Гость
Статьи
Девушки, поделитесь …

Девушки, поделитесь опытом своих разводов

Всем привет, вопрос разведеным девушкам, женщинам. Девушки, поделитесь опытом своих разводов, стали ли вы счастливее и лучше жить? Были ли у вас дети на момент развода? Как дальше сложилась ваша жизнь? Если жалеете, то почему? Вопрос касается типичных семей, где бытовое болото сожрало весь ресурс, вопрос не касается потенциально обречнные семьи, где мужья пьют, гуляют, игроманы, наркоманы и прочие нелицеприятные товарищи.
#развод #брак #семья 

Опрос
Вопрос девушкам. Стали ли вы счастливее после развода?
Оля
6 ответов
Последний — Перейти

Однозначно да.

Гость

Баба держит семейный очаг.Если ты не способна,ты шлак.Все просто

Гость

Детей не было. Развелись через 8 скандальных месяцев из за того , что муж не любил, не уважал . Но делал ремонт , уже хорошо . Зачем женился... непонятно . Говорит , одержимость у него ко мне сексуальная. Потому и женился)) ведь гражданским браком нам обоим родители запрещали жить . Сейчас я думаю что только гражд брак. Замуж официально совсем не хочется

Развелись через 5 лет совместной жизни, дочке 2,5года. Причина: его отсутствие в семье. Постоянно был у родителей, финансово никак не участвовал. Сразу после развода взяла квартиру в ипотеку, делаю ремонт, выхожу на работу. Стало намного лучше. Можно сказать, Наконец-то я счастлива.

Гость
Гость

Баба держит семейный очаг.Если ты не способна,ты шлак.Все просто

Очаг поддерживать нужно вдохновление. Если мужчина не вдохновляет это шлак всё просто🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Очаг поддерживать нужно вдохновление. Если мужчина не вдохновляет это шлак всё просто🤷🏻‍♀️

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: