Я прихожу с работы голодная и уставшая, а вчера муж оставил меня без ужина. И сегодня опять весь день не готовит, хорошо хоть в магазин за продуктами сходил, я ела творог с ягодами. Но все равно я привыкла к домашней еде и что в семье готовит мужчина, он купил себе колбасу и консервы, а я такое не ем. Говорит, что ему надоело стоять у плиты и что он тоже устал. От чего? Он же весь день сидит дома. Вчера он чинил кран в ванной, а потом убирался. Сегодня нужно было еще окна мыть и полы, а он говорит, что устал и не будет ничего делать. Что с ним могло вдруг произойти, почему он отказывается готовить?
Он еще и кота не покормил вчера. Я прихожу, а кот смотрит на меня голодными глазами и мяукает. Муж говорит: "Мне надоело вам прислуживать. Он все равно за тобой ходит как хвост, а не за мной, вот ты его и корми". Я покормила кота, он вчера весь вечер и сегодня весь день только рядом со мной тусуется, тоже обиделся на мужа, к нему вообще на руки не идет.
Найми себе слугу,оплачивай,будет тебе счастье
Ты чё троллишь?
Если ты хочешь хорошего секса и счастливого мужа, то не напрягай его, помогай по дому, пришла бы и приготовила, ничего не отвалится от тебя
Ты наверное его плохо содержишь?? Не балуешь, подарков не даришь, не ласкаешь, по курортам заграничным не возишь?? закажи себе готовой еды.
Почему муж не работает?
Ты наверное его плохо содержишь?? Не балуешь, подарков не даришь, не ласкаешь, по курортам заграничным не возишь?? закажи себе готовой еды.
А что все домохозяйки прямо в шубах и бриллиантах и только по курортам катаются? Что трудного в том, чтобы готовить, корвить кота и заняться уборкой, если все равно сидишь дома? Если бы дома сидела я, он бы наверняка требовал от меня всего этого.
Готовую еду, приготовленную непонятно кем, я не ем. Тем более муж знает мой вкус, я ем почти без соли и приправ.
Это потому, что вы уделяете мужу мало внимания. Не дарите подарков, не делаете сюрпризов, никуда не водите. У вас нет романтики.
Скорей всего мало зарабатываешь, мало уделяешь ему внимания.
Это потому, что вы уделяете мужу мало внимания. Не дарите подарков, не делаете сюрпризов, никуда не водите. У вас нет романтики.
Ну так это мужская обязанность. Мы ходим в кино, в театр, на прогулки, в гости, в ресторанах редко питаемся, потому что оба брезгуем. Подарки дарим друг другу на др и Новый год. Ну как дарим, чаще просто договарваемся, что нужно купить и идем, покупаем, мы не маленькие, чтобы радоваться подаркам.
Ну, что. Обленился
А он еще детей хотел. Я в декрете долго сидеть не планирую, ему придется за ребенком смотреть. И как на него оставить ребенка, если он даже кота покормить не может?
Если ты хочешь хорошего секса и счастливого мужа, то не напрягай его, помогай по дому, пришла бы и приготовила, ничего не отвалится от тебя
Почему автор должна готовить после работы?
Когда мужики работают, жены дома, они обязаны готовить, здесь жена работает денег зарабатывает для семьи, а у мужа что руки отпадут если приготовит еду для всей семьи?
Когда я работала, муж тоже работал, мы вместе готовили, когда я работала на выходных, муж дома, он готовил, когда я брала выходной, муж на работе, я готовила. И никто не умер.
Здесь постыдного ничего нет.
Стыдно дома сидеть на шее у женщины.
Автор! Устройтесь на вторую работу и не отсвечивайте перед мужем. Иначе бытовуха испортит ваши отношения. Только и думает как пожрать. Нет чтобы взять его за руку, спросить на прошёл день…
Сейчас повылазят душевные домохозяйки😃
Короче, перед тем как приходите с работы, звоните мужу на телефон, спрашиваете, "милый, как прошел твой день?" "Сегодня, если ты меня накормишь, мы сделаем друг другу приятное" он спросит, "что именно?"
А вы не говорите ему, отвечайте "секрет"
Его это заинтригует, и он конечно приготовит вам ужин.
И вот вы дома, все готово. И он такой в ожидании. А вы ему, так устало, "любимый, сделай мне массаж".
Гони его на*****. Ты где такого долбоё**ба только нашла?
Почему автор должна готовить после работы?
Когда мужики работают, жены дома, они обязаны готовить, здесь жена работает денег зарабатывает для семьи, а у мужа что руки отпадут если приготовит еду для всей семьи?
Когда я работала, муж тоже работал, мы вместе готовили, когда я работала на выходных, муж дома, он готовил, когда я брала выходной, муж на работе, я готовила. И никто не умер.
Здесь постыдного ничего нет.
Стыдно дома сидеть на шее у женщины.
У нас дома всегда готовил и готовит отец, хоть и родители оба работают. Он всегда заботился о нас, старался облегчить нам с мамой жизнь, и сумки тяжелые из магазина сам таскал, и брата научил быть джентельменом. Брат выделяется на фоне остальных молодых людей, всегда своей девушке и дверь придержит, и откроет, и закроет. Всегда брату объяснял, что женщины любят галатных мужчин, которые за ними ухаживают и относятся уважительно.
Автор! Устройтесь на вторую работу и не отсвечивайте перед мужем. Иначе бытовуха испортит ваши отношения. Только и думает как пожрать. Нет чтобы взять его за руку, спросить на прошёл день…
И что он может мне рассказать? Как лежал на диване, что стало с героями в сериале или как он мыл полы? Ну вчера он мне рассказывал, как чинил кран весь день и жутко устал, что не было времени даже кота накормить. А обычно он мне все рецепты пересказывает, как что готовил, сколько минут, что нового добавил. Я думала, что готовка ему интересна, судя по энтузиазму, с которым он рассказывает, как готовил новое блюдо. Да и сам пожрать тоже любит, да и кто не любит.
Еще вчера кот сходил в туалет по-большому и какашки прилипли к шерсти, на попе, он пушистый, поэтому такое бывает. Обычно муж сам его всегда моет, а вчера сказал: "Сама его мой". Он даже не захотел прийти и помочь, хотя бы полвивать воду, пока я его мою. В итоге, я одной рукой поливаю кота, другой мою, а он бегает по всей ванне, а я за ним.
Я бы не стала заводить детей с таким человеком.
Еще вчера кот сходил в туалет по-большому и какашки прилипли к шерсти, на попе, он пушистый, поэтому такое бывает. Обычно муж сам его всегда моет, а вчера сказал: "Сама его мой". Он даже не захотел прийти и помочь, хотя бы полвивать воду, пока я его мою. В итоге, я одной рукой поливаю кота, другой мою, а он бегает по всей ванне, а я за ним.
Автор,Вы мне нравитесь)Рассмешили)Котов очень люблю,особенно пушистых настолько,что к попе прилипают какашки))))
Автор,Вы мне нравитесь)Рассмешили)Котов очень люблю,особенно пушистых настолько,что к попе прилипают какашки))))
А что смешного? Такое правда бывает. Может испачкаться, когда они более жидко ходят в туалет, а может, когда наоборот стул более твердый, вот и запутываются в шерсти. У кота такое редко, но бывает, поэтому мы если дома, всегда его проверяем, когда он покакал. Иногда просто бумагой не убрать, приходится мыть попу. Это всегда делал муж, он его и купал. Он как-то приспособился сам его мыть, а я в первый раз даже не знала как.
Не знаю, автор. Мой муж приходит с работы и встает к плите готовить. Когда я прихожу со своей работы, он встречает меня с улыбкой на лице и вкусным ужином на столе. После ужина он ублажает меня в постели. И так каждый день. И ничего, не устает. Мужчины на то и мужчины, обслуживать женщину. У них и сила, и энергия для этого есть. Ваш муж врет и халтурит
Не знаю, автор. Мой муж приходит с работы и встает к плите готовить. Когда я прихожу со своей работы, он встречает меня с улыбкой на лице и вкусным ужином на столе. После ужина он ублажает меня в постели. И так каждый день. И ничего, не устает. Мужчины на то и мужчины, обслуживать женщину. У них и сила, и энергия для этого есть. Ваш муж врет и халтурит
А другую работу по дому он делает?
У нас дома всегда готовил и готовит отец, хоть и родители оба работают. Он всегда заботился о нас, старался облегчить нам с мамой жизнь, и сумки тяжелые из магазина сам таскал, и брата научил быть джентельменом. Брат выделяется на фоне остальных молодых людей, всегда своей девушке и дверь придержит, и откроет, и закроет. Всегда брату объяснял, что женщины любят галатных мужчин, которые за ними ухаживают и относятся уважительно.
Какой у вас отец, мне стало завидно, белая зависть, вам повезло с отцом.
Мой первый муж, тоже такой же, работал, готовил, убирал, и все для меня, даже стирал.
Романтик, самый лучший, еще бы не пил цены ему не было.
Если Вы его обеспечиваете - обязан готовить, убираться, полностью заниматься бытом. Еще и массаж Вам вечером делать.
Не справляется с обязанностями - урезайте содержание.
муж должен готовить жене, в этом его предназначение, иначе нафиг он вообще сдался