Разводимся с мужем, вместе гуляем с ребенком, чувства ещё есть, у кого так было? Не буду долго рассказывать причины, почему так вышло. Неправы оба, нужно было больше общаться и делиться, а не копить недовольства. На развод подали. Скоро отдадут свидетельство о разводе. Друг на друга нам не все равно, но каждый считает, что виноват другой. Общаемся хорошо, вместе гуляем с ребенком. Если честно, хочется все вернуть, но уже поздно. Не знаю, как вести себя. Не отпустила ещё этого человека. #чувства
бывших не бывает.
Главное чтоб такая бывшая жена как ты не лезла потом в новые его отношения, разводится она)))
Может поговорить с еще мужем, что вам жаль, что так вышло и вы не хотите разводиться? Что вы еще его любите. Хотя бы скажите это. Развод это побег от проблем, а не решение. Это свидетельство психологической и эмоциональной незрелости. Проще говоря гордости и эгоизма. В другом браке проблема повториться ведь вы ее не решили.
Может поговорить с еще мужем, что вам жаль, что так вышло и вы не хотите разводиться? Что вы еще его любите. Хотя бы скажите это. Развод это побег от проблем, а не решение. Это свидетельство психологической и эмоциональной незрелости. Проще говоря гордости и эгоизма. В другом браке проблема повториться ведь вы ее не решили.
С одной стороны я понимаю, что ничего у нас не выйдет, мы разные, поэтрму и приняла такое решение. Но все равно пока не отпустила.
Говорить,он наверное все равно не поймёт, что он делает не так
С одной стороны я понимаю, что ничего у нас не выйдет, мы разные, поэтрму и приняла такое решение. Но все равно пока не отпустила.
Говорить,он наверное все равно не поймёт, что он делает не так
Автор, ВСЕ люди разные. И вы с мужем разные: как минимум у вас грудь, а у него член.
Вам нужен брат-близнец? Так не бывает.
Автор, спасибо за вашу историю. Может быть хоть один человек примет верное решение, прочтя ее. Приятно учиться на чужих ошибках.