Гость
Вика

Так и пусть едет к родителями.

Гость
Вика

Ну и пусть валит,значит вы не так уж ему и нужны,если такое говорит.Терпеть не могу безвольных мужиков,моя свекровь пыталась капать на мозги моему мужу по поводу кресттного для сына,за моей спиной,таки он ей сказал,тебе то какое дело до крестного.Ребенок наш и решать наи.

Гость

Да. А свою еду самим есть. Тем более после неоднократных замечаний по этому поводу.

Гость

Начните помогать приюту для животных, ездите туда на выходные, гуляйте с собаками, играйте с кошками, устраивайте истерики, если муж не едет с вами...

Ленточка

И подай. А ещё лучше - разведись. Но он дочь не перестанет таскать на пасеку. И денег ему тоже никто не даст.

Гость

Хотите - подавайте. И это не глупая причина, как вы сказали. За этим всем кроется неуважение вас как личности. С вашими желаниями и опасениями не считаются. А вы им, на минуточку, ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с головой?

Гость
Гость

Точно разводитесь. Это же сейчас модно, не подал кофе в постель все развод. И заново выходите за муж только за сироту. Что б ни какой родни. Помощь родителям это святое. А то всю жизнь сына растили и теперь помочь не кому.

Растить детей - родительская ОБЯЗАННОСТЬ. Дети не просили их рожать.
Че вы вообще несёте

АльтерЭго
Вика

Спросит дочь мама а почему развод. Да Папа твой тащил на пасеку.. глупо конечно, особенно если посмотреть фильм жила была одна баба, где и снохачество, и полное бесправие женщины, а тут какие-то пчёлы. Но я не могу, сил нет моих. Я ненавижу это занятие и боюсь, и если я не еду муж не общается со мной неделями, его там родители пилят

Странный муж. Хочет пусть сам едет. Вас с ребёнком зачем туда тащить. У вас родители есть? На дачу к ним мужа отвезите огород перекопать. Скучно вашему мужу без скандала, так устройте.

АльтерЭго
Гость

Так пусть сам помогает. Родители его. Зачем жену с ребёнком туда тащить? Я терпеть не могу мед и пчёл. Но у моих и пасеки нет, к счастью. Что надо - они мужа просят. Он сам едет и помогает на даче им. Я могу рассадой, поделиться, овощами, свозить куда-нибудь их на машине. Но у меня свекровь умная женщина и уважает границы.

Форум: Отношения
Всего: 415 817 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 241 367 тем