На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
Никого!!! Меня выбирай!!! Не пожалеешь!!! Таня, 34 года. Рост 155, вес 70. Волосы русые чуть ниже плеч. Люблю жрать и спать.
Кем же ты работаешь в аэропорту, что у тебя хватает времени на 5 девушек? Звучит как разводка.
Альберт, ты каждый день этот вопрос задаешь?
А им ты зачем старый хрен сдался?
Никого!!! Меня выбирай!!! Не пожалеешь!!! Таня, 34 года. Рост 155, вес 70. Волосы русые чуть ниже плеч. Люблю жрать и спать.
Альберт, выбирай меня лучше. Меня зовут Зарина, 25 лет, рост 173, вес 55. Волосы русые, но крашусь в блонд, глаза серо-голубые. Из интересов поесть, поспать и политика. Не пожалеешь!
Автор, они хоть с Вами знакомы?😂
А в постели с кем лучше? С кем в постели хорошо ту и выбирай
Было уже.Иди нах.
На своих стапятнацати килограммах женись.
Я работаю на работе в аэропорт
Это не про вас анекдот?
мужик ты где работаешь?
в аэропорту
а что делаешь?
туалеты чищу
А что ты не можешь нормальную работу найти?
--Да чтобы я авиацию бросил? Никогда
Никого не выбирать,проделай дырку в стеклянном шаре
Оксана, 100%, у нее там наверное такие формы😍